![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно другому не мешает
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч... Опять за свое. Гамбургер - это офигенная вещь. Как и шаурма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все.. молчу, молчу... Уж и побурчать не дают по стариковски..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч прихожу домой, а мне моя милая шавуху достает горячую из духовки, класс, у нас рядом с домом нормальную делают.
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, парни. Щас заехал в ближайшую столовку... Это не какой то хренамбургер.)))) Столовка и есть столовка - выглядит довольно неаппетитно. Фастфуд доктора Фролова, на вид, куда вкуснее: #27718 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich , а я приехал, а милая достает из духовки кролика домашнего с картошечкой.. а потом банька.. и ни грамма спиртного за все дни и не хочется...
Andrey52 ,так я так то кушаю не глазами. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по тахам вот что дают мои юрики:
Определены сроки установки тахографов на эксплуатируемые физлицами грузовики и автобусы 11 декабря 2019 С 1 ноября 2019 года в Законе о безопасности дорожного движения предусмотрено, что оснащать тахографами грузовые автомобили массой более 3,5 т и автобусы должны и физлица, осуществляющие эксплуатацию таких транспортных средств (ранее – только юрлица и ИП) (приказ Министерства транспорта РФ от 15 октября 2019 г. № 339 “О внесении изменений в отдельные приказы Министерства транспорта Российской Федерации по вопросам оснащения тахографами транспортных средств, принадлежащих физическим лицам, и транспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров в городском, пригородном и междугородном сообщении”). В связи с этим Минтранс России определил, до какого момента это оснащение должно быть произведено. Сроки зависят от экологического класса и массы транспортного средства. ТС категории № 3 (предназначенные для перевозки грузов, с максимальной массой более 12 т) экологический класс которых не определен до 1 марта 2020 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 3 или ниже до 1 июня 2020 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 4 или выше до 1 сентября 2020 г. ТС категории № 2 (предназначенные для перевозки грузов, с максимальной массой от 3,5 до 12 т) экологический класс которых не определен до 1 декабря 2020 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 3 или ниже до 1 марта 2021 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 4 или выше до 1 июня 2021 г. ТС категории М3 (используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более 8 мест для сидения, с максимальной массой свыше 5 т) экологический класс которых не определен до 1 ноября 2019 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 3 или ниже до 1 февраля 2020 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 4 или выше до 1 мая 2020 г. ТС категории М2 (используемые для перевозки пассажиров, имеющие, помимо места водителя, более 8 мест для сидения, с максимальной массой не более 5 т) экологический класс которых не определен до 1 августа 2020 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 3 или ниже до 1 ноября 2020 г. экологические характеристики которых соответствуют требованиям экологического класса 4 или выше до 1 февраля 2021 г. принадлежащие многодетным родителям, которые используются ими для перевозки членов своей многодетной семьи до 1 января 2022 г. Рассматриваемым приказом также внесен ряд изменений в приказ Минтранса России от 13 февраля 2013 г. № 36 "Об утверждении требований к тахографам, устанавливаемым на транспортные средства, категорий и видов транспортных средств, оснащаемых тахографами, правил использования, обслуживания и контроля работы тахографов, установленных на транспортные средства". Поправки вступят в силу 15 декабря 2019 года. В заключение напомним, что с 1 ноября 2019 года изменились правила техосмотра для транспортных средств, которые должны быть оснащены тахографами, а также усилилась административная ответственность за управление и выпуск на линию транспортного средства с неисправным тахографом или вообще без такового в случаях, когда это устройство должно быть установлено на автомобиль в соответствии с законом.(с) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще немного о еде)
Мне нравится в кфс утренний боксмастер,когда не успел дома позавтракать,быстро и вкусно,а вот гамбургеры там не очень,понравился только первый,и то наверное голодный был,потом покупал,что-то не то с ними,или со мной),без вкусные какие-то... Моё мнение, главное в общепитах, санитарная обстановка,и в этом плане макдаки и кфс выиграют у остальных,сеть большая,развитая,оборудование меняется часто,проверки разные бывают у них тоже часто. Кафешки вдоль дорог бывают разные,есть хорошие,излюбленные места дальнобойщиков и путешественников,а есть и злачные места,у которых нет даже электричества,и бензина в генераторе,посуду моют травой из "огорода" или песочком,и сам персонал не помнит когда умывался,в общем нужно быть внимательнее,особенно в путешествии на авто или мото,дабы не испортить себе отдых. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом году наткнулся на две изумительнейших (суффиксов даже маловато) забегаловки. Одна прям под носом, вторая в Ялте. Первая с самсой и пловом, вторая с бургерами (ну и вискариком). Вот готов прям билет на самолет купить сгонять пожрать. А та самса стала нормой жизни. Эх, знали бы вы, что такое самса )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знали бы вы, что такое самса ) То есть, правильная самса уже и до вас доехала? ) Вокруг Таганского Ряда где-то с 11 года начали делать гости из Средней Азии. Может раньше. Потом дальше по городу стали распространять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пельмени хочу...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лагман щас кушаю Фаныч! Огламуриваешься!? Конечно, для онлайн фотографий еды, существует Инстаграм... Но может ты и там есть? (я не подписан)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не особо аппетитно
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх! Знали бы вы что такое настоящий лагман...(с)
![]() ))) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч! Огламуриваешься!? Конечно, для онлайн фотографий еды, существует Инстаграм... Но может ты и там есть? (я не подписан)) Неа, в инстаграмме нет меня. Тока здесь и одноклассниках и вконтакте. что он не в горшке? Мне не важно в чём он. Но он реально вкусен. Кафе ,,Саланг,, . Не особо аппетитно Тоже обратил внимание. Заглянул на кухню, чистота, порядок. ,,Афганец,, держит кафе, посидели ,поговорили.. а лагман реально понравился. Denya ,верю. А сейчас просто фото, остановился покурить.. .. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне такие пейзажи в Мурманске надоели, тоска болотная))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, заводи инсту ). Я подпишусь ).
|
|
|
![]()
|
|
эх! Знали бы вы что такое настоящий лагман...(с) ![]() ))) а что, вам привозили? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю болота..))) клюкву, морошку,чернику..
Фаныч, заводи инсту ). Я подпишусь ). Если для дела надо будет, то заведу. А щас ни к чему..))) что, вам привозили? Прямым рейсом Аэрофлота из Ташкента в Красноярск.. ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Я был в: Ташкен Самарканд Бухара Навои Джизак
![]() И кстати сейчас частенько обедаю в узбекской столовке - хозяин узбек и повар в одном лице ))) Но про лагман то был стеб, как и про шаурму выше ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
на вкус и цвет все фломастеры разные Абсолютно согласен. Кузьмича что ли спародировать? ))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:44 |