![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузьмича что ли спародировать? ))) Купи айфон Фаныч, будь как все, или купи xiaomi будь как йя. А то камера в твоем "смасумге" снимает как из попы, все мутное и кривое. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Если для дела надо будет, то заведу. А щас ни к чему..))) Как это Инстаграм тебе ни к чему? А себяшечки выкладывать? Еду? Здесь технически не так удобно, а там специальный ресурс для этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инстаграм тебе ни к чему? А себяшечки выкладывать? Еду? так я поприкалывался и хватит. Не до инстаграмма сейчас.Здесь технически не так удобно, а там специальный ресурс для этого. айфон Фаныч, будь как все, или купи xiaomi будь как йя. А то камера в твоем "смасумге" снимает как из попы, все мутное и кривое. Уменьшено Даже не смасунг.))) Вертекс ,серии тор импресс.))) Надо настраивать. Конечно передать то что хочешь этим телефоном не совсем получается. Вот и флюдю во флуде флудными флудофотками..))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это Инстаграм тебе ни к чему? А себяшечки выкладывать? Еду? Здесь технически не так удобно, а там специальный ресурс для этого. Главное обозвать себя как нить, хитро, типа йя истъ по планета земля, и тегов побольше, снимацо надо в спец студиях, что бы богато, и тогда начнуть ставить лайки подражатели. Важно теги еще нужные, типа #кладусприбором например.💥👍😁😁😁 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ник! У меня ищи в подписках ![]() Фаныч, заводи инсту. Мы уже видим, что ты во вкус вошел ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай ник! позырим) Да нечо там особо смотреть. Еда, сэлфи... все как у людей ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нечо там особо смотреть. Еда, сэлфи... все как у людей ). Эт понятно. Не понятно другое. Вот есть к примеру профиль закрытый, то есть какие причины постить фото в инсту и закрывать обзор? ) Запрошено ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Эт понятно. Не понятно другое. Вот есть к примеру профиль закрытый, то есть какие причины постить фото в инсту и закрывать обзор? ) Это для тех кто типа в теме, в вк вообще бывают "личности" с закрытыми страницами, которые зачем то открыаают профиль, что бы кто то сделал перепост какой ли ерунды, с его стены. Это "тайна" покрытая дибилизмом, ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
какие причины постить фото в инсту и закрывать обзор? ) Это "тайна" покрытая дибилизмом ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в наше непростое время, профили лучше закрывать и деперсонализировать, абы чего не постить лишнего и ничего не лайкать.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кыштым не в Пермском крае, он в Челябинской области. А похож! https://www.google.ru/maps/@55.6912664,60.5...#33;3m1!1e3 Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
в наше непростое время, профили лучше закрывать и деперсонализировать, абы чего не лишнего постить и ничего не лайкать. А что тогда не лишнее? Зачем вообще создавать профиль? Если ничего не постить и не смотреть. И тем более лайкать. для чего был создан вообще ресурс "инстаграмм"? -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тогда не лишнее? Зачем вообще создавать профиль? Если ничего не постить и не смотреть. И тем более лайкать. для чего был создан вообще ресурс "инстаграмм"? вк - прекрасный и удобный мессенджер. лучше написать, чем сказать. я вот вообще терпеть не могу голосовые звонки. фб и ватсап для работы. инста для жизни и общения со своими на больших расстояниях. + это отличная платформа follower. любимые ютуб бложики (которые в инсту постят postscr и uncen вещи... + stories. и прочее прочее прочее. нравица) а телега просто унылое говно. реально ненавижу. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А что тогда не лишнее? Зачем вообще создавать профиль? Если ничего не постить и не смотреть. И тем более лайкать. Согласен на все сто!!! для чего был создан вообще ресурс "инстаграмм"? Я там делюсь тем что мне близко, сейчас и здесь. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, на Лысьву больше похоже. Не, Серёг, не Лысьва. Лысьва мой родной город. Родился и вырос там. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько нужно свободного времени, чтобы быть зарагеным во всех соцсетях,тут не надо никакой тайны,просто кто-то застрял в детстве лет на 30 и наврядли когда-то повзрослеет....
|
|
|
![]()
|
|
соцсети давно преобразовались в мессенджеры и сообщества.
и времени не требуют. есть push уведомления. прилетело - ответил. почему надо быть везде? потому что нужные и важные люди есть в одной из них. кто не там - тот за бортом. и дело не движется. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше, когда рубился по сетке,только в фейсбуке у меня было пять или шесть аккаунтов,они до сих пор где-то болтаются,там было просто,привязал к номеру телефона,снимку выкинул,а потом и ящик следом...
|
|
|
![]()
|
|
Согласен на все сто!!! Я там делюсь тем что мне близко, сейчас и здесь. Я люблю живые фото, живые мысли, и с удовольствием смотрю на фото.) Инстаграмм удобный ресурс поделиться впечатлениями, красивой природой, или событием, лайки? Да я ставлю лайки, ибо люблю выразить этим свое отношение, иногда хватит простого сердечка, вместо кучи ненужных слов.) Инстаграмм это общение не имеющее границ и расстояний, впрочем есть люди которые общаются через соц-сеть сидя напротив друг друга. Отдельно веселят правда личности имеющие несколько полностью повторяющихся аккаунтов, вот это просто выше понимания. И еще те, кто сами себе ставят лайки.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:24 |