![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собстно обновил аватару.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед дальними поездками обязательно проверьте зрение!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверьте зрение! Оригинально )) Щурился ))) Как ты без сцепления ездил? Ооо! Это было... ...ак это еще чеее! Ладно трос сцепления перед покатушками забыть ))) Вот было я сумку со всем скарбом, документами и ключами от всех гаражей, машин и домов на заборе в деревне оставил висеть ))) Сушил типа ))) Пришлось из города найт-райд делать к тому забору. Это издержки крепления сумки на багажник. Возил бы на спине - вспомнил бы пораньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без сцепления вполне можно ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такое бывает...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без сцепления вполне можно ездить. Самый косяк - это тронуться с места, без сцепления. Помню, как я мучился (на своём), а уж на чужом не рискнул )) З.Ы. Авка прикольная ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Если звезды тракторные, то стартер разгоняет мот норм. Проблема - пробки, там можно акум посадить нафик.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЗЫСК ЛЯ-МИНОР Д'ОРИГИНАЛЬ О'ВУЛЬГАРИ
Так устроено в природе, что, стремлений наших паче, Все, чего мы так боимся, непременно происходит. И перо мое лихое, над листом порхая юрко, Повествует вам о встрече из разряда неизбежных. В пику вечному укладу, вопреки канонам строгим, попирая прах традиций, состоялась эта встреча - он, указы нарушая, и она, забыв о страхе, вдруг столкнулись ликом к лику и увидели друг друга. Он сказал ей: - А ведь в детстве все меня тобой пугали! И велели непременно от тебя держаться дальше! Говорили, что хитра ты, холодна и безразлична. Что твое прикосновенье осквернит меня навеки. Но воочию увидев лик твой дивный, я ликую! И поет от счастья сердце, и в душе рождает чувство О котором я лишь грезил! А дыханье вовсе сперло! И она ему сказала: - Вот и я в далеком детстве О тебе не раз слыхала от родных рассказы злые. Вот и мне всегда велели избегать с тобою встречи! Говорили, что жесток ты, прихотлив и неприступен. Что твои прикосновенья только шрамами чреваты. Но воочию увидев лик твой милый, я ликую! Наполняюсь новым чувством, мне доселе неизвестным, И хочу к тебе прижаться! "Я летаю. Я в раю!"(с) Он сказал ей: - Обязуюсь измениться кардинально! И характер свой тяжелый я перекую на легкий. Буду нежен и заботлив. Буду любящим и верным. Так приди в мои объятья! Будь со мною! Что ты скажешь?! И она ему сказала: - Обещаю, что по-новой Оценю красоты жизни. Изменю родному кредо! Мир свой внутренний исправлю, образ мысли и привычки. Соблюдать клянусь отныне отношений чистоту! Без тебя мне сахар горек, белый свет, как негр, чёрен. Я теперь твоя навеки! Говори - куда идти?! И пошли, дрожа в экстазе... ... в унисон вздыхая страстно... ...на восток, навстречу солнцу... ...прочь из тусклого тумана... ...два счастливца... ... ...Ёж и Жопа... ...( - выделить мышкой) -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про сцепление смешно читать просто. Ездить можно без колес, а без сцепления можно летать
|
|
|
![]()
|
|
Про сцепление смешно читать просто. Ездить можно без колес, а без сцепления можно летать Прости бро, не понял юмора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 29.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: сова 200,94 и 250XC,05 были. KLE500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26 июня в г. Кашира что в М.О. пройдут кроссовые соревнования. Все кому интересно можете приехать посмотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости бро, не понял юмора. Костя, это особенный, екатеринбургский, юмор. Но не все ему подвержены, Миха, например. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Протвино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера, в районе Серпухова, мною были замечены два комрада на доболизнакомых мотах, шли парой.
![]() Внимание вопросы: это были хлопцы с форума? Или это ацкоемега совпадение? Если да, то куды путь держали? (ежели не топ сикрет). -------------------- “ПечкоГречкоРужбайко!” (С) Беркем аль Атоми.
|
|
|
![]()
|
|
А мне вон чо вчерась подарили
![]() Вот может такие спички в теме тур.снаряги отметить ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу найти Васину тему о разбитом стекле уровня масла..
Случилась такая же фигня, есть подозрение что стекло лопнуло от нырка с горячим движком в холодную воду.. Надо провести эксперимент!!! есть желающие? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дней через 20 проверим - ГЫ-ГЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тест на сотону:
я --> Вы Сотона Анунах! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы ! Я - албанский сотона, и армагеддон мой !
![]() (Тут все слова низзя писать) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Опаньки:
Цитата ВЫ АЦЦКИЙ ПРЫНЦ ТЬМЫ!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые вы.
Результат не скажу, засмеёте ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Результат не скажу, засмеёте - Ангел? ![]() А у нас тут в марийке пока апож продолжается: http://news.vmariel.ru/4819-ploshhad-lesny...-k-2200-ga.html ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ангел? ![]() А у нас тут в марийке пока апож продолжается: http://news.vmariel.ru/4819-ploshhad-lesny...-k-2200-ga.html ![]() да уж, с утра Чебоксары были полностью заволочены дымом. Соседние здания не видать. Сейчас более менее развеелось, но запах остался. Вся одежда дымом провоняла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете Та же фигня. Однако, если останутся одни сотоны... чо они делать будут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что делать? - деноминируются... "Человеками" назовуться.... И будут заново проходить тест на сотону...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:37 |