![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не не... Я так по на катаным дорожкам не езжу, как ты, не жалея газ) Я же в большинстве вообще асфальтово-тротуарный житель. На асфальте с шипам я не смогу ездить так, как хочу. а в такую погоду вообще возможно по асфальту без шипов ? Или реагентами поливают и становятся как летом ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб так ездить, надо быть Тимофеем...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб так ездить, надо быть Тимофеем... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей круче Чака Норриса
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тимофей круче Чака Норриса ![]() никто и не сомневается ![]() Когда Чак Норрис идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро. ![]() У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. КОГДА ЧАК НОРРИС ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЁ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ ЧАКА НОРРИСА. У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит. Однажды Чак Норрис так сильно влепил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату. На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать. Поэтому трудно представить на что способен Тимофей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать. Не, Тимофей живой и, надеюсь, здоровый ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не, Тимофей живой и, надеюсь, здоровый ![]() Это его главное преимущество над Чаком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин смотрю фото на форуме и попадается новый klx и чета мысли опять появляются ![]() А какой он красивый... ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А какой он красивый... А какой он высокий ![]() А вообще, чем слюну пускать столько времени, давно бы купил ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А какой он красивый... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же в большинстве вообще асфальтово-тротуарный житель. Тим, а если автошипы? Всё ж лучше будет? Чет я не туда ушел Юношеский максимализм? А.. Ты сам, извиняюсь, на мотик заработал? Если да - подскажи как? Красииивый !! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Тим, а если автошипы? Всё ж лучше будет? Юношеский максимализм? А.. Ты сам, извиняюсь, на мотик заработал? Если да - подскажи как? Красииивый !! ![]() Я пока что себе вообще не зарабатываю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока что себе вообще не зарабатываю пора бы уже. Гайдар в 15 лет полком командовал. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
пора бы уже. Гайдар в 15 лет полком командовал. Иван 4 ( Грозный ) в 4 года ужа на пристоле России был !!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умные собрались тут. Ну-ка вспомните кто в 15 лет зарабатывал себе на мотоциклы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умные собрались тут. Ну-ка вспомните кто в 15 лет зарабатывал себе на мотоциклы? вот именно кто? мне старший брат, купил 1988году мопед под новый год.Карпаты всю зиму, ждал весны! мжно сказать спал, рядом сним!вот было щастье! и стоил он 241рублей пришла весна и брат выкотил его водвор, я катался по кругу и тут подехал экскаватор, и встал на моем пути, я ему бац! в колесо и упал поднять не смог. вот так все и началось ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор
Ну, ладно, это понятно, - я про максимализм... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 лет, первый скутер. Сам...
Мелаллолом, причем в таких масштабах... Про инжектор, карб, я наоборот хочу себе инжетор поставить. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Седня 5 минут прокатился на резине к760 . Это чтото !!!!!!! всем советую кто хочет получить море драйва !!!!!! больше 5 минут мне не дало покататься 3 вещи : 1 морз -25 , 2 нужно было уезжать в город и 3 глохнущий двигатель после перегазовки . А так после стока лысого это ваще кайф !!!!!! Стартуешь с буксом и после переключаешь на 2 и мот аж на зад откланяется !!!!! на 40 км/ч уже сдувает
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня было -12, так и не решился даже завестись, а ты катаешься
![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня было -12, так и не решился даже завестись, а ты катаешься ![]() одно дело кататься , другое дело прокатиться и опробовать резину . Да и с шлемом надо . Иначе глаза на столько слезятся , что ничего не видно . А шлем от волонта только на следующей неделе придет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня 5 минут прокатился на резине к760 . Это чтото !!!!!!! всем советую кто хочет получить море драйва !!!!!! больше 5 минут мне не дало покататься 3 вещи : 1 морз -25 , 2 нужно было уезжать в город и 3 глохнущий двигатель после перегазовки . А так после стока лысого это ваще кайф !!!!!! Стартуешь с буксом и после переключаешь на 2 и мот аж на зад откланяется !!!!! на 40 км/ч уже сдувает Тимофею, ростет замена! минус-25 ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И все таки проблему про мой мот оставляю открытой
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
желательно до тепла ![]() другого ответа не ожидал ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:25 |