![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все три просто жуть!
![]() Миха, где ж ты все это откапываешь-то? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частично тут..забавная темка.
![]() http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=126695&t=126695&page=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миха! Ты у нас теперь по картинкам главный! ЗДОРОВО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не..не..нее.. это я просто..чтобы общественность не расслаблялась
![]() для поддержания хорошего настроения так сказать.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный ржачь получился,я картинки себе скачал, что б грустно не было! Может тоже че нарою,но тебя не переплюнешь.ФАКТ!
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Серж, у тя юбилей, 1800 кубических сантиметров сообщений! Я реально рад за себя ![]() Тоже картинок мало-мало... Нефиг её соблюдать, эту технику безопасности... Пра совесть: Ну, как обычно... Для любителей восточных заморочек: Реальные пацаны: Ну, о своём, о женском... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, колитесь, кто у нас из Новой Зеландии? Карта пользователей говорит, что кто-то есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поиском пользоваться не умею, но для общего обозрения хочу выложить следущую информацию п поводу тормозных ручек(если уже было то удалю)
покатавшись зимой обломил тормозную ручку и ручку сцепления, с мегазипа тащить не охото было ибо две ручки стоят 2000 рублей, да и неудобные они. решил поставить с велосипеда, крепеж такой же, да и стоят они всего 100-150 руплей за ручку. а вот еще флудэрастский вопрос по свечам: настраивая мот поменял несколько свечек и не понял ценовую политику на них. у нас в ебурге в мотомире она стоит 210 руб, в емото 160, в мотохите 120, в автомагазе 100 и наконец заехав седня в челябе в мотосалон кавасаки я купил эту же свечку за 70 рублей. в связи со всем этим возникает вопрос в чем же тут дело? конечно дорого не всегда значит что хорошо, а дешево не всегда значит что плохо. но как все же отличить хорошую свечу от плохой. нет конечно можно ходить с искромометром, но он же не покажет долговечность работы свечи. может кто скажет, подскажите ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М... И какая тормозная ручка от велика подошла? И с чего они столько стоят - тормоза дофига стоят, и ручка там вряд ли 150 рэ.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 200ке ручка тормоза не простая, от DR200 не подходит, т.к ручка перееднего тормоза имеет площадку-упор и язычок для прижатия коннектора стоп-сигнала. Ручка сцепления от DR200 подходит.
Требуется откорректировать мессагу. Немного не понятен смысл. - parmenoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (OttoFrija) И какая тормозная ручка от велика подошла любая подойдет, но ее немного прийдется расширить или подточить, переточить или подложить шайбы. Quote (OttoFrija) И с чего они столько стоят - тормоза дофига стоят, и ручка там вряд ли 150 рэ я те серьезно говорю две тормозные ручки стоят 300 рубов. дорогие тормоза это гидравлические тормоза типа хаесов, авидов, магур и т.д но это нам не нужно, ибо они соят от 2000 до 10000 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сцепу понятно, хоть полностью рычаг от вела поставить можно. Но передний тормоз... там же под гидравлику заточено а не под трос.
зы. фоты в студию !! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыы... мне написали что я ветеран... хоть не инвалид!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) мне написали что я ветеран Тюнинха ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветеран и герой тюнинга по праву SD250! У меня же его пока мало - планов только громадье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) У меня же его пока мало - планов только громадье. Ну как так мало? Уже больше тыщи мессаг и б.ч. про тюнинх ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Как бы конвертировать виртуальное в реал? Меняю кол-во постов на детальки!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Как бы конвертировать виртуальное в реал? В аффторы, т.е. писатели ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
А вот вопрос к админам..
Почему Huandi, в списках присутствующих через раз появляется?.. а по факту он есть и находится в статусе зарегистрированного, я точно знаю ![]() Или это "опция" доступна ветерану..или это глюк сайта...или это "старого" списали со счета ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Ыыы... мне написали что я ветеран... хоть не инвалид! Quote (parmenoff) Тюнинха Могу поставить, что угодно, хоть инвалид тюнинга, хоть гуру ветеранов ![]() ![]() Вообще-то Huandi, ты себя зарекомендовал активным пользователем сайта, вдумчивым критиком и разумным человеком. Имеешь право на любой титул на выбор. Это серьёзно, что надо, то и поставлю. Quote (SD250) Почему Huandi, в списках присутствующих через раз появляется?.. а по факту он есть и находится в статусе зарегистрированного, я точно знаю Или это "опция" доступна ветерану..или это глюк сайта...или это "старого" списали со счета ![]() А в гости на щелбан заехать надо будет -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Миша, от тебя наш ветеран тюнинга далеко? 360км..в других, конвертируемых единицах измерения VAL-MAKHIN подскажет ![]() Дык кто кому шелбан? п.с. себя в качестве посредника не предлагаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
HUANDI это правокатор тюнинга, я из за него весь мот перепилил, за что ему большое человеческое спасибо,зиму при деле, инфы в башке добавилось,ну думаю и мот пошустрее станет!
![]() Добавлено (05.03.2009, 09:12) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Дык кто кому шелбан? Пока неясно. Ждём, пока кто-то купит и поделится информацией из первых рук ![]() ![]() По заезду в гости подумаю ближе к поездке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю так - SD250 проезжая мимо меня получает щелбан и тщательно его сохранив позже передает val-makhin, приехавшему посмотреть на ебургских девушек, а он в свою очередь, уже передает serg'у. Хотя, цепочку передачи можно сделать и длиннее.
![]() В гости можете заезжать Насчет подписи - что-нибудь поскромнее бы :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:04 |