![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во кого поперло ![]() воинам нельзя на такое смотреть,СС-20 приколхозят ![]() Димко! а якже))) як в пабi розмiстити таку юрбу ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутки шутками, а я видел мегапушку из канализационных пластиковых труб в прошлом году на "мотострельбе". Рабочий объем из толстой, а ствой из 50ки. Смысл такой: открываешь крышку в рабочий объем, шипишь туда аэрозолем, закрываешь крышку. Заряжаешь в ствол картошку и жмешь на курок (пьезорозжиг от зажигалки)... Ржали мы долго. Пуляет класс!
Если найду фотку, скину ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только давайте этот конкурс оставим на выходные ? ты закись в карб не успеешь вкрячить ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димко! а якже))) як в пабi розмiстити таку юрбу wink.gif Ром,я восточный хохол,западнян нэ розумию ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну вы надоели
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор
по хохляцки... Оксонитрид азота(I) (оксид диазота, закись азота, веселящий газ) — соединение с химической формулой N2O. При нормальной температуре это бесцветный негорючий газ с приятным сладковатым запахом и привкусом. Иногда называется «веселящим газом» из-за производимого им опьяняющего эффекта. Закись азота иногда используется для улучшения технических характеристик двигателей внутреннего сгорания. В случае автомобильных применений вещество, содержащее закись азота, и горючее впрыскиваются во впускной (всасывающий) коллектор двигателя, что приводит к следующим результатам: снижает температуру всасываемого в двигатель воздуха, обеспечивая плотный поступающий заряд смеси. увеличивает содержание кислорода в поступающем заряде (воздух содержит лишь ~21 масс. % кислорода). повышает скорость (интенсивность) сгорания в цилиндрах двигателя. Хранение: при комнатной температуре в закрытом помещении, вдали от огня. не испорти как ацетон ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Егор
расслабься -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ром,я восточный хохол,западнян нэ розумию ![]() так кто же их розумит то))) когда они всех кто свостока завут Москалями)))) поздравляю тебя Димон))) ты прошол проверку))) ты нашь Хохол)))) у меня други, в Полтаве!)))Дим, сало-це сила,спорт-могила ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так кто же их розумит то))) когда они всех кто свостока завут Москалями) все восточные проходят под ником *пэрэвэртни* ни разу не политика,много раз отдыхал на западной,только позитив и природа -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() а я яй! Егор, дядьки Флудят, подоброму! а ты посылаешь не хорошо юноша ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я яй! Егор, дядьки Флудят, подоброму! а ты посылаешь не хорошо юноша ![]() А вот нифига ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот нифига ![]() ![]() ОХ! молодежь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесплатно в субботу могу попасть суда http://www.holyriders.msk.ru/news.php?readmore=17 . Так вообще мне в лом , но стоит ли туда ехать ? егор, надо сходить. привет им передавай от этих ребят и скажи, что костерок-для-познания-истины для них уже приготовлен: ![]() ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ох,и красивая реклама ![]() 1971 год .... А мне на 427 довелось покататься,вот только у него обычная " хлопушка" была.... -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
Народ . Подскажите пожалуйста еще раз как поднимать мотоцикл на подставку , а то я с дедом 2 корячусь и еще бабушка посовывает под него лавочку . Как это делать одному ? Хочу посмотреть прогрессию .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ох,и красивая реклама ![]() 1971 год .... А мне на 427 довелось покататься,вот только у него обычная " хлопушка" была.... Народ . Подскажите пожалуйста еще раз как поднимать мотоцикл на подставку , а то я с дедом 2 корячусь и еще бабушка посовывает под него лавочку . Как это делать одному ? Хочу посмотреть прогрессию . Егор, очень просто))) купить лифтовую подставку!))) взять денег, у бабушки, и деда))) и их мучать не будишь)))Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ . Подскажите пожалуйста еще раз как поднимать мотоцикл на подставку , а то я с дедом 2 корячусь и еще бабушка посовывает под него лавочку . Как это делать одному ? Хочу посмотреть прогрессию . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, наклоняешь мотоцикл на подножке и подсовываешь. Если как на видео слабо.
|
|
|
![]()
|
|
Ха! ну и сровнил ты Вань)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! ну и сровнил ты Вань))) На Егора посмотри на фотках, жлоб здоровый! А он двухсотку тягать деда с бабушкой запрягает ![]() К слову я ставлю мот на старую кастрюлю, а в детстве у меня был специальный пенёк. Обычно пододвигаю опору под двигатель спереди, подхожу к мотоциклу сзади, поднимаю и ставлю на подставку, передним колесом прокатывая вперёд. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:44 |