![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все супер кроме одной строчки: "время работы в режиме про: 20 минут". Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=JB3ByL_Om5s...;feature=relmfu мне это болше понравилось Кто спорит, не будем такие вещи сравнивать. ![]() Все супер кроме одной строчки: "время работы в режиме про: 20 минут". А как же это милое сердцу урчание двигателя и отсутствие выхлопа? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же это милое сердцу урчание двигателя и отсутствие выхлопа? ![]() Ну куда ж деватся-то.. Заехал ты в лес и все, ни выхлопа, ни шума двигателя, ничего... Села батарейка. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну куда ж деватся-то.. Заехал ты в лес и все, ни выхлопа, ни шума двигателя, ничего... Села батарейка. ![]() Не, не, я наоборт имел в виду, что никакого урчания двигла и выхлопа на этой электрической машинке и нету! а куда ж без них) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, не, я наоборт имел в виду, что никакого урчания двигла и выхлопа на этой электрической машинке и нету! а куда ж без них) Я бы с большим удовольствием слушал шелест леса, шум реки, пение птиц, нежели тарахтение двигателя внутреннего сгорания, но увы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы ![]() ![]() Ещё немножко и завоюешь звание почётного флудера ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не флудера... а ПОЧЕТНОГО флудера
![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Да ну вас нафиг
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему флудера ? ![]() Потому! ![]() гы ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот Егорка, все ЖЖЕТ
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
о Иван !! мой великий магистр флуда !!!
![]() ![]() Интересно кто тогда Сергей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересно кто тогда Сергей ![]() Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Он ГЛАВНЫЙ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о Иван !! мой великий магистр флуда !!! ![]() ![]() Интересно кто тогда Сергей ![]() щас! Главный, придет всех наФик разгонит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() то что главный это понятно . А так ..... трудно представить ..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
о Иван !! мой великий магистр флуда !!! Я не флуда, а техники и технологии. Даже бумажка есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не флуда, а техники и технологии. Даже бумажка есть ![]() фильм помните? Т.Догилева не помню названия, когда она наследство получила))) кней пришел Ширвинд, она ему, вы что дурак! он, да! уменя и справочка есть! хотите я и вам зделаю! внашем деле без справочки не как ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
фильм помните? Т.Догилева не помню названия, когда она наследство получила))) кней пришел Ширвинд, она ему, вы что дурак! он, да! уменя и справочка есть! хотите я и вам зделаю! внашем деле без справочки не как ![]() ![]() ![]() Ага! Бумажка именно от туда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
фильм помните? Т.Догилева не помню названия, когда она наследство получила))) кней пришел Ширвинд, она ему, вы что дурак! он, да! уменя и справочка есть! хотите я и вам зделаю! внашем деле без справочки не как ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Бумажка именно от туда. Вань, да я ктеме)))) ясен пень что не от туда)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вань, да я ктеме)))) ясен пень что не от туда)))) Так и я вроде про фразу. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о Иван !! мой великий магистр флуда !!! ( 812 сообщений ) Посмотрите на дату регистрации данного индивидуума (Егора) и количество сообщений ![]() Он ГЛАВНЫЙ! Йа, йа, натюрлихь! И хрен поспоришь. ![]() Зафлудили весь Флуд, редиски! Уволю!!! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла вот замечательную таблицу прогнозирования :
![]() Синоптики сказали,самый верный ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на дату регистрации данного индивидуума (Егора) и количество сообщений ![]() Да....нестыковочка,.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:20 |