![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 15 лет на службу? Эх, флудить так флудить ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 15 лет на службу? ![]() Ну в мореходку может пошел учиться или в "кадетку", или в "питонию" ! Я в 16 присягу принял, поступая в военное училище, так как в школу с шести пошел... -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в мореходку может пошел учиться или в "кадетку", или в "питонию" ! да, все нормально флудим малость Я в 16 присягу принял, поступая в военное училище, так как в школу с шести пошел... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подумываю опять шиповать джеба,чуть не юхнулся по дороге на работу
с работы на служебном автобусе хотел домой,вылилось в ловлю Урала-тягача,когда же .......не знаю что,шоб покататься? еще на неделю мороз со снегом передают,ИМХО расплата за теплую зиму -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 15 лет на службу? Ухты, сразу посчитали ![]() ![]() ![]() В Речнуху поступил, а там когда? если от Родины далеко. А служба началась в 92г. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весело ... хрена весело то,через две недели в отпуск ехать,опять мот в машину грузить? ![]() реально напрягает прогноз выучу албанский для выражения эмоций,шоб не забанили -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
хрена весело то,через две недели в отпуск ехать,опять мот в машину грузить? Дим, алабанский не нашь метод ![]() реально напрягает прогноз выучу албанский для выражения эмоций,шоб не забанили ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист
Ром,тогда наш метод рвануть на юг снегоходом,и по пути переобуться в летнее ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Танкист Дим, тоже тема! видел видио как "сани" нам колеса ставят Ром,тогда наш метод рвануть на юг снегоходом,и по пути переобуться в летнее ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя теория была верна . Теперь мотоцикл работает как должен . Жду поздравлений
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя теория была верна . Теперь мотоцикл работает как должен . Жду поздравлений ![]() ![]() -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рено - весёлая компания. Смотрим последнюю строчку в таблице:
http://www.renault.ru/renault-range/range-...how=2&diff= -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделюсь с Вами как в эту пятницу меня пипец в Секстон ,что при байкцентре на мневниках не пустили ,заехал погрется чайком,курёхи купить,а мне говорят "ехай дальше.Или снимай весь экип и проходи".А у меня как капуста(комбез-дождевик,куртка к штанам пристёгнута,латы короче под низом тока термуха.Мне чё надо было в одних подштаниках и ботах остаться. Во видок))) .Я ваще в непонятках,там у них чё счас значит просто обычный кабак.Просил же на вынос! Ладно я не далеко живу,а если какой бродяга ехал,чё его также спровадили эти комерсы... Зарекался же: "Ноги там моей больше не будет",но пару дней назад снова заехал туда поздним вечером, шашлычка захотелось,накормил собаку упавшим мясом у официанта,которое он нёс мне и по дороге споткнулся.Пришлось ждать своё мясо ещё около получаса, а за это время моя Герда успела наброситься аж на самого Хирурга. Главное больше ни на кого внимания не обращала,а его испугалась наверное))). Короче состоялся у меня с ним не большой разговор,я ему " С волками жить - по волчьи выть",поговорили про мою собаку , он мне "кругом много пьяных",что не желательно чтобы она была на территории мало ли кого ещё испугает, да вот жаль про предудущий случай со мной ему так и не успел рассказать. Они быстро сели на мотики и умчались кудато . На следующий день снова приехал с собакой,уже в наморднике и привязал её в углу по дальше. Опять повстречались с ним. Я ему про то как моей Герде не понравилась волчица ,которая стоит на камне перед въездом в байкцентр,что она долго не могла успокоится бросалась на неё ,приняла короче за настоящую.Потом немного пофоткали мою собачку и мы уехали,а уже поздним вечером меня охрана не пускала с Гердой на территорию .Пришлось её привязать к мотику за воротами не на долго. Короче опять получился конфликт с ентим байкцентром. Думаю ,что в следующий раз уж точно без рукоприкладства ну никак не обойдётся ![]() -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
а, тебе надо это? ты эндурист
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я ещё и скутерист,и велисапедист ,собачку свою гоняю,утром на велике,днём когда на скуте,а вечером на тиэре
-------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
Да я ещё и скутерист,и велисапедист ,собачку свою гоняю,утром на велике,днём когда на скуте,а вечером на тиэре сплошной позитив ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Забью ,как тока собака поправиться,сглазили её эти волки,сегодня из ветлечебницы привез её ,накалоли антибиотиками((( А мож и сам её простудил дурак искупал её в серебчике
|
|
|
![]()
|
|
Забью ,как тока собака поправиться,сглазили её эти волки,сегодня из ветлечебницы привез её ,накалоли антибиотиками((( А мож и сам её простудил дурак искупал её в серебчике неверь ты в эти предрассудки! може шашлычка периела ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага переела))) Заказываешь 300 гр. приносят около 200,говорят что в меню цена 250р указана за 100гр сырого мяса. Я ваще не в понятках в первый раз слышал ,чтоб шашлык в меню сырым заявляли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то мне на ум былина про мышек и кактусы приходит. Мож, за шашлыком в ресторан? "Гнездо глухаря", например. Там и песни профильные будут, а ля "Хорошо!" Шаова.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря и шашлык там тож Г принесли для меня, на половину был сырой ,так что только наверно собачке и понравился
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец телефон настроил !!!!!! теперь интернет есть на даче
![]() эдвард спасибо за поздравление ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теперь даже свеча цвета кого должна быть А цвета кого именно она должна быть? Голосую за Обаму. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Голосую за Обаму. Обману? кто проявлял столь титаническое рвение к победе над *не едет* ? пусть не все правильно делал,но молодец! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 23:09 |