![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От запоров хорошо помогает, наверное
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется, если эти девки не гоняют на этих мотиках, то и нафиг они сдались такие!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно туда их и надо,куда ты их посылаешь ! ))) Прямо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) если эти девки не гоняют на этих мотиках, то и нафиг они сдались такие ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, девки для одной эротики, моты - для другой! Мешать не надо, это уже изврат начинается!
![]() Есть, конечно, ездящие на мото, и бывает, на эндурках, а то и кроссачах. Но к этим на кривой кобыле не подъедешь. Они знают, что им нужно... от мужчин ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Но к этим на кривой кобыле не подъедешь. Они знают, что им нужно... от мужчин Йа знаю!! Федор Конюхов как минимум им надА ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахрен нужен мужик, которого никогда нет дома? Всё в разумных пределах. А если на полгода, то уж вместе
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Нахрен нужен мужик, которого никогда нет дома? - это глядя сколько бабала он жене на карманные расходы отчемоданивает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это он тогда заместителя спонсирует
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) это глядя сколько бабала он жене на карманные расходы отчемоданивает menu, если это не так, то тебе надо обзаводиться семьёй, либо далеко и надолго не уезжать ![]() З.Ы.: А мне понравились фотки, что приводил SD250 , где бабы на кроссовой ямахе и в грязи(типа покатушки ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому я не дальнобойщик !
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) Вот поэтому я не дальнобойщик ! И тебя вылечат и ... . ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы от остеохандроза избавиться !
![]() ![]() ![]() ![]() А то чуствую в ответственный момент как ни то заклинить может ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А меня лечить не надо!!! Я и так больной... на всю голову : D дальнобойщик. И остеохандроза почему-то нет... Может, я делаю что-то не так?
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) И остеохандроза почему-то нет... Везет людям ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас я буду громко бурчать. На япов этих гнусных!
Гады! На моте в проводке хренова туча всяких разъёмов и нет пары одинаковых! Уроды! НЕНАВИЖУ!!!!! Где мозговзрывательные ситуёвины, когда тупо смотришь на три одинаковых фишки и понимаешь, что провода нигде друг другу по цвету не соответствуют? Где игра в русскую рулетку, когда соединение наобум не всегда приводит к коротким замыканиям? Где великолепие российского мотопрома? Каждый японец, разработавший и собравший этот мотоцикл - мой личный враг!!! Терпеть ненавижу!!! А кто придумал эту гнусную порошковую краску? С обычной краской просто, залито отверстие - стукнул легонько по болту и всё кусками улетело. А тут, падла, крепкая настолько, что болт насмерть зажимает и не вытащить ни фига! Ось тормозной лапки чистил от этой гадости почти час! Лезть не хотела... УРОДЫ!!! --------------- ![]() ![]() ![]() Короче, я практически собрал мотоцикл ![]() До прихода в гараж он выглядел так: Собрал пучок проводов, прикрутил фару с крепежом под Зумо, пристегнул девайс: Шланг перекрывает обзор, придётся отогнуть к рулю спецрезинкой, чтобы мотался между приборкой и нафигатором. а вместо него припаял к разъёму диод, по совету Жени Вейнгольда. Усё работает. и тихо ждёт, когда придёт почтой от доброго SD250 накладка на маятник, ибо родной приснилось что-то душераздирающее: Сожрана снизу спереди. Думаю над причиной. То ли слабая натяжка цепи, то ли сильное проседание мота под весом вещей. Аморт подтянул несколько, когда поставлю новую цепь (DID, X-ring), буду думать о правильном натяжении. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, а чего багажник с бугелем в цвет рамы не покрасил?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Слишком большой контраст с белым пластиком. Мне нравится так.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Нет ты зря. Черное на белом было бы неплохо. А так кажется что бугель в районе рамы крепится в никуда. Но как всегда на вкус и цвет ... .
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Скоро рама станет одинаково грязного цвета с бугелем и всё придёт в норму
![]() Да и не так это разительно, просто ракурс такой и освещение неправильное. Всё хорошо ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) освещение неправильное И мёд у вас неправильный ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Я площадку гламурным мехом обклею, клёво смотреться будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах!!! Какой афигительный чёрный цвет!
Все деффки пищать будут от гламурности! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Wert) Все деффки пищать будут от гламурности! Чиста в рассчоте на енто и делалось ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:00 |