![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Wert) Все деффки пищать будут от гламурности! Не, ну при таком гламурно-изогнутым бугелем по другому и быть не может. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Где мозговзрывательные ситуёвины, когда тупо смотришь на три одинаковых фишки и понимаешь, что провода нигде друг другу по цвету не соответствуют? Есть! К заднему фонарю идет как раз 3 одинарных провода, с одинаковыми фишками и цветом..я обычно со второй попытки попадаю... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) при таком гламурно-изогнутым бугелем Это к Жене претензии. Он ваял ![]() ![]() Quote (SD250) К заднему фонарю идет как раз 3 одинарных провода, с одинаковыми фишками и цветом.. Ну, с поворотниками и лампочками разобраться несложно. А неправильно подключишь, просто светить будет по-другому и всё. Я с передними сразу попал в точку ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Где мозговзрывательные ситуёвины, когда тупо смотришь на три одинаковых фишки и понимаешь, что провода нигде друг другу по цвету не соответствуют? Где игра в русскую рулетку, когда соединение наобум не всегда приводит к коротким замыканиям? Где великолепие российского мотопрома? Каждый японец, разработавший и собравший этот мотоцикл - мой личный враг!!! Терпеть ненавижу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Закупочные цены мегазипа в студию! вот: фильтр воздушный:___________13780-13E00 - 1 970 ? поворотник передний в сборе: _35601-29E30 - 2 880 ? накладка на маятник:_________61273-13E01 - 1 360 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я взвесил все "за" и "против" и решил предложить руку и сердце этой женщине.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальные японские оптовые цены. И нормальная разница между розницей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) решил предложить руку и сердце этой женщине. На свадьбу пригласишь ![]() А говорить надо: руку и кошелёк. Не всех нынешних женщин интересуют дела сердечные ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да про руку я тоже поспешил )))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с кризисом,женщины опять начали выходить за муж по любви.
![]() ![]() ![]() Народная мудрость ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, ну не на столько же? Поскромнее надо быть. Ну сиськи там всякие.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Рыклама
![]() А я в натуре нескромный чувак ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот взял себе КПК Glofiish X500+
Хороший. Звонит. Главное GPS есть! ![]() И купил поставку (кредл) к нему. Назывался кредл Car Mount Kit. Типа набор для установки в машину. У него на конце присоска. Ну ничего, просверлим! Сходил в гараж, примерил. Идет идеально. Можно крепить на маленький псевдо-ветровик стандартный. Вот: ![]() ![]() ![]() Добавлено (20.03.2009, 12:25) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Способ, как точно узнать уровень топлива ( заглядывание в дырку дает результат только когда бензина много) -
закрываеи краник, снимаем шланг, одеваем на его место достаточно длинную прозрачную трубку, поднимаем выше горловины бака, открываем краник и видим уровень топлива. Не так уж просто, но иногда полезно. (у нас нет специальной темы для таких вредных советов?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарисчи! Давайте уже мне какое нибудь лекарство от рассеяности пропишем!
1) недавно потерял втулку оси переднего колеса, проблему с приобретением новой решил...сегодня мне старую нашли коллеги по работе!!! 2) пару месяцев назад была точно такая же ситуация с зеркалом! После замены битого зеркала в мастерской, я его успешно потерял...заказал в мегазипе..и ведь старое нашлось...!!!! 3) Тоже самое с пластиковой крышкой батареи.(Серж в курсе ![]() ...как жить на свете? (с) Бальзаминов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты на сохранение кому нить отдавай, кому веришь!!!
![]() Мне можешь деньгю доверить, точно не потеряю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AntoSlava) Сходил в гараж, примерил. Идет идеально. Можно крепить на маленький псевдо-ветровик стандартный Попадаешь под дождь и прощаешься с Глофишем. Смысла крепить нет, всё равно будет ездить в кармане. Или герметичный бокс мудри. Quote (Huandi) у нас нет специальной темы для таких вредных советов? ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Или герметичный бокс мудри. Герметичный бокс будет: гермбокс для фотоаппарата. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Wert, пасиб за совет
![]()
Quote (AntoSlava) гермбокс для фотоаппарата Фотик будет закреплен на руле?
|
|
|
![]()
|
|
не... гермбокс от него будет помещён PDA.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Товарисчи! Давайте уже мне какое нибудь лекарство от рассеяности пропишем Клади все "яйца" в одну корзину ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AntoSlava) гермбокс от него будет помещён PDA. То есть, его будет не видно? Смысл тогда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня номер наконец то прицепил.... ой...щас начнётся...
Не на конец, а наконец то !!!! Мелочь а приятно ))) Добавлено (20.03.2009, 16:11) Добавлено (20.03.2009, 16:14) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах да...200ква....)
Да и в пост вставить не грех. Читай FAQ. serg
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:16 |