![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, поздравляю, а я вот тоже думаю как его так приделать, чтобы в нем дырки не сверлить............когда ездил на ТО прилепил его двусторонним скотчем, вроде держалось крепко, в дороге пару раз проверял, а когда назад вернулся и еще раз проверил, он и отвалился...........в общем повело мне что я его не посеял..........сейчас думаю над конструкцией, может у кого есть отработанная технология?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я подумал, что в рюкзаке этим номерам самое место.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, сфотай если не сложно крепления бака и сиденья. Чтобы сравнить с более новыми. Так как на старый есть тюнинговые пластиковые баки, а новые их нет.
Добавлено (20.03.2009, 16:30) Quote (shupaltse) я подумал, что в рюкзаке этим номерам самое место. Управление ТС без гос.номера - 5000 или лишение прав на 1-3 мес. Лучше вообще не ставить на учет - тогда только 100р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) сейчас думаю над конструкцией, может у кого есть отработанная технология? взял лист дюраля, положил на него номер, обвёл, вырезал, просверлил в нём три дырдочки под номер. Затем эту дюральку приложил по месту к моту, наметил в нём 2 дырдочки от крепления номера. Затем прикрутил дюральку к кронштейну, а затем к дюральке прикрутил номер. Получилось оччень эротично -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Управление ТС без гос.номера - 5000 или лишение прав на 1-3 мес. да ладно? такой тупняк...
Quote (SVA) взял лист дюраля зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) сфотай если не сложно крепления бака и сиденья. Чтобы сравнить с более новыми. Так как на старый есть тюнинговые пластиковые баки, а новые их нет. Не сложно..но теперь только в понедельник....выходные, а мот на работе. -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, а какого года 200ка, у меня маятник совершенно другой.........
а еще мне была интересна технология крепления без сверления дырок ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) Quote (SVA) взял лист дюраля зачем? дык дырдочки номера не сопвадают с дырдочками на японском кронштейне... а сверлить номер не спортивно Добавлено (20.03.2009, 16:44) Quote (cherish-nick) а какого года 200ка, у меня маятник совершенно другой......... а еще мне была интересна технология крепления без сверления дырок не хочется мне коцать номер какое-то трепетное у меня к номерам отношение........ дык 250ка у меня... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
а ну да, это ты про размер файлов........смотрю в профиль 250, и на фото что-то не сходится
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Не сложно..но теперь только в понедельник....выходные, а мот на работе. Но у меня железный бак Смысл в том, чтобы понять, подходят ли баки от старых ДР\Джебелов к новым без переделок. Хотя, по фото наверно все равно не разобраться.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) дык дырдочки номера не сопвадают с дырдочками на японском кронштейне... а сверлить номер не спортивно biggrin чорт, так мило) я готов в трубочку свернуть эту железку дряную, лишь бы особо не торчала) давай за тебя на своём просверлю дырки!
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Смысл в том, чтобы понять, подходят ли баки от старых ДР\Джебелов к новым без переделок. Хотя, по фото наверно все равно не разобраться. ну я могу и замерить какие нить размеры типа от верха рамы до бобышек за которые цепляется бак....а от бобышек до крепёжных болтов. Добавлено (20.03.2009, 17:00) Quote (shupaltse) чорт, так мило) я готов в трубочку свернуть эту железку дряную, лишь бы особо не торчала) давай за тебя на своём просверлю дырки! оно вроде и не принципиально, и на машинах многие сверлят номера... Но дело в том что законом это запрещено Кроме того, чисто гипотетически может сложится когда нить какая то конфилктная ситуация на дороге с гайцами... и при огромном желании они смогут забрать номер... за эти дырдочки.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) ну я могу и замерить какие нить размеры типа от верха рамы до бобышек за которые цепляется бак....а от бобышек до крепёжных болтов. О, было бы здорово! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) О, было бы здорово! да не вопрос -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я номер креплю к маятнику, вместо защиты тормозного супорта..
бывало возил в рюкзаке и один раз мент остановил..сказал что обломил крепление и еду до места ремонта..проканало.. еще в мегазипе прикупил крепление под номер на крыло, а сейчас не могу его найти в каталоге..если интересно кому, сфоткаю в выходные и номер пошукаю.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) Но тех осмотр точно не пройдёшь а как обстоят дела с ТО у джебелеров? кто-нибудь проходит\покупает его? я просто совсем не в курсе как там у мотоциклов чего как.
Quote (SVA) Но дело в том что законом это запрещено блин, не знал. завтра скорее всего уже бы продырявил) придётся напрячь головного червя.
Quote (SD250) я номер креплю к маятнику, вместо защиты тормозного супорта.. типа как на чоппере, но более по-спортивному) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) это проканывает официально? несколько раз останавливали, небыло претензий..в основном спрашивают скока жрет?...скока прет?...скока стоит?.. ![]() легально техосмотр не пройти - факт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а если нету ТО? ну вот вы, государи, уважаемые, здесь присутствующие, талончики предъявите, пожалуйста!
кстати, скока жрёт?...скока прёт?...скока стоит?..
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) а если нету ТО? Купи или сделай все как должно быть, т.е. номер на задней подкрылке с подсветочкой..и общее, технически исправное, состояние.. мне к сожелению сейчас ТО не пройти легально, у меня на номере дырок на пол джебел-клуба..и еще столько же заклепок.. НО у меня талон на 2 года ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) у кого есть отработанная технология? http://djebel-club.ru/forum/15-53-1 Quote (shupaltse) а как обстоят дела с ТО у джебелеров? кто-нибудь проходит\покупает его? я просто совсем не в курсе как там у мотоциклов чего как. Нормально обстоит. Прохожу ежегодно, официально. Т.к. гонять на инструменталку не надо, то час возни. Но я в районе, там очередей нет. Но номер должен быть закреплён правильно и всё должно работать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) То есть, его будет не видно? Гермобокс, прозрачная, пыле-влаго-защищенная коробка! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) и общее, технически исправное, состояние.. ты что, с ума сошёл?)))
Quote (serg) Нормально обстоит. Прохожу ежегодно, официально. Т.к. гонять на инструменталку не надо, то час возни. что такое инструменталка? зазоры всякие, да настройку положения головного фонаря проверяют и т.д.? или инструменталка это типа песня без слов и они молча всё делают)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Предьявииитее билет, что я мог сказать в ответ...
вот билет на болет, на ТО билета нет!! (с) И.Корнелюк. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При прохождении ГТО у моцев смотрят работу фары, габаритов, поворотов. Ну подсветка номера и сам номер... Все как с прицепами. Никаких геморроев быть не должно. Можно проходить легально ))
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) что такое инструменталка? Инструментальный контроль. Применяется к авто. Проверяют ровность тормозного усилия на барабанах и СО меряют вместе с остальным. Для мото не применяется, только внешние световые приборы, отсутствие явных косяков, типа номера на маятнике ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:14 |