![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, бывает выгоднее ехать как раз по воде - там бывает тверже дно и главное - колеса сразу отмываются от грязи. и в центре колеи Так дело не пойдёт.. Пойдет Ромыч,сало в прогрессию рекламировать не буду,для нарезки резьбы тоже,сами знаете ![]() вернее центр следа ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга 696, Ты зачем свои посты удалил? Неее,,, Мужики,,, Я просто от Ваших действий в шоке...
Причина редактирования: Сообщения были перенесены в соответствующую темы. Дальше на тему масла в профильной теме. Serg696.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист
что случилось с аватаркой? была одной из лучших, какие я видел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что случилось с аватаркой? Михаил, временный бзик в башне)) Не чо, скоро вылечат)) У хожу я в правильные темы Форума... Буду "мучить" Всех занудствов... И правильным поведением. И пускай только меня забанят из за-того что я в темах моСк буду рушать по теме ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sumenok
Ромыч на ресурсе одиозная и харизматическая личность,сам найдет,шо преподнести. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
эта и последующая шляпофония перенесена сюда. shupaltse
в чем проблема то Мда... Эту Страну не победить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром,при наличии спец.инструмента,врядля вопросы задавали бы,а приобретение спец. при замене колхозом правильным, отпадает само приобретение денежное.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, давайте-ка вы оба помедленнее писать будете.
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
можно подручным управиться. так правильно? мы оба,я и мой ......? будем приятнее друг другу! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
запятые по усмотрению
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1995 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
закрытый тоталитарный клуб! О, Понятно... Для данного форум один мотоцикл существует... Остальные так недо. Карбон, Вы, как модератор, да, и все модераторы обязаны быть на слётах клуба.?А Вы только флудить можете через инет... Бла бла бла... Создавайте свой "семейный очаг" Как Вы любите постоянно говорить... Костю,Кузьмича,Епху, И Другие... "прогнали" За своё Я". Карбон, ты даже на аватарке сидишь не на эндурном мотоцикле... Можешь удалять Танкиста. Но, Помни Карбон майор, тебе уже не быть Полковником... И покомандовать ты сможешь только виртуально ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14267 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё на аватарке я:
- без шлема! - без экипировки! - сижу! - ноги не на подножках! - на АСФАЛЬТЕ! ... Непреодолимо хочется расстрелять себя, подлеца! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист
car-bon О! завелись. спокойней парни. конец света пережили, (назло мировому капитализму) Новый год! (змеюга правда) тока начался. а вы уже нервные клетки в расход. где там shupaltse ..... он научит вас любить друг друга. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... где там shupaltse ..... он научит вас любить друг друга. ![]() Мож просто миру мир и хватит, они ж оба не барышни, щоб их любить. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где там shupaltse ..... он научит вас любить друг друга. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот! Все ждали,ждали. Он пришел, брякнул про гей-клуб и все! Все от неожиданности забыли,про что бились
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я, кстати, на выходных отвозил музгруппу в минск Василий,это реклама аль пропаганда? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все от неожиданности забыли,про что бились ну я модератор и это мой долг ![]() это реклама аль пропаганда? это пруфлинк) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:40 |