![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока я грустил над рассыпавшимися колесными подшипниками Джебела и разобранной прогрессией, онанировал на свой тихонько ржавеющий в ожидании сезона мегакрутой чОрный супергиперпауэркрузер (привет чопперо-хейтерам), катался по Финке и Прибалтике на машине.. вот за все это время "Флуд", медленно, но верно, превратился в "Срач". хорош мототоксикозить, бразы. снеговика-гея на вас нет!
-------------------- Everything burns..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАшники чуть лучше качество календаря нашли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
календарь - зачот, я вот сегодня распотрошил копилку - порося своего и там оказалось 3200р., 3 раза майфон заправить можно
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
календарь - зачот, я вот сегодня распотрошил копилку - порося своего и там оказалось 3200р., 3 раза майфон заправить можно ![]() Ну с этим бороться элементарно - нет копилки, нет и вопроса. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет копилки, нет и вопроса. OttoFrija, как всегда лаконичен и краток... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, у меня комплекс человека, пережившего перестройку - быстро преобразовывать бабло в предметы длительного пользования, транспорт, оптику, стволы и т.д.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, у меня комплекс человека, пережившего перестройку Ааа,,, Понятно:-) Не, у меня другие мотиваций для занычки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без заначки ни куда, а так сумма маловата для преобразований, ток если пифка чутка попить да сигарет купить....
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Выключите свой компьютер нафиг и ложитесь спать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист
нельзя,третий день болею крепко,боюсь не проснуться. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Танкист нельзя,третий день болею крепко,боюсь не проснуться. Димка, я когда отхожу после пьянок))) (запоя) Минимум три дня спать не могу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
смешно,если бы не плохо.
банальная простуда,только с чего бы? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53770 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болеть зимой неправильно. Надо летом, когда жарко.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
летом намного проще простыть,сам удивлен,шо зимой свалился.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож и неправильно, но вот я тоже болею, правда, уже не так сильно, как в прошлом месяце, реально думал, копыта откину)
И на работе у нас все чихают, и соседи по зданию все чихают, многих нет на рабочих местах... И дети у многих дома лежат, с температурой под 40 градусов. Эпидемия, видимо. Гриппуют. Сначала чих, потом немного горло, потом спускается ниже - и привет, бронхит. В США вроде как тоже какая-то похожая ситуация, там даже умирают. Как у нас - не знаю, никто не говорит... Кстати, заметил, что если долго не высыпаешься, то организм реально на глазах сдает позиции и заболевает. Зато если потом пару-тройку дней ложиться спать не позже 21-00 и вставать не раньше 8-00, то здоровье возвращается практически мгновенно. А от бессоницы есть травки всякие. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контрастный душ, оч помогает/закаляет.
естественно до болезней. 2010/2011г. серьезно не разу. пару раз кашель да чих находило и все. 2012г. лето отсочковал (я после душа на выходе врубал) уже разок проболел. сейчас наверстываю, в смысли душа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сёдня в ДТП попал, сбил бесхозного собакинга, целая свора вылетела из-за остановки, под замес попала одна тварь, вышел номер подобрать с другой стороны дороги, а эта скотобаза смоталась нафиг со своей бандой, надо было до кучи всех их переехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбил бесхозного собакинга наверняка они щас трут про тебя на своём форуме, обсуждают твой скоростной режим и желают тебе примерно того же. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и номер надо бы сменить, вычислят, отследят, и двери описают. Могут и на коврик нагадить, то это крутые модераторы с того форума!)
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
на 20к попал ориентировочно, капец., да не нарушал почти, 70 ехал вместо 60, вылетили как чертяки из табакерки, от двух увернулся, но третего пришлось таранить, не в остановку ж иль на встречку, ну и на дороге жесть, каша со льдом и долбаная липучка нордман, вобщем не повезло
|
|
|
![]()
|
|
понял шо на машине,так скоростной режим даже не при чем,толпа неуправляема.
много лет езжу в лес мимо свалки,особенно на моте приучил псов,сбавляю скорость-опасность для них,свора чухает чем грозит. внезапное препятствие это жесть. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
и двери описают Смех смехом) у меня приятель купил по осени новую машину фольксваген седа. Приезжает по утро на работу, я гляжу и нифига не вкурю( бампер, (крыло левое) всё из грызано ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня такой вопрос волнует : у нас че , нету владельцев ax-1 ???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:24 |