![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подскажу,это у нас ярые охотники знают Своих полно))) Вот:http://fish-bp.ru/catalog/footwear/shoes_n...rfin_Yukon.htmlПо отзывам грят нормуль...ЗЫ: Я пользуюсь бафин мне пофиг могу поинтересоваться,как эти сволочи в гараже протрезвеют ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет туфтовый сайт
![]() ![]() я про удилища ..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Но когда я спустился с 5го этажа по воздуху, я понял , что то изменилось навсегда.... Роман, что случилось-то? Чет туфтовый сайт ![]() ![]() Дайва помойка... Держи:http://www.koex.ru/catalog/2490/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОт не надо
![]() ![]() ну а у меня блек хол , ривер хантер , тест 10-45 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну сразу все стало понятно
![]() На сколько я понял это юмор такой . По подробнее !!!!!!!! Дом рухнул ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сразу все стало понятно ![]() На сколько я понял это юмор такой . По подробнее !!!!!!!! Дом рухнул ??? если б еще и дом рухнул какой, весь мир давно уж знал бы... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже там всё серьезнее, чем кажется.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оглядываешься назад уже немного с юмором. А в момент прихода взрывной волны кирпичей можно было произвести много....
Страшно-красивое зрелище. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Надо меньше пить" ©
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребзя, наш товарищ поехал смотреть джебела и спросил про замер компрессии. а я лох, в этом не шарю. как на джебеле замерить компрессию? свечу выкрутить, воткнуть пипку манометра и крутить стартером? а что с декомпрессором? может где-то обсуждался этот вопрос, направьте, пжлста.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14266 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор прогреть, газ открутить на полную, крутить от полностью заряженного аккума или в помощь попросить автомобильный. Самое главное (это я открыл, может и не правильно), резиновый конус - лажа, надо ввертный переходник!
В принципе - в мануале это всё написано. На декомпрессор положить болт! Не железный ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно,декомпрессор роли не играет,лучше конечно ввертыш,но и резиновый конус нормально будет,при условии плотного нажатия.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь тонировал визор ? Новый покупать темный не варик , тогда уж лучше очки крос . Кто что подскажет ? Или тему новую создать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор прогреть, газ открутить на полную, крутить от полностью заряженного аккума или в помощь попросить автомобильный. Самое главное (это я открыл, может и не правильно), резиновый конус - лажа, надо ввертный переходник! Вворачиваемый переходник конечно очень удобно и правильно. Но на безрыбье и рак рыба. При использовании 300-рублёвого компрессометра с резинкой, нужно резиновый конус сдвинуть с места вниз. Заправить резинку в свечной колодец и прижать компрессометр. После чего провести измерение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь тонировал визор ? Новый покупать темный не варик , тогда уж лучше очки крос . Кто что подскажет ? Или тему новую создать ? тоже с начала думал, смотриться конечно круто, но когда на ходу поднимаеш и без того прозрачный визор, ощущения от езды совсем другие, что же будет когда родной закатать ? А вообще цена вопроса 0руб 00 коп. заходиш в тонир.мастерскую, береш у них обрезки разной прозрачности, которые они все равно выбрасывают, и насмотревшись роликов про тонировку,дерзаем... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Здесь еще есть несколько проблемок : клеится ведь тонировка раствором мыльным а снимается водой , то есть во время дождя отклеится если открыть визор .....
Смысл даже не в том что круто смотрится , а то что едешь как в аквариуме )))) у меня щеки в шлеме раза в 2 толще становятся )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тонируют визор, те, кто этим не наелся. Я наелся очень слабой тонировкой, больше никогда так ездить не буду. Даже днём дискомфортно, когда пасмурно, про вечер/ночь молчу. Зрение единица.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь еще есть несколько проблемок : клеится ведь тонировка раствором мыльным а снимается водой , то есть во время дождя отклеится если открыть визор ..... Смысл даже не в том что круто смотрится , а то что едешь как в аквариуме )))) у меня щеки в шлеме раза в 2 толще становятся )))) когда снять захочеш ни какая вода не поможет -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Та не
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23295 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Победителя в пути будут сопровождать фотокорреспондент «Мото» и представитель BMW. По окончании путешествия в двухнедельный срок победитель обязуется предоставить письменный отчет (рассказ) об этом путешествии для публикации в журнале «Мото». Ха, приз. Бесплатная позорная работа рекламным манекеном - вот что это такое ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На таких условиях никогда бы не поехал. К тому же, при всём уважении в мотоциклам БМВ, особо надёжными их не считаю. Да и тяжёлые для моих запросов и планов.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет скучно... кто в танки (Мир танков игра такая) будет?
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:13 |