![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, радужные перспективы.
На самом деле меня больше всего волнует то, что разваливая промышленность, мы теряем рабочие места. Их попросту не остается. Ибо масса народа работавшая на заводах, высвобождается. И люди остаются без работы. А есть надо, жить надо, учиться надо. а где деньги взять? Мне кажется скоро как в 90е по трассам станет опасно ездить... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная проблема старение специалистов. Молодежь в принципе не хочет идти работать с металлом.
Приезжали из Коврова говорят построили цех все супер чистый белый светлый а работать не кому. При этом с удовольствием идут шить матрасы за 25 а к ним за 40 никого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная проблема старение специалистов. Молодежь в принципе не хочет идти работать с металлом. Приезжали из Коврова говорят построили цех все супер чистый белый светлый а работать не кому. При этом с удовольствием идут шить матрасы за 25 а к ним за 40 никого. Ковров из всей нашей области единственный развивается. Дверные производства, оборонка, металлобработка, те же матрасы (матрасники даже целый микрорайон заложили, своим рабочим с привелегиями отдавать будут кв. метры) А во Владимире все валится в тартарары. Последний оборонный завод развалили, посдавали все площадки в аренду. Весь город одна большая торговая палатка. Есть пару примеров, когда из Владимира (город с 350 тыс. населения) люди ездят работать в Ковров (там население 120 тыс.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная проблема старение специалистов. Молодежь в принципе не хочет идти работать с металлом. Приезжали из Коврова говорят построили цех все супер чистый белый светлый а работать не кому. При этом с удовольствием идут шить матрасы за 25 а к ним за 40 никого. чушь полная, там где платят бабки, народ всегда пойдет работать, может тебе попался один случай, где кадровик полный ноль... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вы зажрались совсем матрасы шить за 25 и за 40 не ити.У меня в городе очередь на завод пол города.Работаю оператором 25 мечта!!!!(ну бывает иногда).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чушь полная, там где платят бабки, народ всегда пойдет работать, может тебе попался один случай, где кадровик полный ноль... Попробуй найди расточника в подмосковье. В 25 лет им не станешь. Ковров из всей нашей области единственный развивается. Дверные производства, оборонка, металлобработка, те же матрасы (матрасники даже целый микрорайон заложили, своим рабочим с привелегиями отдавать будут кв. метры) А во Владимире все валится в тартарары. Последний оборонный завод развалили, посдавали все площадки в аренду. Весь город одна большая торговая палатка. Есть пару примеров, когда из Владимира (город с 350 тыс. населения) люди ездят работать в Ковров (там население 120 тыс.) Вот. А Ковровские приехали сказали пол Коврова ездит в Маскву а другая во Владимир. Сколько людей столько и мнений. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работаю в московской конторе но в своей области. 35 рубликов. выше среднего по владимиру.
В коврове вчера был, разговаривал с мальчишкой, мне ровесник. для него 50 это не много, не свой бизнес, работает на дядю. и он не один такой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да. У товарища цех большой. Шлифовальщика найти не могут. ХОтя зп очень достойная. Реально молодеж предпочитает по магазинам бегать предлагать товары, и получать 50 тыс, нежели за 60 стоять у станка.
Да и вообще много цехов знаю, где беда с рабочими. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv, и сколько нынче в Мск достойная оплата шлифовальщика? 60 что ли? Два оклада уборщицы без премии?
На 3Г-71 небось трудиться надо? Вспоминется бородатый анекдот про достойную оплату: В Дахау евреев утрамбовывают, тут бежит адьютант и орёт "погодь, тут где-то по анкете плиточник должен быть!". Один вылезает "Ну я плиточник!". "Генералу надо сортир плиткой выложить!" "И почём метр?" "Ну-у-у, 2 марки." "Передай уродцу, что за 2 марки пусть сам плитку кладёт. Затворяй дверь!" -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос с суровым музчинам из Челябы
где кошерно или неофициально пройти техосмотр на автокран,с оформлением полиса,недалеко от ЧМЗ кран не на все линии зайдет для консперации можно в личку -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
mv, и сколько нынче в Мск достойная оплата шлифовальщика? 60 что ли? Два оклада уборщицы без премии? тонкостей не знаю... я больше говорил, про состояние промышленности в рф... что все загибается.На 3Г-71 небось если есть интерес, могу узнать... едва ли не в каждом городе есть завод с которым я или коллеги работаем... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфф, как посмотришь видео про ДТП и хамство на дороге ваще близкой к ней выходить не хочется, даже пешком(
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
тонкостей не знаю... я больше говорил, про состояние промышленности в рф... что все загибается. если есть интерес, могу узнать... едва ли не в каждом городе есть завод с которым я или коллеги работаем... За 60 не пьющего шлифовшика найдешь но чтобы отбить такие затраты надо пилить бюджет а не рысачить в свободном полете. Поэтому я выбираю пьющего за 30. А он выбирает меня. Компромисс твою медь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 60 не пьющего шлифовшика найдешь но чтобы отбить такие затраты надо пилить бюджет а не рысачить в свободном полете. Поэтому я выбираю пьющего за 30. Мда... У нас за 60 можно найти непьющих шлифовщика, расточника или электроэрозиониста, еще и на уборщицу останется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За расточьником спец. ездил в курдистан,привез с двумя образованиями,работат за троих.
Долги РОДИНЕ отдал, спину кто лечит и чем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WalleSDG
Таких тварей надо избивать до смерти ..... У меня немного другая фишка была . У нас в Митищах . Короче так , 4 полосы и светофор , на нем останавливается очень много машин , естественно я влево , на встречку и встаю , а пересек я 2ю сплошную ![]() Я конечно тоже гусь хороший но все таки так подставлять это неправильно . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: volty 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WalleSDG Таких тварей надо избивать до смерти ..... У меня немного другая фишка была . У нас в Митищах . Короче так , 4 полосы и светофор , на нем останавливается очень много машин , естественно я влево , на встречку и встаю , а пересек я 2ю сплошную ![]() Я конечно тоже гусь хороший но все таки так подставлять это неправильно . пдд написаны кровью. а на встречке камаз был? ![]() -------------------- пысы: в моих сообщениях нет полезной информации)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно я влево , на встречку и встаю , а пересек я 2ю сплошную но не суть . Н-да, друг... Вот это ты зря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не терпимость на дороге просто ппц, на мотоцикле просто жесть,
Был у меня в прошлом сезоне китайский 150 мотоцикл с номерами со страховкой все как надо, еду себе по левой полосе, по правой едут автомобили впереди светофор в метрах 150 горит красный, передо мной какая то тачка, еду на нейтрале - в надежде на скорый зеленый, и тут сзади сигналят, смотрю в зеркало, а меня то с права то слева Шанс пытается обгонять, но не влезает, качусь себе дальше в метрах 50 передо мной остановилась впереди идущая машина на светофоре. Шанс обгоняет меня через двойную сошную и резко тормозит перед машиной на светофоре я тоже резко торможу, по междурядью подъезжаю к водительскому окну, от туда какой то старпер кроет меня матом и уверяет что я "на сове *** должен у тротуара ехать" хотел ему плюнуть в морду но шлем не дал( ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам не смог,жаль ![]() ![]() тульский пер на хрюне впереди бригады колясычей по зимнику ![]() ![]() поразил харли ![]() основная группа рванула на Байдаракскую губу,своих вчера встретил. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние нового.Только из Японии.Без пробега по РФ.С оригинальной навигацией.Пробег не скручен,видно по состоянию мота.В таком состоянии найти эту модель достаточно сложно,без внедорожной эксплуатации.Фото будут позже. Особенно радует что прадаван делает акцент на джапонский навигатор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53765 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно тоже гусь хороший Ты просто смертник. Если не сделаешь выводы, то закончится всё печально.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
янки не дремлют,запускают потихоньку 450-ку новую
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700
Что за мапет? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:34 |