![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попался ролик,непроизвольно вспомнил одного человека
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 218 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Костромская область Чистые Боры Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chestar700 , отличный видос
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я представляю лексикон, когда *тополя* запускают.
МЫ непобедимы с таким настроем!!! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3713 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А карточки-то оказывается, надо совать в считыватели аккуратно. Сбер жжот. http://ntv.livejournal.com/300948.html
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попался ролик,непроизвольно вспомнил одного человека Эт, наши)) Но, САУ Вот Тоже Эндуро. ЗЫ: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромыч
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в жизни всё менее романтично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
astr, я бы ответил тебе на это... ЗЫ: "Политика" Форума не позволяет... (Я и так на волоске) Еще есть видио, (урод какой-то с монтировал какие Советские-Российские Танки говно) Я бы ему банник в жопу засунул... И тримплекс об ходовку размолотил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не про советские танки, броню, гранатомёты..., пожалуй удалю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт, наши)) Но, САУ Вот Тоже Эндуро. ЗЫ: ![]() Каково там экипажу при приземлении, могу себе представить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, танки прыгают. И горят.
-------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа ,парень однако попал.
Интересно,откуда он выпал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ромыч ? Ты хде
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просьба разъяснить теоретический вопрос на который не смог найти ответ:
1) автомобиль весом 1.5 тонны, двигателем 2 литра, едет со скоростью 100кмч по асфальтированной дороге без горок потребляет 6 литров бензина. 2) мотоцикл весом 250 кило, двигателем 0.5 литра, едет со скоростью 100кмч по асфальтированной дороге без горок потребляет 5 литров бензина. Внимание вопрос: почему масенький мотоциклик жрёт почти столько же как и большой железный авто? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба разъяснить теоретический вопрос на который не смог найти ответ: 1) автомобиль весом 1.5 тонны, двигателем 2 литра, едет со скоростью 100кмч по асфальтированной дороге без горок потребляет 6 литров бензина. 2) мотоцикл весом 250 кило, двигателем 0.5 литра, едет со скоростью 100кмч по асфальтированной дороге без горок потребляет 5 литров бензина. Внимание вопрос: почему масенький мотоциклик жрёт почти столько же как и большой железный авто? А за какое расстояние автомобиль съедает эти 6 литров? А мотик? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23298 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимание вопрос: почему масенький мотоциклик жрёт почти столько же как и большой железный авто? На скоростях свыше 50 км\ч, а на 100 км\ч с огромным перевесом - мотор работает на преодоление сопротивления воздуха. У мотоцикла, особенно не спорта, аэродинамика очень не очень - значительно хуже автомобильной. Отсюда и расход. Не так важно, как предыдущее, но все-таки - расход надо сравнивать со старым карбюраторным мотором, навроде "жигули копейка", а не с новейшими инжекторами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сила аэродинамического сопротивления пропорциональна квадрату скорости.
![]() А за какое расстояние автомобиль съедает эти 6 литров? А мотик? Ну обычно берется за сотню. Могу согласиться что так и есть и это все зависит от продвинутости двигателя. Новые авто (например сегодня смотрел репортаж с Женевского автосалона) расходуют 4 литра. Поставь такой на мот себестоимость вырастет значительно а датчиков то сколько будет ![]() Вспрысковые болшеобъемные моты имеют более экономичные показатели. Вот у меня была Yamaha XT400 у нее на один цилиндр два совершенно разных карбюратора на каждый клапан свой. Ну и расход соответственно меньше. А вот настроить карбюраторы гараздо сложнее. PS да Магна у меня бензин реально жрет! но и прет зато как при этом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У главного на работе Не, у нас всё проще ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Honda XR250R 2007года 9181км 245000р
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сколько ж мой ТА потянет,по весу
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
сколько ж мой ТА потянет,по весу Тыр двести не больше ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вырисовывается картина маслом
устаканить цену пепелацов по живому весу может выставить на продажу за 250 тыр тогда ты слишком загнул ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:07 |