![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашим наших не победить Дааа... Офигеть... ![]() ![]() Жаль, жаль... ) Могу предложить свою помощь)) Но, учти... После продажи Танкист потребует обмыть техники... Пьет он редко... Но, Очень много ![]() на рыжего барижиж? Если бы... Спиногрызы заели ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа... Офигеть... Мапе-то, хороший... Но, цена вообще ![]() Могу предложить свою помощь)) Но, учти... После продажи Танкист потребует обмыть техники... Пьет он редко... Но, Очень много ![]() Если бы... Спиногрызы заели ![]() Может там газовики или нефтянники обитают? ![]() И что хорошего в этом унылом коне? типа спортивный обвес? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может там газовики или нефтянники обитают? Эт да... Хорошего? Так умну старшей 14-й,год... Скоро нафик отнимет))) Для ребенка я имел ввиду зер гуд... ![]() И что хорошего в этом унылом коне? типа спортивный обвес? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребенок пусть на велике ездиет - и ноги красивее и щеки румянее
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ребенок пусть на велике ездиет - и ноги красивее и щеки румянее Эт как им объяснить-то, если у них все это в крови ![]() ![]() Во, сколько у нас гостей Флудом интересуется:гостей: 11, скрытых пользователей: Больше чем в тематически темах ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут пофлужу малеха по мотивам продажи защиты шеи:
Мля... опять понеслось дорого, а вот тут... Видимо мототоксикоз долбит многих:-) да не хочешь, не бери и хрен ли треп разводить. Теме АП:-) Уж на что мотогон, жесткий сайт, в плане купи-продай темах. И то такой хрени нет. Сергей-Главный может стоит прекратить вот эти слезы (про дорого)? И если ценник не устраивает все через личку . Что-то на мотогоне этой объявы нет, не знаешь почему? Я скажу твоими словами " мотогон, жесткий сайт, " и продавать там "лажу" ,к коей я отношу данный девайс в этой теме, себе дороже. Сергей-Главный может стоит прекратить вот эти слезы (про дорого)? И если ценник не устраивает все через личку . Встречное предложение, а может не стоит пускать объявы такого рода на сайт? И, о чудо, прекратится нытье ![]() По поводу тайвань-шмутянь, откуда продавец скопировал описание товара? - bear-brace.com .где сайт зареган? -Киргизия. Я могу ошибиться, может они дилеры, может та компания в тайване уже 10 лет на рынке и все сертификаты у нее в наличии, они разрабатывали и тестировали столь нужный девайс, прошу ткнуть меня носом и сказать, что я - не уверенный пользователь google ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Встречное предложение, а может не стоит пускать объявы такого рода на сайт? И, о чудо, прекратится нытье ![]() Не прекратится. Если тут разместить объявление "Продаётся новый в упаковке отличный эндуро Honda XR250 Baja", то набегут орды рассказывать про маслёнки и сальник звезды и рокера. Если дать объявление "Продаётся новый в упаковке отличный эндуро DR250RX Djebel", опять же набегут орды расказывать про не тянущие низы и шизанутую 1-ю передачу. Выводы будут как обычно - Баха вроде Союза, у ней верхи не хотят, а Джебел вроде РФ, у него ещё и низы не могут. И ес-сно овер 9000 нытья. ...Может "Тут в том числе и новички бывают, и люди не очень ориентирующиеся в вопросе, они могут и не разобраться сходу. " не стоит давать повод купить защиту сомнительного качества. Китайские поршни, колена и другую требуху, пусть продается, ну "закиснет" чел в дебрях - сам виноват, подешевле же хотел.А с защитой лучше не шутить, тем более не бронетрусы продают... Мне отмщение и аз воздам - бодро провозгласил судия бледный и начал рубать объявы по собственному вкусу. ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весна,флудим все жестче,главное шо по делу
а тут выше тридцати не поднимается,по тому и добрый кто ломался,и дай Бог хорошо восстановился,имеет свое твердое мнение уже насчет экипировки -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прекратится. Если тут разместить объявление "Продаётся новый в упаковке отличный эндуро Honda XR250 Baja", то набегут орды рассказывать про маслёнки и сальник звезды и рокера. Если дать объявление "Продаётся новый в упаковке отличный эндуро DR250RX Djebel", опять же набегут орды расказывать про не тянущие низы и шизанутую 1-ю передачу. Выводы будут как обычно - Баха вроде Союза, у ней верхи не хотят, а Джебел вроде РФ, у него низы не могут. И ес-сно овер 9000 нытья. Мне отмщение и аз воздам - бодро провозгласил судия бледный и начал рубать объявы по собственному вкусу. ![]() Ты не путай теплое с мягким , обсудить нормальный лот и посудачить по поводу цены - тут штатные "бабули" есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Vasily, есть такая бяда"... Но, если Прадаван в платной теме... То, его фигушки возьмешь. ЗЫ: Флудили тут как-то в теме Дяди Вовы (продам защиту рычагов) Так шо ты... Дядя Вова Произнес заклинания: Хозяин Форума "у береги и упаси от своих Юзеров Лохов" ЗЫ: Буквально дословно... А, на мотогон Дядя Вова с китайским барахлом не ходок...Да, ещё цена-то
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист
а ты злой ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Vasily, есть такая бяда"... Но, если Прадаван в платной теме... То, его фигушки возьмешь. ЗЫ: Флудили тут как-то в теме Дяди Вовы (продам защиту рычагов) Так шо ты... Дядя Вова Произнес заклинания: Хозяин Форума "у береги и упаси от своих Юзеров Лохов" ЗЫ: Буквально дословно... А, на мотогон Дядя Вова с китайским барахлом не ходок...Да, ещё цена-то ![]() ![]() Я и тут напишу ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу тайвань-шмутянь он бот. вот, чувак написал, что продавцы те из киргизии: Я написал, что продавцы из киргизии. так нет, тот сделал ход конём: Продавцы из Тайваня. Но, если Прадаван в платной теме... То, его фигушки возьмешь факт. можно просто минусовать. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танкист а ты злой ![]() Да. Я злой в Жизни. Но и так не должно быть... Я вот вУмный такой Продавец остальные Лохи... Шахматисты, едрить-колотить ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
жгите,пивом запасся
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
можно просто минусовать. Можно. Но, как-то вся эта минусовка молча выглядит подло что-ли... (Или по крысиному") В лоб надо в теме Прадавану говорить... И только! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лоб надо в теме Прадавану говорить... И только! это по-умолчанию. осталось только попросить tomory69 проходить эти темы мимо - ничего не покупает, а нашим гоном недоволен) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
В лоб надо в теме Прадавану говорить... И только! Ты чо, платная же тема :0 это по-умолчанию. По умолчанию в таких темах или продавать или покупать, ты что народ путаешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платность темы ничего не значит.
Если будет доказана (аргументами, не вызывающими сомнений, а это ссылка на грамотное испытание товара, показавшее опасность его для жизни и здоровья) явная некачественность товара, тема будет удалена. В остальных случаях всё лишь ИМХО конкретного человека. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
довольно тонкая линия есть
чел оплатил свое пространство,выложил товар,назначил цену ...... можно изъяснить свое мнение по ценнику и качеству,далее свалить или поддержать у нас же,понеслось гавно по трубам(в этот квартал) -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
у нас же,понеслось гавно по трубам(в этот квартал) зацитируй говно, пожалуйста. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
зацитируй говно, пожалуйста. хм,*гавнище*-утрированно подразумевает бла-бло-бле -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
у нас же,понеслось гавно по трубам(в этот квартал) Да... Понеслось. Но, не говно. А возмущения на цену товара... Или хочешь сказать, ТТР 1995-1996г, поюзаный в России два года, и продающейся на нашем форуме за 140 деревянных это норма? ЗЫ: И это где? В мекке" всех мотоциклов которые поставляются в центральные регионы России... А в моське он будит сколько с учетом доставки стоить? Не я понимаю все! Хозяин барин... Так совесть то иметь нужно... Если прадаван скажет, что я то его купил еще дороже... Пластик и тюниг и бла бла бла... Так извините, как Вы уважаемый живя в таком регионе, где мотоциклов эндуро больше чем грязи... Спрашивается купили за столь завышенную цену. Му хрю.. Значит сам лох" И хочешь покрыть свои траты на другом человеке. ЗЫ: Я вот то еще покупатель... Куплю дороже вещь, но вот лежит новая не нужна она мне... Я ее продаю в половину дешевле так как нахрен выкину я ее а не буду годами ждать покупателя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подразумевает бла-бло-бле я это и просил зацитировать) помимо сообщений Егора, разве что. Не я понимаю все! Хозяин барин... Так совесть то иметь нужно... да не нужно иметь совесть. никто не держит - велкам на авто.ру, продавай там. а здесь будут продаваться другие моты. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:32 |