![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kopcak отличный! системный результат. В сравнении с бобин бобсатами на скорости 100 имеет в запасе 2.5 метра остановочного пути! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел в последнее время явно популярнее Бахи, на авто ру 29 Джебэлов против 16ти Бах.
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня овцы почемуто в одну линию посередине строятся
![]() ![]() сделал ещё попыток пять всё... достало ...вот лучше не вышло ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня овцы почемуто в одну линию посередине строятся Да их, sumenok и Корсак, уже за шугали за целый день..... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ну пусть тогда отдохнут ))))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овцы тема)))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все----еще один подсел.....
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема о продаже, на четвертую страницу просится. А, воз и ныне там...
![]() ![]() ![]() ![]() безвозмездно! В очередь.... Безвозмездно тобишь даром ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел в последнее время явно популярнее Бахи, на авто ру 29 Джебэлов против 16ти Бах. ![]() Потому что Бахи раскупают как горячие пирожки, а Джэбелы нафик никому не сдались. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что Бахи раскупают как горячие пирожки, а Джэбелы нафик никому не сдались. Баха это пирожок с картошкой , а джебел это пирожок с яйцами)))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Баха это пирожок с картошкой , а джебел это пирожок с яйцами)))) Неее ну с ново... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Сам флудер ![]() далекоездячий Сегодня, 19:19 Матёрый джебеловод Группа: Пользователи Сообщений: 1000 А вот оно чё... Теперь ты истинный матёрый джебеловод с яйцами!!! ЗЫ:я сейчас лопну нафик... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел в последнее время явно популярнее Бахи, на авто ру 29 Джебэлов против 16ти Бах. ![]() Я смотрю тебе тема хров покоя не дает. Наукой доказано, что к примеру фанатичные геененавистники являются в 90% случаев латентными гомосексуалистами. Может ты латнентый хрофил, а свой джебель скрытно ненавидишь? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю тебе тема хров покоя не дает. Наукой доказано, что к примеру фанатичные геененавистники являются в 90% случаев латентными гомосексуалистами. Может ты латнентый хрофил, а свой джебель скрытно ненавидишь? Ненавидеть тяжело больных людей?! Смешно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ктоньть кикал свой джибелёк:?
-------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во что встал вопрос?
надеюсь в субб куплю дюбелька)))) и чет сильно загорелось кикнуть его))) вот думаю чего потребует эта затея)))) и где железяки доставать -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильно загорелось кикнуть его))) вот думаю чего потребует эта затея)))) и где железяки доставать По русски - установить кик-стартер. Кикать - заводить кик-стартером. По набору лучше спросить у Серый-VL. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
отписал объявленному человечку)
хотел спросить в каких ситуациях пользуетесь киком по необходимости, нужная ли эта вещь и стоит ли она этих денег -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отписал объявленному человечку) хотел спросить в каких ситуациях пользуетесь киком по необходимости, нужная ли эта вещь и стоит ли она этих денег мне достался по умолчанию, если бы не было, наверное не стал бы заморачиваться. Практически всегда с него завожу (специфика ТТР, не хочется на обгонку попадать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни а у меня расстройство... утром звонит председатель гск и говорит что ночью рухнули крыши у ряда гаражей...
снега было оч много да еще дождь все ночь шел... вотони и не выдержали... говорит что несколько машин придавило капитально, месиво из снега шифера и металла... расчетно на крышах снега по 5-7 тонн и шифер доски металл... после обеда поеду смотреть что там... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне достался по умолчанию, если бы не было, наверное не стал бы заморачиваться. бро, двухмесячное мнение это, конечно, круто. теперь подождём, когда хотя бы сезон погоняешь в дикой жопе и вернёшься в эту тему ) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14265 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ночью рухнули крыши Мне была крайне интересна конструкция, утяжеленная нижней трубой и перемычками между верхней и нижней трубой, но я промолчал, поскольку, авторитетный чел сказал: " Сойдет и так!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне была крайне интересна конструкция, утяжеленная нижней трубой и перемычками между верхней и нижней трубой, но я промолчал, поскольку, авторитетный чел сказал: " Сойдет и так!" дык там просто крыши гаражей рухнули, а не сабж строителя, как я понял. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:25 |