![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) и не пытайся никого убедить, что Ока хоть в чем-то безопаснее любой самой старой праворульки ![]() А не мой принцип жизни - это означает, что я не собираюсь переучиваться на правый руль. Я этот, как его... А, консерватор! ![]() ![]() ![]() Quote (cherish-nick) зафлудили весь флуд Хорошее выражение ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (cherish-nick) мне аж на мотоцикле кататься захотелось, а приходится на работе сидеть Флудить так флудить: А хто ж те виноват, что ты в Минске живёшь... Жил бы на ДВ уже бы и с работы ушёл, и на мотике покатался и спать бы уже укладывался Добавлено (24.03.2009, 15:32) Quote (serg) А ещё потому, что я её как свои пять пальцев знаю. Эх..тебя бы к моему соседу по гаражу хоть на часок... У него в октябре прошлого года Ока как заглохла...так он её и по сей день завести не может((. Каждый день ходит, чинит, пытается завести... и самое главное как кто в гараж придёт, так он к нему бегит и долго и подробно рассказывает, что он сделал, и что собирается ))). Всё уже от него прячутся и убегают... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для разгрузки:
Добавлено (24.03.2009, 15:37) Quote (serg) А не мой принцип жизни - это означает, что я не собираюсь переучиваться на правый руль. Я этот, как его... А, консерватор! И это лечится... Джим с правым рулем по цене прим 1:1,25 в Джебелах Знаю, потому что ищу Джебела, если б не доброта душевная - давно б его поимел...
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Серж...мож приедешь? Выручай гаражный кооператив!!! Люди уже за картошкой в гараж ходить боятся Дороговато это кооперативу обойдётся ![]() ![]() А принцип простой: либо нечему гореть, либо нечем поджигать ![]() ![]() Quote (Бэм) ищу Джебела Adept тебе в помощь. Проверенный временем способ ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) С запами напряг(ну т.е. что-то на заказ Кстати, мегазип возит зап.части на авто ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Хюндаю Цыц, я не корейский авто ![]() ![]() Добавлено (24.03.2009, 16:07) Quote (serg) собираюсь переучиваться на правый руль Переучиваться обычно надо только в том, что рычажок повортников с другой стороны. И вместо включения поворотника машут дворниками первое время. А чувство положения на дороге у мотоциклиста должно быть в мозжечке, тут нечему учиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) капну бальзаму в душу Хюндаю и SD....УРАЛы Хюндаем ты Huandi, обозвал? ![]() ...а так то, да...УРАЛы это моя страсть! даже имею в личном пользовании адын "турбо-Урал" Кстати, Huandi..что значит твой ник нейм? От именитой, корейской машины вроде отличается по написанию.. Добавлено (24.03.2009, 16:11) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) "император иллюзий" (это если не искать дурных смыслов ). Очень точно. Даже без дурных смыслов ![]() ![]() Quote (Huandi) Переучиваться обычно надо только в том, что рычажок повортников с другой стороны. И вместо включения поворотника машут дворниками первое время. А чувство положения на дороге у мотоциклиста должно быть в мозжечке, тут нечему учиться. Это если коробка автомат. Если механика, то и мешалка слева. Мне почти 40 лет. И хоть мне обещали ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, А зачем "Шупальцу" из Питера, клоуном обозвали..может и обидится ведь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Если механика, то и мешалка слева. Праворульку с мешалкой надо еще найти сперва ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) клоуном обозвали. дык он же сам просил! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) serg, А зачем "Шупальцу" из Питера, клоуном обозвали..может и обидится ведь и мне за Васю обидно ![]() Quote (AntoSlava) клоуном обозвали. дык он же сам просил! Просить то просил, но хотя бы смайл туда вставили ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Че то сайт у меня тормозит шо капец...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (cherish-nick) к Вал-Махину относится Куда-то он пропал кстати. Вместе с распиленным глушителем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура !Я снова с вами!Комп починили Можно опять модераторов бодрить силосными шутками с легким албанским акцэнтом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
val-makhin, с возвращением, а то уже и заскучали
|
|
|
![]()
|
|
val-makhin, долго жить будешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано хороните!Я еще вам крови попью с очередным тюнингом Запасайтесь умными книжками!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше чем модераторов пугать,
глушак свой разрезанный и порванный как грелка народу на обзор предоставь!!! Заждались ведь!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (val-makhin) Запасайтесь умными книжками ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) Кстати, насчет не той двери. Мне сложно на мот сесть с правой стороны - что это, кривость тела? Нет, просто ты правша. Левое полушарие лучше работает. Quote (Huandi) Праворульку с мешалкой надо еще найти сперва Видел ![]() Quote (SD250) serg, А зачем "Шупальцу" из Питера, клоуном обозвали..может и обидится ведь По его просьбе. Горячей ![]() Он искренне рад ![]() ![]() val-makhin, тебя могу "Весельчак" обозвать (или какой более точной формулировкой ![]() -------------- Круто будет "Весельчак У". Угарный был чувак ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) А принцип простой: либо нечему гореть, либо нечем поджигать Я в курсе.. Серж - это не ЯЯЯ!! Это сосед завести не может
Quote (Huandi) Цыц, я не корейский авто. Дык предупреждать надо !!! (с)
Quote (SD250) ...а так то, да...УРАЛы это моя страсть! даже имею в личном пользовании адын Это что: как на Дальнем Востоке каждый уважающий себя дальневосточник имеет японскую праворульку, так на Урале каждый уважающий себя уралец имеет УРАЛ ? -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) так на Урале каждый уважающий себя уралец имеет УРАЛ ? Ага, Уралец без "Урала" не Уралец!! ![]() (шепотом) ..на самом деле настоящего "УРАЛа" у меня нет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот как всегда!Сначала орали на весь форум давай глушак распиленый а как дал сразу тишина гробовая!Хоть кто нибудь будет умничать!
![]() Добавлено (25.03.2009, 08:37) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Val
чего ругаешси, дай голову включить!!! Первые мысли уже есть, если есть возможность набрасай схемку глушителя...не всё понятно! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:48 |