![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*гнусавым пацанско-накроманским голосом* - Томрой, да успокоойся ты! в том удаленном разделе "нужные отзывы и так удалялись", а если кто, по наивности своей, выкладывал ссылку на этот же аппарат во владивостоке по слегка иной цене и в возникающими вопросами о спец отборе спец отборщиками прямо в японии, так и вообще истерики начинались. На перенос не согласился автор раздела, публично причем. Я спокоен, а ты судя по писанине своей нет;-). За словами будь добр следи, я с тобой лично не знаком, чтобы ты писал такое не зная меня. Я пишу и про хорошие и про плохие отзывы. Ты же видишь негатив один. И выходит на других сайтах глупые люди сидят. Еще раз повторю для таких как ты, особо-одаренных, мне Адепт не сват, не брат. А то что грязью поливать у нас всяк умеет. Раздел был :фото, мот,цена. Прикинь на авто.ру срачь по продаваемым машинам... был бы??? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел был :фото, мот,цена. Прикинь на авто.ру срачь по продаваемым машинам... был бы??? так в чём проблема-то? раздел с "фото, мот, цена" не выпиливался никем злоумышленно и это уже объяснялось. при чём тут авто.ру? там выше вопросы задавались, обрати внимание: а что за ложь? суть проблемы не умалчивалась, всё объяснили в ветке про удаление раздела. если есть вопросы - спрашивай конкретнее. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за ложь? суть проблемы не умалчивалась, всё объяснили в ветке про удаление раздела. если есть вопросы - спрашивай конкретнее. Так тему закрыли для обсуждения, Алексей не ты ли писал там, что я двойника сделал, потом оказывается друга просил . По себе не суди. И действия я твои личные обсуждаю, а не как админа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот упоминули Танкиста, и ...
парни да ладно вам! в этой "теме" о той "теме" про то про се, кто то, кого то, что да как, прекращайте. а то я не понимаю о чем речь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально муть поднялась. Товарищи, вы чётко излагайте мысли, а то какую-то обиду притаили, вспоминаете периодически.
По Роме: моё мнение - за любой кивок в сторону администрации бан на короткий срок, чтобы подумал. Администрация мешает вам общаться? никто не держит. Одни жалуются, что албанский не понимают, другие что аббревиатуры и транслит не правильно написан, другие наоборот пяткой по клавиатуре долбят и обижаются, потому что нельзя. Другим плохо общаться здесь, но никто не уходит. Надоело - не читай, не пиши, ты не обязан и не должен. В чём проблема. На счёт стирать, я с OttoFrija, полностью согласен, а то потом и в гавно не ткнуть, уже убрали, да и для остальных остаётся представление о персонаже. tomory69, что тебе ответил Дима Адепт на счёт исчезнувших твоих постов? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спокоен, а ты судя по писанине своей нет;-). За словами будь добр следи, я с тобой лично не знаком, чтобы ты писал такое не зная меня. Я пишу и про хорошие и про плохие отзывы. Ты же видишь негатив один. И выходит на других сайтах глупые люди сидят. Еще раз повторю для таких как ты, особо-одаренных, мне Адепт не сват, не брат. А то что грязью поливать у нас всяк умеет. Раздел был :фото, мот,цена. Прикинь на авто.ру срачь по продаваемым машинам... был бы??? а что, для того что бы пацанско-наркоманским голосом сказать человеку с которым не первый год так или иначе общаешься, надо быть лично знакомым??? или ты желаешь обращения сэр Томрой???? так вот, сэр, это вы опять припомнили инцидент с адептом, ответ вопрос почему вам так дорог этот раздел, думаю интересен уже многим. и чем тема моты адепта в барахолке хуже чем в отдельном разделе? на авто. ру срач в момент осмотра происходит, а кто на других формах сидит, я без понятия... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей не ты ли писал там, что я двойника сделал, потом оказывается друга просил Нет, не я. Но о чем речь, понимаю, то есть помню. Смотри, не один я недоумеваю над твоей обеспокоенностью случившимся. Я хочу сказать, что ты сам дал повод делать такие предположения. Может быть стоит прекратить отстаивать его позицию? Присмотрись хотя бы к этой позиции повнимательнее. И действия я твои личные обсуждаю, а не как админа. Прекрасно. Я и сам стараюсь не отходить от самого себя в этой формальной роли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жгите дальше
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Leksey) Может быть стоит прекратить отстаивать его позицию? Присмотрись хотя бы к этой позиции повнимательнее. отстаивать можно сколько угодно, но имеет смысл обосновать причины. мне не понятно чем адепт лучше семпермото. и почему одному в барахолке не западло, а другому показалось ниже его достоинства? и почему в конце концов даже мой шутливый стеб был воспринят как наезд. Томрой и так понятно, что тебя та история не оставила равнодушным, и если бы ты сказал - он мне друг, брат, сват, вопросов бы как раз не было. а тут явно какая то интрига.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то, чтобы всякое говно оставалось в веках - на общее обозрение. Срач удаляется как оффтоп из тем, когда саму тему за ним уже не видно. Сохранять эти литературные перлы в отдельном месте? Складировать мусор? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отстаивать можно сколько угодно, но имеет смысл обосновать причины. мне не понятно чем адепт лучше семпермото. и почему одному в барахолке не западло, а другому показалось ниже его достоинства? и почему в конце концов даже мой шутливый стеб был воспринят как наезд. Томрой и так понятно, что тебя та история не оставила равнодушным, и если бы ты сказал - он мне друг, брат, сват, вопросов бы как раз не было. а тут явно какая то интрига.... Я тоже Адепта отстаивал и что? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже Адепта отстаивал и что? зачем? что ты этим сказал, кроме желания набить морды админсоставу? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем? что ты этим сказал, кроме желания набить морды админсоставу? Так фигли вы на одного накинулись. На счет морд я был выпивший) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Так фигли вы на одного накинулись. кто и где накинулся? На счет морд я был выпивший) за такое бы банить было круто. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Попытаюсь объяснить почему мне это все не понравилось. Почему нельзя было просто взять и убрать тему - типа все равны. Так надо было сначало попытаться обкакать разными способами (слава богу Дима на это не повелся) и только потом убрать. Выглядело это как мерзенько, противненько. И те кто это сделали сами поставили его в статус героя-мученика. Что мне понравилось так как Дима ушел. "Люди запоминаются не так как они приходят, а как уходят"
Цитата за такое бы банить было круто. После драки кулаками не машут -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, алкоголь точно зло.
maz616, ты подумай на трезвую голову - ЗАЧЕМ кому-то надо было выпиливать и прогонять Адепта? С какой целью, для чего? Когда хорошенько подумаешь, то поймешь, что это никому не нужно, и очевидной причиной было совсем иное - действия самого Адепта. Он сам себя "красиво ушел". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
После драки кулаками не машут при чём тут это? был бы на форуме индикатор содержания алкоголя в крови, тогда бы и банили. а так я просто высказал тебе и всем своё отношение к юзерам, позволяющим себе что-то писать на форуме в таком состоянии. пьёшь? так хотя бы не пиши ничего, чтобы потом не было стыдно за своё же поведение. Так надо было сначало попытаться обкакать разными способами (слава богу Дима на это не повелся) и только потом убрать. а где и как проявлялись эти попытки? похоже я что-то пропустил. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, алкоголь точно зло. maz616, ты подумай на трезвую голову - ЗАЧЕМ кому-то надо было выпиливать и прогонять Адепта? С какой целью, для чего? Когда хорошенько подумаешь, то поймешь, что это никому не нужно, и очевидной причиной было совсем иное - действия самого Адепта. Видишь как получается, администраторы что то там знают, что никто не знает. А я делаю выводы из движухи происходяшей на форуме. Мне вообще пофиг есть здесь раздел Адепта или нет. Просто все это было похоже - "не мытьем так катаньем". -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Видишь как получается, администраторы что то там знают, что никто не знает. Да что тут знать? Адепту предложили продавать на условиях, как у всех (без возможности редактирования чужих сообщений). Он в результате отказался полностью от продажи на форуме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а где и как проявлялись эти попытки? похоже я что-то пропустил. Василий ну ты же понимаешь про, что я. И вообще не хочу больше это обсуждать, хочу о веселом и так грустно. Любимая девушка в отпуск уехала Да что тут знать? Адепту предложили продавать на условиях, как у всех (без возможности редактирования чужих сообщений). Он в результате отказался полностью от продажи на форуме. Может это надо было как то прописать в правилах или как то еще. Вот я вам реальный человек который не зная этого всего полез на баррикады. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Просто все это было похоже - "не мытьем так катаньем". Это были разные истории, и не было никакого плана. Уровнять продавцов давно было нужно, и просто это стало более актуальным после ряда перепалок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Василий ну ты же понимаешь про, что я. зачем мне при всех писать вопрос, если я понимаю, про что ты? ответь на поставленный вопрос, так как ты участник обсуждения. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Адепту предложили продавать на условиях, как у всех (без возможности редактирования чужих сообщений). После предьяв к админсоставу со стороны форумчан, что "куда делись мои сообщения, что опять неугодное удаляете". Попросили задать вопрос автору раздела и по совместительству его же модератору. Но никто почему то результат переписки не огласил, хоть сказали бы, мол всё нормально, разобрались. А намекать что святых закатать стараются, это не к вам maz616. И тему Дмитрий вывернул в том свете в каком ему удобно было выглядеть, а не в том как было на самом деле. Так что не знаете спрашивайте на форуме, пишите в личку, а если сами придумываете, то на нас обижаться зачем? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:37 |