![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как оказалась закрытая тема про раздел одного избранного продавца не оставила равнодушнимы некоторых. может по быстрому расставим тут все точки над и - у кого какие сомнения, возражения, не понимания, и добрые модераторы этот кусок прилепят потом к закрытой теме. ибо в личке это будет опять скрыто как бы....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В личку предлагали потому, что яростных "возмущенцев" (в нормальном смысле) все-таки не много. А смысл в том, чтобы в десятый раз не заводить одну и ту же объяснительную шарманку принародно - огромному числу спокойных форумчан это просто неприятно уже...
От себя: Форуму уже немало лет, и ни коммерция, ни политика никогда не задавали тон этому форуму. Все усилия администратора направлены на то, чтобы принципы, которые здесь собрали такую хорошую компанию, продолжали работать дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем мне при всех писать вопрос, если я понимаю, про что ты? ответь на поставленный вопрос, так как ты участник обсуждения. Я про "100 рублей год" -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про "100 рублей год" надеюсь, это метафоричное название и ты в курсе, что там не сто рублей в год. ты серьёзно считаешь, что парни из админсостава разработали план, согласно которому некий щупальца начнёт троллить уважаемого всеми продавца лошадиными силами, после чего предложат продавцу стать "обычным" непривелегированным продавцом и далее тот покинет форум по своему желанию? Может это надо было как то прописать в правилах или как то еще. Вот я вам реальный человек который не зная этого всего полез на баррикады. прописать что? напиши пример фразы, мы добавим. не можешь? почему ты единственный человек, который не зная чего-то (чего?) полез на баррикады? ты о чём сейчас? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты серьёзно считаешь, что парни из админсостава разработали план, согласно которому некий щупальца начнёт троллить уважаемого всеми продавца лошадиными силами, после чего предложат продавцу стать "обычным" непривелегированным продавцом и далее тот покинет форум по своему желанию? Так это выглядело со стороны -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата прописать что? напиши пример фразы, мы добавим. не можешь? почему ты единственный человек, который не зная чего-то (чего?) полез на баррикады? ты о чём сейчас? Какоето бла-бла-бла получается... я уже не вьезжаю. Наверно поздно уже))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я так понимаю, Мазу чиста за брата предпринимателя обидно стало, вот и заступился. А благодаря парам алкоголя - получилось бурно
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
елки палки...
не заходил на форум 4 дня... Кто сможет в курс дела ввести?) так сказать краткое изложение)) 1 за что забанент Танчкист? 2 почему будучи разбаненым не заходит на форум? 3 куда и почему ушел Адепт? 4 (уже в качестве пожаловаться), мужики...... я сегодня ВТОРОЙ РАЗ за 13 лет, машину стукнул....... Передомной грузовик оч резко затормозил, а я ... прощелкал... короче капот помял...... И это на фоне того, что я его только что после зимы помыл, почистил все сколы, замазал все сколы, и любовно заполировал........... ппц как обидно(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это выглядело со стороны ну ок, одному тебе так привиделось, хорошо. пусть так. но тебе так и не помогло то количество раз, когда и алексей, и игорь (и не только они) объяснили, что произошло с разделом адепта и почему он исчез. понимаешь ли, мы всё это объясняем ради тебя и всё равно ты упёрся рогом в баррикады и заговор с обкакиванием. и странное дело - нет более юзеров, которые не поняли, о чём идёт речь. Какоето бла-бла-бла получается... я уже не вьезжаю. Наверно поздно уже))) ничего страшного, утром с новыми силами напиши, пожалуйста, что администрации следовало добавить в правила, чтобы ты не оказался под влиянием заговора против раздела адепта? 1 за что забанент Танчкист? за нарушение правил. 2 почему будучи разбаненым не заходит на форум? потому что празднует. 3 куда и почему ушел Адепт? он устал от редактирований админсоставом хороших отзывов на более хорошие и покинул крысятник. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Василий, я уже ничего писать не буду. Что случилось то случилось. Для себя сделал выводы ( нихорошие, неплохие).
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
елки палки... не заходил на форум 4 дня... Кто сможет в курс дела ввести?) так сказать краткое изложение)) 1 за что забанент Танчкист? 2 почему будучи разбаненым не заходит на форум? 3 куда и почему ушел Адепт? 4 (уже в качестве пожаловаться), мужики...... я сегодня ВТОРОЙ РАЗ за 13 лет, машину стукнул....... Передомной грузовик оч резко затормозил, а я ... прощелкал... короче капот помял...... И это на фоне того, что я его только что после зимы помыл, почистил все сколы, замазал все сколы, и любовно заполировал........... ппц как обидно(( А ты еще 4 дня не заходи........... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А можно ник сменить?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Обращаешься ко мне личкой, предлагаешь новый, и если он меня устроит (пока все устраивали
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, спасибо а обзор))
Сарган, я уже так и понял)) Мля, я все время удивляюсь, мы ж люди объединенные одной идеей, столько общего, столько тем.. И все время какой то срач.... предлагаешь новый, и если он меня устроит А если я хочу называться SERG? )) ну вторая Е русская)) т.е. совпадений не будет, это по правилам?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно. Обращаешься ко мне личкой, предлагаешь новый, и если он меня устроит (пока все устраивали ![]() Буду думать, а то этот устарел -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хлеба и зрелищ" знаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, спасибо а обзор)) Сарган, я уже так и понял)) Мля, я все время удивляюсь, мы ж люди объединенные одной идеей, столько общего, столько тем.. И все время какой то срач.... А если я хочу называться SERG? )) ну вторая Е русская)) т.е. совпадений не будет, это по правилам?)) Ага,люди объединенные одной идеей............,вон у церковников к примеру помимо идеи есче вроде и вера одна,ан срутся,таки а мы чем хуже? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ встряхнулся, разрядился и альше пошел ковыряться в своих делах. Ровное течение, как и хождение строем вызывает стресс и уныние
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
эт да, Ден... Тоже логика есть
![]() Зы у меня еще и вилка потекла(( правый лом(( догадайся кого щас в личке пытать буду на тему ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53760 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я хочу называться SERG? ))ну вторая Е русская)) т.е. совпадений не будет, это по правилам?)) Если внимательно прочитать Правила (а ты их однозначно не читал и не собираешься), то можно увидеть: "Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. То же касается аватаров."Впрочем, сфотать тебя на Джебеле в пригороде Иркутска будет довольно сложно ![]() вон у церковников к примеру помимо идеи есче вроде и вера одна,ан срутся,таки а мы чем хуже? Мы - лучше. И религиозные темы мы оставим, т.к. на этой почве убито очень много людей. Про споры и прочие непонимания промолчу вообще.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
эт да, Ден... Тоже логика есть ![]() Зы у меня еще и вилка потекла(( правый лом(( догадайся кого щас в личке пытать буду на тему ЧТО ДЕЛАТЬ? ![]() не могу знать, товарщь MV! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А Танкист говорят был оштрафован за езду на танке по подземному переходу,и ситуевина там думаю выглядит примерно так....
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, сфотать тебя на Джебеле в пригороде Иркутска будет довольно сложно ![]() несложно ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Не скопировать, а сделать свою, очень похожую
![]() Вообще, я шутил, как бы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:52 |