![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) serg, А зачем "Шупальцу" из Питера, клоуном обозвали..может и обидится ведь блин не смотря на проблемы с мотиком прямо с утра, приехав на работу улыбаюсь от этой фразы) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
невкурсе какую тормозную жидкость купить что бы прокачать?я хочу сказать что,небудет ли проблем есле тормазуха которая в моцике залита не такая как я буду подливать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DOT 4 любого производителя. Если не палево, они все одного состава и мешаются без проблем. DOT 3 тоже можно мешать, но там ниже температура вскипания, так что нежелательно. DOT 5 - ни в коем случае! В принципе другой состав! Покупай самый маленький (250 мл) флакон, его хватит на оба тормоза и ещё останется.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) По его просьбе. Горячей serg может статус клоуна у shupaltse на "весельчака" заменишь ?! shupaltse веселый мужчина и не стесняется спрашивать тго чего незнает, подает в шутливой форме! Кстати на его аватаре реальная фотка из мотопоездок по индии ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (menu) serg может статус клоуна у shupaltse на "весельчака" заменишь ?! та неее, serg во власти щупалец и всё под контролем) "весельчак" это как-то легкомысленно очень. а я серьёзный парень)))))))))))))))))))
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) а я серьёзный парень Это очень серьёзный клоун ![]() А весельчак у нас val-makhin ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще нужен "шут гороховый"..и вся компания будет в сборе. Есть желающие?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стайка мудозвонов
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Еще нужен "шут гороховый"..и вся компания будет в сборе. Есть желающие? ![]() ой, Миша, смотри, инициатива бывает наказуемой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спрячешься!У нас руки длинные из любой Уральской щелочки вытянем
|
|
|
![]()
|
|
Quote (val-makhin) У нас руки длинные из любой Уральской щелочки вытянем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Испорченность у всех разная
![]() ![]() ![]() val-makhin, предлагаю на выбор два титула: "Весельчак У", "Весёлый мудозвон" или что угодно на ТВОЙ выбор ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не сыпь мне сахар на ... с вами будешь спорить ешо не то приклеите это вроде самые безобидные вариации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) мудозвон Это уже грубо...
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю. Ладно, проехали. Был повод, сейчас уже нет, Валера не хочет, видимо, никакого титула.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, шутом гороховым я не прочь. это стилистически помажористее клоуна будет. например, если кто с форума пластиковых литровых ракет случайно забредёт к нам, то заметив горохового шута, поймёт - ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ.
кому статус клоуна?)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Ага, Уралец без "Урала" не Уралец!! (шепотом) ..на самом деле настоящего "УРАЛа" у меня нет... надо же как неудобно получается... так таки и нету? А у меня есть (тоже шёпотом) а ж в самом Е-бурге покупал... Даже в отеле "Большой Урал" (кажись) пожил маленько... А ты жил там? вот то то...а ещё ебуржец называется.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Даже в отеле "Большой Урал" (кажись) пожил маленько... А ты жил там? Я! Я жил в "Большом Урале", когда учиться в Ебург приезжал пару лет назад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) Даже в отеле "Большой Урал" (кажись) пожил маленько... А ты жил там? вот то то...а ещё ебуржец называется.... Quote (wenger) Я! Я жил в "Большом Урале", Все "Уральцы" кроме я... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Все "Уральцы" кроме я... Миш...только не расстаривайся... На выходные сними в Большом Урале номер... поживи хоть пару деньков... И будешь настоящим Уральцем, как мы с Венгером -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Значит не все еще потерено...а то я в Мухосранск хотел от безисходности переехать..ну или на самый крайняк в Москву.
Володь спасибо, подсказал как выкрутится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) Значит не все еще потерено...а то я в Мухосранск хотел от безисходности переехать..ну или на самый крайняк в Москву. Володь спасибо, подсказал как выкрутится Ой...можно ещё подскажу? У вас сейчас 7-45 утра!!! Если ты сейчас же не побежишь на работу, то тебя лишат премии...а может даже и уволят Мне то проще....я уже на работе...можно инет юзать -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
А я начинаю работать по мрсковскому времени, а заканчиваю по дальневосточному
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:48 |