![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот сегодня сама масло поменяла, воздушный фильтр почистила и цепочку подтянула
![]() Забыла сфоткать, но есть подозрение, что воздушный фильтр сделан из обычной губки для мытья посуды, только большой. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но есть подозрение, что воздушный фильтр сделан из обычной губки для мытья посуды, только большой. Когда я заказал оригинальный воздушный фильтр, пришло нечто похожее на мебельный поролон (даже не двухслойный - как на скутеры продается). Только вместо температурной спайки - склеен каким-то клеем и пропитан маслом. Наверное их можно клепать из мебельного поролона. ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вместо температурной спайки - склеен каким-то клеем и пропитан маслом. вот у меня тоже, как склеен чем-то в местах стыков. Но вроде живой. После замены масла и чистки фильтра стал ровнее (не знаю, как словами сказать) ехать ![]() В конце недели куплю новые цепь/звезды и свечу и тогда ваще сказка будет ))))) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, а настольного сверлильного станка на 220вт, нет случайно в гараже у дедушки? бывает редко надо, но бывает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если на 200вт или на 250вт это уже не кошерно???
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис
![]() ![]() вообще это неправильночто мат запрещен.... мы же не в кружке благородных девиц, где у многих припроизношении слова жоооо. ... попа, начинает кружиться голова(( просто некоторые жизненниые ситуации, и события, безмата не опишешь(( точнее описать можно, но не будет должного эмоционального окраса(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто некоторые жизненниые ситуации, и события, безмата не опишешь(( точнее описать можно, но не будет должного эмоционального окраса(( Читаю Пушкина. Чего-то не хватает... Чудак человек, не додумался эмоционального окраса в свои произведения добавить! ЗЫ: ... и смайликов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное их можно клепать из мебельного поролона. ![]() Из мебельного - нельзя. Из аккустического - можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время он был главный инженером мосстройпластмасс , , по скольку все это не прилетело с неба , а зарабатывалось честным трудом . Вот ![]() есть штуки 3-4 новые в коробки ( 1979г ) . Да были времена.И честным трудом зарабатывалось именно то к чему был доступ.Пускай даже не совсем нужные в хозяйстве вещи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что приснилось: будто еду я на КТМ Freeride в первый раз, и не могу понять - как будто велик, только тормоза черезчур хорошие.
И я такой подкатываюсь к каким-то воротам (во двор), нажимаю на передний... ... и делаю апсайд )) Моц падает, и у него слетает пластиковый подрамник, который я тут же с лёгкостью защёлкиваю обратно. Всё повторяется раза три. И каждый раз при этом какая-то бабка ворчливо говорит: "А, ну понятно, китай..." , а я с возмущением: " У меня не китайский мопед !!!" ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: ... и смайликов точняк ![]() кстати война и мир, со смайликами читалась бы кууууда, как интереснее. а вот мат у пушкина был. а маяковского и подавно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет приличную гостиницу в Москве одноместый номер в пределах 3-4 тыр в районе дмитриевская тимирязевская ВДНХ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XL250 DEGREE-II, Aprilia Shiver GT 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет приличную гостиницу в Москве одноместый номер в пределах 3-4 тыр в районе дмитриевская тимирязевская ВДНХ Москвичи тебе точно не подскажут. Рядом с метро Ботанический сад есть гостинница "Турист" (я вырос в этом районе ), но она еще с 50-х годов действует, что там за номера сейчас, трудно сказать. Раньше был отдельный корпус для иностранцев. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хи-хи
![]() ![]() ![]() Причем, гаишник такой спрашивает, мол, штрафы есть еще ? Я, ни разу не подумав головой ему: "Нет, вы у меня первый!" Он так засмущался, бедный ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня пару недель назад тормознули, думал ппц, ща рассказывать, сколько дней назад забрал мопед из магаза и почему нет номера. Так нет, подходит к мопеду сзади, явно видя, что на хвосте пусто, и говорит, чтоб я проваливал, он самосвал тормозил, который прямо за мной ехал.
Дело было у 3 кольца, точнее сказать прямо под ним, видимо внутримкадный пропуск большегруза им сейчас интереснее неучтенного мопеда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте всем! тока приехал,ващпе,да...Думаю вот,вам тема про мото Крит интересна? А то могу замутить,благо что фото много..........
![]() Отдельное так сказать алаверды Танкисту... ![]()
Причина редактирования: Просьба не цитировать самого себя) Serg696
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Тады мутим....,в соответствующей ветке,тока сразу все не смогу выложить,фот много,сам пока с ними не разбирался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное так сказать алаверды ПрЫвЭт! ![]() тока приехал,ващпе,да...Думаю вот,вам тема про мото Крит интересна? Откель откель приехал? Не догнал чавота ![]() ![]() Раньше был отдельный корпус для иностранцев. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тады пойду в ветку туризм.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенес в тему 9 мая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте адрес мотогона а то их в поисковике много разных и непонятно какой настоящий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2960 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше был отдельный корпус для иностранцев. Для меня целый отдельный корпус? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:17 |