![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) Даже в отеле "Большой Урал" (кажись) пожил маленько... А ты жил там? вот то то...а ещё ебуржец называется.... Quote (wenger) Я! Я жил в "Большом Урале", Все "Уральцы" кроме я... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Все "Уральцы" кроме я... Миш...только не расстаривайся... На выходные сними в Большом Урале номер... поживи хоть пару деньков... И будешь настоящим Уральцем, как мы с Венгером -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит не все еще потерено...а то я в Мухосранск хотел от безисходности переехать..ну или на самый крайняк в Москву.
Володь спасибо, подсказал как выкрутится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Значит не все еще потерено...а то я в Мухосранск хотел от безисходности переехать..ну или на самый крайняк в Москву. Володь спасибо, подсказал как выкрутится Ой...можно ещё подскажу? У вас сейчас 7-45 утра!!! Если ты сейчас же не побежишь на работу, то тебя лишат премии...а может даже и уволят Мне то проще....я уже на работе...можно инет юзать -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
А я начинаю работать по мрсковскому времени, а заканчиваю по дальневосточному
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От работы кони дохнут! Нельзя Миш так в работу упираться!Трудоголик!
![]() Добавлено (26.03.2009, 09:18) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю всем активным юзерам приклеить погоняло, и будет у нас тут эндурасская малина!
Серж пусть будет Смотрящим!!! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SD250) А я начинаю работать по мрсковскому времени, а заканчиваю по дальневосточному Quote (val-makhin) От работы кони дохнут! Нельзя Миш так в работу упираться!Трудоголик! Вал -махин! Про трудоголика это ты зря...это всёго час рабочего дня получается!!! А если по камчатски...то не приступая к работе ещё и час переработки Эх... я б тоже на такой режим труда устроился -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53777 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) Сержик лепи любое погоняло так даж интереснее ПОКА будешь просто Весельчак. Пойдёт? ![]() Quote (Wert) Предлагаю всем активным юзерам приклеить погоняло, и будет у нас тут эндурасская малина! Серж пусть будет Смотрящим!!! Предложения в студию. Обязательно с согласиями обзываемых ![]() ![]() Я Главный (хоть и типа), не уменьшай моих заслуг ![]() Кстати, открою страшную тайну появления этого сайта... Если вы думаете, что он создан для увеличения инфы про Джебел, популяризации эндуро-движения, организации удобного места общения для "больных" эндуристов, то вы жестоко ошибаетесь! ![]() Я создал его для удовлетворения своего стремления к бесконтрольному флуду ![]() ![]() ![]() Но вам позволю флудить тока по теме!!! Т.е. в теме. В этой, например ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот продают: http://baza.farpost.ru/4598631.html
стоит 12 000 руб. Очень хочеца себе...зачем незнаю,но у него каляска есть... как вы думаете,купить? Добавлено (26.03.2009, 13:50) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, критик есть, клоун есть,я тож не против ,теперь думаю к нашему интелектуалу Михаэлю че нибудь прилепить нада, и ты Wert снимай очечки и готовься под раздачу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote Wert снимай очечки и готовься под раздачу А мы за всегда готовы!!! тока очки не трогай, это святое, я даже на моце с ними не расстаюсь!!! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() слыш это же мой мотик!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) слыш это же мой мотик! Нет, это мой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И не твой и не мой и не "Шупальца"
А его!!! ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Есть чо (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете попадается, что в советское время были болгарские сигареты Джебел. Картинку не смог найти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Предложения в студию. Обязательно с согласиями обзываемых для тебя - "главный чистоплюй")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53777 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я без изменений. Должно же быть на этом сайте что-то постоянное
![]() Quote (makarone) вот продают: http://baza.farpost.ru/4598631.html стоит 12 000 руб. Очень хочеца себе...зачем незнаю,но у него каляска есть... как вы думаете,купить? Не советую. Причём однозначно. Кроме случая, если хочешь вложить деньги в недвижимость ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Купи лучше что-нить вкусное для Джебела... лучше купи что-нить вкусное для соседки-менеджера-по-закупкам-в-мегазипе.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) лучше купи что-нить вкусное для соседки-менеджера-по-закупкам-в-мегазипе. Правильный совет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Как как сосет у менеджера!
![]() Пошляк вы таваресч, а не весельчак Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит буду копить на дрэгстер
Добавлено (27.03.2009, 06:10) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему модераторы постоянно пишут внутри чужих постов все что угодно? Подобное нормально для модераторских правок, но ведь не для просто комментариев и отвтов? Тот, кому пишут, может это просто не увидеть - думаете, все только и делают, что перечитывают свои старые посты? Да и некрасиво.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:24 |