![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стародавние времена, девушки такое занудство, лечили звонкой пощещчиной.....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот знаю, что за 400км она не поедет, и пользуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стародавние времена, девушки такое занудство, лечили звонкой пощещчиной..... Полностью согласен с Денисом!,правильные девушки,по сей день,брюзжание пресекают данным действием. А я вот знаю, что за 400км она не поедет, и пользуюсь. Не переживай,освоит технику ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай,освоит технику ![]() Пока освоит, пока права получит, пока зима пройдет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месть,это такое блюдо,которое нужно подавать холодным!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли она поедет зимой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нами всё хорошо. Шеф, вот ты Танкиста пинаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем участвующим в "беседе", крайнее устное предупреждение! Далее - огонь на поражение!
![]() ...ЛексЕй с Урала (модер твой )хотел в тихую... Обсуждение действий Администрации!!! Пошел обратный отсчет до бана... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение действий Администрации!!! Пошел обратный отсчет до бана... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: оффтоп! флуд! злоупотребление смайлами! санкции будут приняты, когда как следует отмоешься в бане... car-bon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огонь открыт!
Просьба, не просить отчета о пострадавших... Не все, восстанут из пепла! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не все, восстанут из пепла! Уважаемый Карбонов, ты что ко-мне постоянно домогаешься? Ну, не люблю я, тебя не люблю.... и вообще я женский пол люблю ![]()
Причина редактирования: Договорился))) Serg696.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте . Я где то видел , что Сергей ( который 696 ) может организовать скидку на мегазипе . ВОт
![]() Вопрос сколько скидка и скидка на весь заказанный товар или же на одну отдельную запчасть ? Заранее спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос сколько скидка и скидка на весь заказанный товар или же на одну отдельную запчасть ? Скидки: 4% на все оригинальные запчасти для автомобилей 20% на все оригинальные запчасти для техники Suzuki, кроме авто Suzuki, на авто 4% 10% на все остальные оригинальные запчасти Порядок действий: 1- Мне в личку скидываем номера запчастей и их количество. 2- Я рассчитываю их стоимость и стоимость доставки и сообщаю их вам. Даю вам свои реквизиты для перевода денег. 3- Вы сообщаете мне ФИО, полный адрес с индексом, и телефоном для связи при заказе доставки ЕМС-ом. 4- Я оплачиваю и вы ждёте посылку дома. на вторую часть вопроса не знаю даже как и ответить. философский вопрос, по ходу. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто у нас редактор тем в ветке ПРОДАМ. Мотозапчасти и аксессуары. ?
ТАм тема была , дядька продавал для 200 поршень с кольцами . Не могу ее найти , продал что ль ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто у нас редактор тем в ветке ПРОДАМ. Мотозапчасти и аксессуары. ? Adept)) ТАм тема была , дядька продавал для 200 поршень с кольцами . Не могу ее найти , продал что ль ? я не спец, но судя по форуму китайБашка на сезон хватит .. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6738 клапана палец поршень 1 р.р. c кольцами и пальцем по моему продавал StranNik недели две назад видел объяву, сейчас нет. 8-ого мая объява StranNikа стала неактуальной в связи с продажей. shupaltse -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я отстал от жизни??? Я первый раз такое услышал сегодня
Монголия входит в состав России Сенсационное заявление сделал министр иностранных дел Сергей Лавров. С 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики. Этому предшествовала отмена визового режима, а также тесные российско-монгольские экономические связи (95% импортируемой нефти Монголия получает из России). Предварительное соглашение было подписано президентами Дмитрием Медведевым и Цахиагийном Элбэгдоржем ещё 12 апреля 2012 года, но лишь вчера было утверждено Совфедом Российской Федерации, а затем президентом Владимиром Путиным. «Для России, безусловно, выгодно такое объединение — комментирует Лавров это решение. — Несмотря на то, что в советский период Монголия была для СССР дотационным регионом, сегодня ситуация изменилась. По данным агентства «Синьхуа» рост ВВП за 2011 год составил 17,3%, что делает её абсолютным экономическим мировым лидером. Для сравнения — в Китае рост ВВП за 2011 год составил всего лишь 9,8%, в России — 4,3%. Кроме того, Монголия с 1997 года состоит в ВТО. Дополнительным плюсом является специально разработанная программа миграционной политики. Все те, кого сейчас называют «гастарбайтерами», смогут получить там работу. Таким образом, мы полностью избавимся от набирающих обороты межнациональных конфликтов. Да и демографическую ситуацию в Монголии это улучшит. Сейчас на всей её территории проживает 2 миллиона 755 тысяч человек. Плотность населения — 1,8 человек на кв. километр. Это в восемь раз меньше, чем в России. Ну куда это годится? Кстати, туда же будут депортированы привыкшие к кочевому образу жизни цыгане». Напомним, Монголия традиционно экспортирует в Россию молибден, пшеницу, картофель и козий пух. Национальным языком Монгольского региона, которому будет присвоен номер 90, останется монгольский (для его записи используется кириллица), а в школах вернут русский, как обязательный предмет. Также в Монголии будет отмечаться новый праздник — день присоединения к России. Впервые он пройдёт в мае 2014 года, для его празднования на главной площади Улан-Батора уже начали строить павильон, который позволит вместить 10 тысяч зрителей. А Министерство образования Монголии предложило программу по популяризации монгольской культуры в России. Она включит в себя проживание в юртах, изготовление кумыса и древнемонгольскую письменность — монгол бичиг, древнейшим памятником которой является Чингисов камень. Вот что сказал по этому поводу председатель Великого государственного хурала Монголии Дамдины Дэмбэрэл: «Наши народы сроднились ещё в те времена, которые в России принято называть монголо-татарским игом. На самом же деле это было не иго, а взаимовыгодное сотрудничество двух великих культур, которое было в последствии разорвано искусственным способом. Сейчас у нас появилась возможность восстановить эту связь. Фраза о том, что русские и монголы — братья, не красивый оборот, а факт. В наших жилах течёт одна кровь. Мы с вами одной крови. Старые обиды давно позабыты, мы снова будем вместе. И это правильное решение». -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий день после выборов на одном из малоизвестных сайтов появилось сообщение о том, что министр иностранных дел России сделал сенсационное заявление - с 2014 года Монголия войдёт в состав Российской Федерации на правах автономной республики
Автор абсурдной сенсации Леда Таманная обосновала новость такими данными как отмена визового режима, а также тесные российско-монгольские экономические связи (95% импортируемой нефти Монголия получает из России). На самом деле отмена визового режима – многолетняя проблема наших стран. Нетрудно догадаться, что такая сенсация стала самой обсуждаемой новостью во всех монгольских СМИ. Министерство Иностранных Дел Монголии выступило с опровержением опубликованной в СМИ информации. А в посольство России в Улан-Баторе посыпались вопросы. Посол Виктор Самойленко выступил с официальным опровержением: - Наша страна не раз играла ключевую роль в обеспечении суверинитета Монголии. Хотелось бы надеяться, что СМИ и люди проявят здравый смысл и не станут обращать внимание на откровенную ложь, распространяемую теми, кому не нравятся добрососедские отношения – заявил посол. Также он выразил большое сожаление, что монгольские СМИ уделили внимание такой абсурдной публикации. - Авторы интернет-статьи, таким образом, пытаются привлечь внимание к своему сайту. При этом они не скрывают, что солгали и намерены также поступать и в будущем – добавил посол. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крик души
Ну почему в нашей стране все через выхлопное отверстие?!!!! Приехала в МРЭО ставится. Поняла, что забыла дома паспорт. Написала заявление, встала в очередь на осмотр и мухой домой (из Стрельны в Автово). Мурзик кажется понял, что я тороплюсь и выжал из себя больше 90 км/ч ваще не напрягаясь ![]() ![]() ![]() До шести прием документов. Бегу туда, высиживаю очередь ииии...... передо мной один человек, тетка в окошке берет у него доки и захлопывает передо мной окошко. Ровно в 18.00. Все по расписанию, блин... Поеду завтра, что ж делать-то ![]() Надо сказать, после чистки карба Мурзик стал переть ваще на отлично. До 80 даже не задумывается, до 90 тоже все ок, потом чутка подлиннее, но тоже разгоняется ![]() ![]() Уфф... Высказалась. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в МРЕО, вне очереди принимают дядек, которые за деньги оформляют документы за тебя, если не хочешь в очереди стоять. Ну ладно бы там одно оформление, а так - сразу пачку документов инспектору даёт и ты хоть стой, хоть не стой возле того окошка, пока инспектор не оформит всю пачку - будет занят, так что очереди у нас нет, смысла стоять тупо возле окошка инспектора нет, когда он другие документы оформляет, которые ему несут дяденьки вне очереди и с ним потом деньги делят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра_эндуро, мне кажется у нас за такое замученные духотой и очередью мужики просто бы начали бить такого дяденьку
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замученные духотой и очередью мужики просто бы начали бить такого дяденьку Тогда им не видать оформления как своих ушей, можно найти тысячу причин по которым не получится оформить транспортное средство, короче монополия и ничего с этим не поделаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем не оформить? Оформить. После проведения экспертизы в областном центре, а это 2-3 месяца мега-нервотрёпки, издевательств и много-много очередей аналогичных описанной, за справкой что вам нужна справка и за выпиской с кладбища о том на чьей стороне воевали предки в войне 1812-го года.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда им не видать оформления как своих ушей, можно найти тысячу причин по которым не получится оформить транспортное средство, короче монополия и ничего с этим не поделаешь. Ни фига как вы живете.Сын в прошлом году мотоцикл ставил,на днях машину поменял,с оформлением нет проблем.Осмотр каждый час, сдать доки в течении часа,через пору часов забираешь.Наверно лучше что у нас деревня меньше вашей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже с оформлением сейчас нет проблем. Снял машину с учёта за 2 часа (осмотр 15 секунд) всего, с получением документов, поставил тоже весьма быстро. Товарищ мот тоже за час поставил на учёт и уехал с номером.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:16 |