![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёйта я, сильно сомневаюсь где такое мона проделать. Тем более костерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не понимаю че народ так тянет в эту москву - в лесах гастробайтеры вместо зайчиков и белочек, зинданы вместо черничников. Что бы после выходных попасть на работу, в субботу вечером нужно уезжать... Как попасть в лес к субботе я вообще не понимаю... ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю че народ так тянет в эту москву Я, не по своей воле... Если чо ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По радио говорили, что коттеджное (дворцовое) проектирование в москве уже почти сплошняком предусматривает вертолетные площадки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сев на мотоцикл понял, что накатался. Удовольствие какое было раньше уже нет, что меня напугало. Неужели все!? Мотобратья скажите такое бывает? Такое проходит? Как это лечится?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее воздержанием,а потом шоб немного за руки-ноги трымалы.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это лечится? Покупкой кроссача. Продубасы во весь газ по кроссовой трассе + регулярный гаражный перепих с плановым обслуживанием быстро все поставят на свои места. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое проходит? Проходи с белых яблонь дым... Тут дело такое, многие мои друзья детства-юности, смотрят на меня как на истинного контуженого ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне про зимние вечера больше понравилось
![]() С мотиком я конечно не расстанусь. ....Эйфории больше нет. ![]() Но я думаю это как с девушкой.... Можно уйти и найти новую, а можно изредка перепихиваться на стороне и делать вывод - нееее моя самая лучшая ))))))))) Дееевушки без обид. Мы вас очень любим ![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maz616 попробуй мот поменять (раз как с девушками (шутю)). Джебел конечно на все времена - но это если для дела. А чтобы торкало - можно варианты поискать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
maz616 попробуй мот поменять (раз как с девушками (шутю)). Джебел конечно на все времена - но это если для дела. А чтобы торкало - можно варианты поискать. Сколько я в него бабла вкидал - и норковую шубу и брюлики, возил на курорты... достанется какому нибудь хмырю, жалко -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
отойди,забудь на время попробуй.
и на .. ,психологов тут нет,только плохое скажут. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотобратья скажите такое бывает? Такое проходит? Ты слишком переоцениваешь жизнь , думаешь собрал все марки, не спугни удачу товарищь... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сев на мотоцикл понял, что накатался. Удовольствие какое было раньше уже нет, что меня напугало. Неужели все!? Мотобратья скажите такое бывает? Такое проходит? Как это лечится? Бывает и проходит... ездил по асфальту и кайфовал на дорожнике, потом как отрезало и пипец, не хочется и фсе... прошло время и захотелось, но не того что было, захотелось эндуро... потом и дурика продал (правда это был китаец). Сей час опять на асфальте но дурь то хочется... дело наверное в том что я не могу реализовать свои возможности и нужно немного поменять профиль, что бы передышку себе дать. действительно, передышка или смена класса мото Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сев на мотоцикл понял, что накатался. Удовольствие какое было раньше уже нет, что меня напугало. Неужели все!? Мотобратья скажите такое бывает? Такое проходит? Как это лечится? Человек по большому счету (пожрать и секс не в счет, получает удовольствие в двух случаях - познание нового и когда он добивается поставленной цели. Это генетически запрограмированные системы поощрения. В твоем случае этап новизны закончился, а цели видимо не появилось -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожрать и секс не в счет, Очень даже в счет, когда за 2-3-5-10-15 лет подряд надоедает одна и та же жена в постели, одни и те же котлеты на ужин и один и тот же полуразобраный мопед в гараже. И вообще не надо путать физическое удовольствие с моральным удовлетворением, они хоть и могут быть связаны, но не одно и то же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидю на Онеге , штормит нипадецки , костёрик кидает искрой ... барашки ...полощет тент , звенит тросик , шумят скорбно сосны , такая вот хокку , парни ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю.
Но завязывай ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидю на Онеге , штормит нипадецки , Да Артем, Клево на Онеге было на прошлой неделе... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: С-Пб Мотоцикл: ttr OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! парни, я узнал что у васи щупальце траблы в поездке. мне сказали тут есть инфа с его контактами. питерский номер его выключен. не могли бы кинуть линк где описана ситуация более подробно и где есть действующий его номер? буду очень признателен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я старлея получил и меня хотят уволить, также низя.... хрень какая то...
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:17 |