![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC GPSver 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я дождался своего дня. Завтра выдвигаюсь на рыбачий. Ура товарищи!!!!
-------------------- Ни что так не мотивирует на оффе, как попутный след от Альфы
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра выдвигаюсь на рыбачий. Ура товарищи!!!! от эт пральна! Конечно УРА!!! я старлея получил и меня хотят уволить, также низя.... хрень какая то... ![]() Поздравляю с старлеем ! Надеюсь не уволили все же.В самом деле, так ведь низя -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC GPSver 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я старлея получил и меня хотят уволить, также низя.... хрень какая то... ![]() я когда с тобой на Клетно познакомился, так сразу и подумал - наверно скоро уволят - парень то явно не из "системы" -------------------- Ни что так не мотивирует на оффе, как попутный след от Альфы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от эт пральна! Конечно УРА!!! Поздравляю с старлеем ! Надеюсь не уволили все же.В самом деле, так ведь низя пока ещё нет, жалкие попытки не увенчались успехом)))) я когда с тобой на Клетно познакомился, так сразу и подумал - наверно скоро уволят - парень то явно не из "системы" не должны по идее, не просто так же я траву в зелёный цвет 4 года красил)))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы че у компа то сидите? Че не катаетесь?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы че у компа то сидите? Че не катаетесь? Танкист докладывает: Я, собираюсь в отпуск... Уезжаю первого в ночь на 45 суток +/- пару дней. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист докладывает: Я, собираюсь в отпуск... Уезжаю первого в ночь на 45 суток +/- пару дней. ![]() ![]() Нифигасе отпуск. Почему не на мотике? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не на мотике? Но жена без машины. Боюсь не поймет твои слова?))) Да много планов рубят накорню ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы че у компа то сидите? Че не катаетесь? А я только проснулась и уговариваю себя поехать на доругой конец города к Чили за резиной. Потом обратно на юг в гараж... Но я пока только проснулась, так что лень мне все. на 45 суток +/- пару дней Хороший отпуск. Большой. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Нифигасе отпуск. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, а куда вообще собираетесь с женой?
У меня вот было две недели отпуска, мы на Рыбачий съездили. Теперь хочу в сентябре взять еще кусочек отпуска и в ТЕПЛО!!! На теплое море ![]() Пофлужу: блин, как бы резину-то забрать и чтоб самой не пилить туда... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера лег в 9 вечера и уснул. проснулся 6 и поехал кататся. так что я свой план на выходные выполнил
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите размер сальника лапки КПП.
|
|
|
![]()
|
|
Танкист, а куда вообще собираетесь с женой? В основном по родне центральная Россия. зы черевато могу и забухать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите размер сальника лапки КПП. Находишь свой сальник на мегазипе и смотришь размер. Как правило его там указывают -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите размер сальника лапки КПП. http://www.partzilla.com/parts/detail/suzu...9283-14006.html толщина 6 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухайте, заказала в Балтик-рейде себе диски сцепления. вроде как эта тема для брехни всякой, предлагаю про фрикционные диски обсуждать в теме про двухсоточное сцепление) да ....,давайте славянскими словами говорить,не понимаю многого. честно говоря, не понимаю многое из твоего славянского. язык сала или как это называется у вас?)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, спасибо, размер сальника 14*22*6.
13X22X6? А я вроде как 14по внутреннему находил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну бери снова партномер мегазипа, забивай в гугл и просматривай ссылки. Там размеры попадаются, может кто-то и врет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.tv2.tomsk.ru/news/inomarka-lsbi...-na-mototsiklel
года два назад организовали у нас в городе МотоБатальон. штук эдак 8-10 мотаков с бравыми ментами за рулём. по первой наблюдал, как они гоняли в повседневном кителе, брюках и туфлях ![]() к этому году почти все побились. остался один... вот и его карма настигла ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
года два назад организовали у нас в городе МотоБатальон. штук эдак 8-10 мотаков Круто. У нас где-то в апреле перед открытием сезона и в новостях показывали и в газетах писали, мол, увеличили штат мото-батальона, вот уж теперь берегитесь, мотоциклисты! И так стыдливо в конце добавляли, что теперь не три мотоцикла, а целых ПЯТЬ!!! -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно попросил у товарища Чоппер для ознакомления! был поражен дикой неудобной посадкой, отсутствием управляемости и невероятной жесткостью подвесок.. мой больной позвоночник взвыл и просился осыпаться!!! вот собственно эпизод где я стараюсь еще улыбаться.... натянуто.... Кстати, я тут тоже (до травмы) подхожу на остановку во всём экипе (надоело его в пакете с собой возить), чтоб до стоянки доехать. Смотрю стоит спорт. В автобусе/маршрутке ехать не хотелось, спросила парня не подбросит ли до стоянки. После его ответа: "без проблем!" я села сзади. Сказать, что было не удобно - ничего не сказать. Но когда он поехал... вот где была жесть! За эти пару километров у меня свело всё что только можно: руки, ноги, спину, поясницу, думала не доеду, а ведь ехали всего минут 5, если не меньше. Когда слезла первыми моими словами было спасибо и вопрос: как он на нём ездит. Не знаю, может конечно за рулём нормально, но сзади.... Вопросу он удивился (значит катается ему вполне нормально, я так понимаю), но моему ответу он удивился ещё больше, когда спросил на чём езжу я ![]() Укатил сразу же, даже не дождался пока мы со зверёнышем выедем ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может конечно за рулём нормально, но сзади.... Вопросу он удивился (значит катается ему вполне нормально, я так понимаю), но моему ответу он удивился ещё больше, когда спросил на чём езжу я ![]() Укатил сразу же, даже не дождался пока мы со зверёнышем выедем ![]() Ну вот, напугала мальчика. ![]() ![]() ![]() За рулем и сзади конечно 2 огромные разницы. Попроси прокатить 2-м номером на своей бахе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеппер чеперу рознь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:13 |