![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ф бубен шаманский побубнеть шоб отпуск у товарища Ромыча юхнул? вернись друже! ![]() Последние новости с полей: Ромка завтра уже в Москве будет, к вечеру обещал выйти на связь. Всему форуму передаёт (цитирую) Большой ПрЫвЭт!!!))) (конец цитаты) ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случано забрел в Дальнобоев лайфджорнал - полчаса тихое похихикивание прерывается бурным хохотом
![]() Собсно вопрос - кто как отнощшения с детьми апосля развода строит... а то мой в друго республике и вижу я его ой как не часто -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я Вас не узнаю в гриме ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Покидая Солнечную систему… Космический «зонд-ветеран» после 36-летней работы в дальнем космосе покидает пределы нашей Солнечной системы. Действительно, космический аппарат НАСА «Вояджер-1», который был запущен еще в 1977 году, достиг самых дальних окраин (условной границы) Солнечной системы и становится первым рукотворным научным зондом-исследователем в нашей галактике... http://www.nkj.ru/news/23087/ -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я Вас не узнаю в гриме ![]() В Школу пошел понимаш... ![]() Чот на форуме пугающая тишина ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выпьем за что нибудь хорошее? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может выпьем за что нибудь хорошее? Вы серьезный тост прослушали со своими богами, танкистами и слепаковыми: космический аппарат НАСА «Вояджер-1», который был запущен еще в 1977 году, достиг самых дальних окраин (условной границы) Солнечной системы и становится первым рукотворным научным зондом-исследователем в нашей галактике... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы серьезный тост прослушали со своими богами, танкистами и слепаковыми: Цитата(Бэм @ 2.9.2013, 16:08) * космический аппарат НАСА «Вояджер-1», который был запущен еще в 1977 году, достиг самых дальних окраин (условной границы) Солнечной системы и становится первым рукотворным научным зондом-исследователем в нашей галактике... ооо мляяя,как же мы без него теперь в солнечной системе!? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто подскажет,где кошерно взять шипы *колд катер* или аналоги?
пора тариться,уже лед на машине был с утра. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: М.О. г.Лобня Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше дюпелями зашиповать, немного гиморойней конечно но результат этого стоит!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог то видит наши грехи,только зачем так наказывать. чудесная логика. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, не ты ли вчера 04.09 на Сенной пл. в 21-30 разговаривал по тел. стоя рядом с велом Author, а?
![]() Или я обшибся? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, не ты ли вчера 04.09 на Сенной пл. в 21-30 разговаривал по тел. стоя рядом с велом Author, а? Или я обшибся? ну и чего ж ты не подошёл аааа? у меня как раз был скучный телефонный разговор, который мешал мне подкачать колесо )) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и чего ж ты не подошёл аааа? у меня как раз был скучный телефонный разговор, который мешал мне подкачать колесо )) Да, я мимо на машине домой ехал, пока соображал, вспоминал, сопоставлял...... про щёлкал короче. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, я мимо на машине домой ехал, пока соображал, вспоминал, сопоставлял...... про щёлкал короче. а, на машине простительно, согласен) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше дюпелями зашиповать, немного гиморойней конечно но результат этого стоит! проехал это уже. Танкист Ромыч,BestGrip безусловно хороши,но никак по цене,да еще ключ(можно правда самому сколхозить). интересует шляпой наружу под насадку шуруповерта,и по лояльной цене. сколько в прошлом зимнем сезоне ввалил за них, умолчу. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
сколько в прошлом зимнем сезоне ввалил за них, умолчу. Ты такие брал как по моей ссылке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Танкист
нет,колд катер. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
нет,колд катер. Так энти колд катер, обычные кровельные саморезы ![]() На)) доработай напильником... ![]() Видишь разницу? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На)) доработай напильником. не подкалол нифига. к апрелю полностью поменял на такие,и болгаркой каждую шляпу накрест резал,предварительно болторезом откусив по размеру ![]() это и есть колд катер,доволен очень,колюсь,комплект вышел 4.5 тыр. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
к апрелю полностью поменял на такие Так чем тебе, не устроили оцинкованные кровельные саморезы отечественного (моно и кхетай) производства? ЗЫ: Дешево и сердито ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо мляяя,как же мы без него теперь в солнечной системе!? ![]() Сделаем копию из папье-маше и будем мутить с ее участием всяческий треш и угар. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:23 |