![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топгир хоть и вахлаки, но Приус опустили абсолютно правильно - неедущее дорогое жрущее бензин и воняющее говно против своего обычного дизельного аналога. Это же стиль юмора такой у них, а не некие реальные факты, и результаты научных исследований. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то сегодня в Москве видел разбрасывание соли и прочей антигололедной дряни по улицам?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, видели. Мне Андрей Wert сказал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага ) у меня около универа тротуары засыпаны все , идущие вдоль ярика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превед мойка каждый день...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гниёт то, что мойке недоступно. Я сделал антикор. К тому же в средстве для бесконтактной мойки куча сверхагрессивных к железу веществ.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже подумываю об антикоре и антигравии поверх него) Тока времени на все не хватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас вообще ничего не гниет,тазики лохматых годов как новые.
сыпать химию безтолку по морозу,только песок на дороги распыляют. есть тенденция у южных покупашек,брать машины из северных деревень. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас вообще ничего не гниет,тазики лохматых годов как новые. сыпать химию безтолку по морозу,только песок на дороги распыляют. есть тенденция у южных покупашек,брать машины из северных деревень. Ни фига ты пропиарил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забанят за неприкрытую рекламу?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Рекламируй. Но без явок и паролей
![]() А то все ваши тазики скупят. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... 85kW по сайту производителя у нее батарея, если брать по ночному тарифу Москвы, 1 киловатт стоит 1,16 руб. и того зарядить до краев стоит 98,6 рублей. Если заряжать ночью... Щас начну кидаться на людей, заранее извиняюсь. 85 чего-чего? Киловатт? И? Какое вообще отношение мощность имеет к ёмкости? Поинтересуйтесь, сколько будет стоить новый АКБ через 3-4 года. Узнайте о температурных ограничениях эксплуатации литиевых АКБ. Спросите, в чём будут хоронить пользователя при взрыве литиевого АКБ у него под жопой, когда взрыв вшивого АКБ сотового мало того что равзорачивает сам телефон, так ещё даёт контузию и ранения головы юзера. Спросите почём зарядные станции и инфраструктура. Сколько стоит ТО и ремонт электромобиля. В общем, Вы явно не понимаете что такое стоимость владения. ... P.S. Из всех машин, что вы назвали в штатах мустанг и камаро-это машина для студентов, стоимостью 20 000$, а ламбы и прочие-это суперкары,продающиеся тиражом по 10 штук в год. То есть они не сказали что они там посчитали "пермиум-классом". Феррари у них не премиум, Мустанг с Камарро - не премиум, а премиум это только они сами, и среди себя у них первое место. Ясно. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже подумываю об антикоре и антигравии поверх него) Тока времени на все не хватает. Антикор в скрытых полостях нужен. В основном оттуда гниет, да еще где 2-3-4 слоя металла вместе сварены. А снаружи без толку мазать. Снаружи гниют только газели и дэу. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня открыла зимний сезон! На посыпанной солью площадке
![]() Было очень необычно, но здорово! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил. Аватарка. Иначе никто не обращает внимания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил. Аватарка. Иначе никто не обращает внимания. На что не обращает внимания? Или на кого? Вот ты же ответил... А значит заметил. И до сих пор ворчишь... Значит всё ОК! ![]() К тому же нет у меня фотки на моте и в купальнике, ну что я могу поделать? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты пробуй. Мы остановим.
|
|
|
![]()
|
|
Ты пробуй. Мы остановим. ![]() ![]() Это вы-то остановите? Ну-ну... врушка какой ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
шо о этом молчим?
никто не слышал,как и новых думках о транспортном налоге? http://news.mail.ru/economics/15864608/?frommail=1 -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
шо о этом молчим? Если я скажу, что думаю о понижении беспошлинного порога до значений, при которых не меньше прогораеш на оплате доставки партии запчастей, и о милейших людях, денно и ношно пекущихся о том, чтобы это не отразилось негативным образом на потребителе, то меня тут забанят статьям по 6... Хотя все же интересно, куда пойдут эти сборы. Транспортный, налог, который кроме всего прочего теоретически взымаеца например со снегоходов, идет на развитие и содержание наших лучших во всем мире дорог. Видимо сбор с дистанционной торговли с тем же успехом пойдет на развитие Почты России. как и новых думках о транспортном налоге? Ты это про замену транспортного налога на Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты это про замену транспортного налога на проктоэкологический? Вроде пока хотят ввести только для юрлиц. про экто, и привязать к объему двигателя. шо будет далее, не знаю кому известно. повторяю,за спорт тремя из двух рук,но н ах не нужна мне эта наша олимпиада. Видимо сбор с дистанционной торговли с тем же успехом пойдет на развитие Почты России. согласен с Вами. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
про экто, и привязать к объему двигателя. Привязка к объему не сильно страшнее привязки к мощности, разве что владельцам субар, ланцеров ева и прочих фокусов РС продохнуть даст, зато ударит по владельцам волг и уазегов. Экологический налог в стране, где я до сих пор не могу найти, где мне утилизировать, не оставшись должным, как земля колхозу, ртутные лампы, тару из под электролита, старую резину, отработаное моторное масло и прочее, что в итоге подталкивает к вариантам в толчок/мусорный контейнер/землю/речку, выглядит как-то даже нелепее утилизационного сбора в 3-10 килобаксов, а с учетом того, что средний возраст тачилы в РФ 10 лет и это явно не от хорошей жизни тех, кто на такой средней тачиле ездит, то такой налог не оставит равнодушным практически никого... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересная вещь,топлива соответствующего нет,до этого налог вертели, шо сами запутались,...... много можно перечислять.
Уважаемые,на чем мне передвигаться в дальнейшем предстоит? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Уважаемые,на чем мне передвигаться в дальнейшем предстоит? БТР-80, БМП-2, трофейный Бредли. Надеюсь, Т-72 и Т-80. Всё более новое будет с той стороны фронта 2-й Гражданской. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
хм,по ходу этого движения мы стебаемся над самими собой.
политическую подоплеку в сторону отметаю,нам напрямую никто не говорит о расходе государства,который мы не потянем. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:24 |