![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БТР-80, БМП-2, трофейный Бредли. Надеюсь, Т-72 и Т-80. Всё более новое будет с той стороны фронта 2-й Гражданской. Когда при мне подобное несколько лет назад обсуждалось в сети, через некоторое время админ той площадки сообщил, что позвонили ему "оттуда", сказали прекращайте веселуху. Мнения на счет того, что вокруг происходит и чем оно все может кончица есть тут и не только тут думаю у большинства, только вот нахрена Главному такие входящие звонки в час ночи? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы употребляете наркотики?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас есть прекрасные вкуснейшие грибы,мы вас вылечим
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
у нас есть прекрасные вкуснейшие грибы,мы вас вылечим ![]() У вас там с ломом по грибы ходят? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
смотря как высасувать.
|
|
|
![]()
|
|
Интересует вариант без предварительного высасувания по 0,7 в рыло.
|
|
|
![]()
|
|
0.7 всегда потом идет,после приготовления спористых.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда при мне подобное несколько лет назад обсуждалось в сети, через некоторое время админ той площадки сообщил, что позвонили ему "оттуда", сказали прекращайте веселуху. Мнения на счет того, что вокруг происходит и чем оно все может кончица есть тут и не только тут думаю у большинства, только вот нахрена Главному такие входящие звонки в час ночи? Ну ладно, ладно, к лету мы все будем ездить на Бентли и Роллс-Ройсах от поразительных успехов в нанотехнологичной экономике. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело тут у вас.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ладно, ладно, к лету мы все будем ездить на Бентли и Роллс-Ройсах от поразительных успехов в нанотехнологичной экономике. В нанотехнологиях добились уже давно. Раньше в тазиках просто стирали белье, а теперь еще в них можно ездить на работу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше в тазиках просто стирали белье, а теперь еще в них можно ездить на работу. правда теперь уже не постираешь.... дырявый.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
правда теперь уже не постираешь.... дырявый.. Общемировая тенденция при развитии функционала продукта обрезать считающиеся архаичными функции, такие как чтение флоппи-дисков, запуск с кикстартера, передача данных по инфракрасному порту или возможность стирки белья. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общемировая тенденция при развитии функционала продукта обрезать считающиеся архаичными функции, такие как чтение флоппи-дисков ТАЗики, пока ещё не научились читать, даже 5.25 диски, так что для них это не пройденный, а просохаченный этап ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ТАЗики, пока ещё не научились читать, даже 5.25 диски, так что для них это не пройденный, а просохаченный этап ![]() Гранта в люксовой комплектации умеет читать компакт-диски, а преора и колина вообще сесуре-дигитал карты. В общем, да здравствуют наши нанотазики, самые нанотехнологичные в мире. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умудрилась я тут пару дней назад телевизор посмотреть с утреца перед работой...
Так вот, обещают нам в следующем году поднять цены на топливо до 40 рублей. Кто поможет переделать движок на дровяной? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня приехал в город с дачи . Подхожу к дому и вижу такую картину : стоит около дома девятка с разбитым стеклом и из торпеды торчат провода , скомуниздили мафон ..... Подхожу ближе к падику , вижу пятерку и около нее стоит дедок и примеряет картонку , как временный варик заместо стеела , тоже что то взяли (
Таким варишкам надо колокольца отрывать , а лучше руки по локоть отрубать , что б с обрубками ходили ... Просто твари ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пару недель назад из машины сперли КАССЕТНЫЙ магнитофон и мои кассеты Летова и Лакримозы ((( Вот кому щаз нужен кассетный мафон из машины?
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Вот кому щаз нужен кассетный мафон из машины? вопрос в другом,у кого эти бабинники еще стоят? в запале отработки мафона упыри не обратили внимания на раритет,и рожи их были мягко удивлены потом ![]() наркоши хреновы и цыганва,больше некому,девяностые прошли. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вопрос в другом,у кого эти бабинники еще стоят? У нас была Субару Леоне 1987 г.в. В ней был кассетный проигрыватель ))) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос в другом,у кого эти бабинники еще стоят? У меня стоит штатная кассетная магнитола "Honda" (99 года издания). ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
прослеживается последовательность пристрастия к старому железу не только в мото?
|
|
|
![]()
|
|
прослеживается последовательность пристрастия к старому железу не только в мото? Намного банальнее: мне совершенно безразличны модель и функции магнитолы, радио играет иногда - и то ладно. С этой задачей имеющийся девайс вполне справляется. ![]() А мотик новый я бы с удовольствием купил, осталось определиться с моделью и деньги выделить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
alistair
хочу качественного звука еще,радио редко слушаю,мультфильмы смотрю ![]() только не нужно добавлять-после 0.7 и грибов-,ладно ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
хочу качественного звука еще,радио редко слушаю,мультфильмы смотрю И это все в машин за рулем? Ну радио ок, но мультики? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:45 |