![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какова цель (или причина) написания отзыва (отзывов вообще)?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у Джеба бак правда 17,5л и вес 118(походу сухой)
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 1.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: YAMAHA YZ450F & YAMAHA XJR 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какова цель (или причина) написания отзыва (отзывов вообще)? Цель творческая самореализация. Пишу про мотоциклы которые у меня были и переживаю воспоминания. А что у Джеба бак правда 17,5л и вес 118(походу сухой) ![]() По памяти писал. -------------------- Как эндуриста по асфальту не катай, он всё равно в лес смотрит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень полезный и позновательный сайт! http://earth.nullschool.net/#current/wind/...1.33,57.02,1024 Можно глянуть, в реальном времени, - куда и откуда дует ветер, где какая темпеература... картинку можно повернуть, увеличить или уменьшить масштаб...
-------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какова цель (или причина) написания отзыва (отзывов вообще)? я подумал, что это троль. ктмщик пришёл поугорать над джебелами) а может ему 16 лет. но тогда неясно, почему он не смог засадить джебел... AVbar, если ты не троль, создавай интернет-магазин, у тебя хорошо получается ездить по ушам) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у Джеба бак правда 17,5л и вес 118(походу сухой)ohmy.gif. да -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень полезный и позновательный сайт! http://earth.nullschool.net/#current/wind/...1.33,57.02,1024 Можно глянуть, в реальном времени, - куда и откуда дует ветер, где какая темпеература... картинку можно повернуть, увеличить или уменьшить масштаб... Отлично! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитирую инструкцию к холодильнику LG:
"Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими, чувственными или умственными способностями или при отсутствии у них жизненного опыта или знаний, если они не находятся под контролем..." Сначала пойду проверюсь, потом запишусь под контроль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это шоб избежать судебных исков,значит были случаи.
сколько там в пиндосии лямов старушка отжала у мальборо за скончавшегося прокуренного деда,который не знал,шо курение убивает. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Факин лайф, а если у меня жизненного опыта недостаточно?! Как я буду хранить продукты? Надо было консультанта слушать, наверное. Че щас делать-то?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Че щас делать-то? unsure.gif тест на разумность срочно пройти,ибо можно с голоду сдохнуть ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А рекомендацию дадите от клуба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А рекомендацию дадите от клуба? вынуть вилку из розетки, ибо холодильник в современном мире нужен лишь для охлаждения пива... Для современных продуктов питания ИМХО холодильник не нужен вообще, так как они не портятся... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду характеристику мою для психиатра )
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вынуть вилку из розетки, ибо холодильник в современном мире нужен лишь для охлаждения пива... Для современных продуктов питания ИМХО холодильник не нужен вообще, так как они не портятся... Жизнь не представляю без глутамата и бензоата натрия))) А если на упаковке нет надписи Е-... , то вообще покупать опасно, можно отравиться. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь не представляю без глутамата и бензоата натрия подсел? ![]() Я имел в виду характеристику мою для психиатра ) у главного возьми характеристику с печатью клуба когда соберёшся к психопатологоанатому... мне скинь мыло того врача, я ему дам глянуть ваш поход на Пупы от Шупальца... Дабы подтвердить вашу адекватность и тибетское спокойствие... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ни слова врачам про пупы! Еще врачей там нехватало. Всю природу потаптали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, чего вспомнил.
На днях заезжали с отцом на Лукойл заправляться. Я из машины не вылезал - по сторонам глазел. Увидал объявление, что мотоциклы следует подкатывать к колонке с заглушенным двигателем и заводить на расстоянии не менее 15 метров от колонки. Что за дискриминация!? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Открытая систама зажигания, наверное. Очкуют искры.
Но это только для тех заправок, что расположены в здании ГИБДД. На остальных, как правило, наливают прямо с ходу, не заикаясь. Я один раз до того охренел (в поездке на Рыбачий это было), что подкуривал прямо у окошка кассирши, расплачиваясь за бенз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Леха,ты сегодня в ударе,береги здоровье,состязания впереди!
я про олимпиаду -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открытая систама зажигания, наверное. Очкуют искры. Но это только для тех заправок, что расположены в здании ГИБДД. На остальных, как правило, наливают прямо с ходу, не заикаясь. Я один раз до того охренел (в поездке на Рыбачий это было), что подкуривал прямо у окошка кассирши, расплачиваясь за бенз ![]() Да ну я там полтора года заправлялся - удобно, по пути с работы. Только недавно заметил. Мот откатывал, если кто в очереди за мной стоит (ну там пока кошелек уберу, куртку застегну, очки сниму, шлем надену, очки надену, перчатки надену, на мотик сяду, заведу...). Если никого нет, то у колонки и заводил. А некоторые четырехколесные ведра выглядят более пожароопасными, чем мотоцикл того Призрачного Гонщега ![]() А курить - плохо! Выношу тебе общественное порицание ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курить - плохо, пить- вредно, на мотоцикле ездить- опасно, тем более рядом с бензоколонками! Как жить то дальше тогда?
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курить - плохо, пить- вредно, на мотоцикле ездить- опасно, тем более рядом с бензоколонками! Как жить то дальше тогда? ![]() Во времена Союза мне частенко удавалось ездить на поездах, в гости, или просто покататься из точки А в точку - "куда бог пошлёт"... И были персадки - вокзалы, вокзалы... Залы ожидания, буфеты, рестораны... случайные знакомства, неожиданные встречи... И каждый раз как-будто проживаешь маленькую жизнь: Выйдя на перрон какого-нибудь незнакомого города - как-будто-бы рождаешься заново: всё внове, всё интересно, необычно... - как в детстве и отрочестве; потом осваиваешься и на вокзале, и в городке, появляется уверенность - знаешь что тут к чему... - зрелость; но постепенно накапливается раздражение от суеты, усталость от ожидания, всё надоедает... - старость; и вот, наконец - в темноте ты видишь свет! приходит твой поезд, вокруг суета, как вокруг смертного одра, но вот постель постелена..., наступает успокоение... - смерть, А потом снова воскрешение, уже на другом перроне, в другой жизни... И вот, с тех-то времён, наша суета житейская мне здорово напоминает вокзальные ожидания..., вот только воскреснем ли мы... Это я к тому, что не надо забивать себе голову! ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во как теперь спать, после прочитанного
![]() ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 11:49 |