![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу понять неприятное явление,в сильный мороз,когда выходишь из авто,так шарашит статическим электричеством,шо от пальца прикурить можно,даже ясным днем разряд видно.
по теплу,к -30,все норм. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу понять неприятное явление,в сильный мороз,когда выходишь из авто,так шарашит статическим электричеством дык в мороз ёрзаешь по сидению, что бы согреть трением пятую точку и накапливаешь статическое липестричество... ну а в теплынь(-зо и чуть выше) вальяжно восседаешь балдея от тепла сидения ... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без смеха,очень больно.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без смеха,очень больно. понимаю... я с дури купил плед красивый... так он фиг знат из чего сделан... боюсь им укрываться в труселях... как откинешь его - так между концом и подушкой проскакивает разряд.... в труселях аж дырка обгорелая... надо заземляться на ночь... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на громоотвод изоляцию мотай.
почему именно в мороз такое явление? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
почему именно в мороз такое явление? может когда теплеет, то повышается влажность и конденсатор статический саморазряжается? А в мороз более сухо и идёт накопление ,,статики,,. на громоотвод изоляцию мотай. а презик какое напряжение держит? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
а презик какое напряжение держит? к заводу изготовителю обратись,наверняка сопротивление меряют,не надувают же,дырки искать ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
к заводу изготовителю обратись, из тут из вагона вилами разгружают и в сарае хранят вместе с удобрениями... так что изготовитель отмажется.... я по молодости рвал их используя по прямому назначению... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,не надувают же,дырки искать А там дырки могут быть? 0_о Я как-то просто не в теме немного ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Желтая
как алиментщик скажу,специально брак поставляют,для улучшения генофонда нации. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему именно в мороз такое явление? Влажность в салоне очень низкая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как алиментщик скажу,специально брак поставляют,для улучшения генофонда нации. Генофонд так точно не улучшишь. Наверное, хотел сказать, для повышения рождаемости? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас!
Что делают, кошмар ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Генофонд так точно не улучшишь. это как посмотреть.... дочки то у меня красавицы... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так,чем я плох!? ![]() ![]() ![]() Я про дырки вообще. Ими только популяцию можно улучшить. А для улучшения генофонда, надо делать дырки при непосредственной продаже отцам-осеменителям. ![]() Приходишь в аптеку, берут у тебя паспорт, пробивают твою биографию, и выдают из ящика целых или ящика нецелых. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Влажность в салоне очень низкая. а физика процесса какая? для улучшения генофонда, надо делать дырки при непосредственной продаже отцам-осеменителям. во первых-много времени в разъездах,во вторых-по этой причине грохнули жирафа в Дании(ублюдки),шо могло быть вырождением вида. генофонд живет,пока есть свежая кровь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Приходишь в аптеку, берут у тебя паспорт, пробивают твою биографию, и выдают из ящика целых или ящика нецелых. не... нет драйва... нет чувства опасности и приключений.... С лотереей как то романтичнее... Быть или не быть- Вот в чём вопрос... ![]() а физика процесса какая? При повышенной влажности статическое напряжение не накапливается на материалах... оно уходит через эту влажность... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а физика процесса какая? Школьная. ![]() Снаружи у тебя холодно, пусть отн. влажность даже и высокая. Берешь некий объем забортного воздуха и нагреваешь градусов на 50, влажность падает из-за расширения - количество молекул воды остается неизменным, а объем увеличился. Чем выше разность температур, тем при прочих равных нагретый воздух получается суше. Из-за этой же физики зимой в доме влажность выше 15-20% у нас обычно не поднимается если не применять специальных увлажнителей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При повышенной влажности статическое напряжение не накапливается на материалах... вы скорее правы,сегодня 16% влажности,в воскресенье 100%,проведу статистику. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Вот хорошо с умными людьми поговорить.
И за презервативы, и за физику могЁте ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без смеха,очень больно. Приучил себя, закрывая дверь машины, прежде, чем хвататься рукой, дотрагиваюсь до металла ключом. Искра тогда пробивается между ключем и машиной, руке не больно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если глюкнет имобилайзер,совсем красота
![]() пробивает через всю одежду,локтем уже закрывать пробовал. да,мы машины не глушим с утра до конца рабочего дня,так шо не вариант ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там дырки могут быть? 0_о Я как-то просто не в теме немного ![]() Зачем тебе, ты ж вроде как мамой собралась стать!? Или мужу наврала? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:55 |