![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у нас Ростелеком так издевался. Много куда зайти не мог, в том числе и на ДРЗ-клуб. Наверно ваш местный, а нас такого не было. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да местный, я даже по моему у тебя и спрашивал про доступ.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не у меня.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где можно посмотреть объявления о продаже мотоциклов?
мото.авто.ру - удобно, смотрю там, не шибко дофига объявлений авито.ру - объявлений больше, но шибко неудобно дром.ру - кажется, что 95% объявлений - Сибирь и ДВ где еще? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тут же , на форуме и смотри!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тут же , на форуме и смотри! ![]() Нет ничего мне интересного ![]() Столетние Джебели (по цене ракет-носителей) да Бахчи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему сапун выходит с нижней части головки?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошее дешевым не бывает. Ну мне такого замечательного и не нажется. Мне чего попроще, для плебеев и нищебродов. а почему сапун выходит с нижней части головки? Это ты про тряпочную трубочку? Я бы подумал, что это масломагистраль какая-нибудь. Логично, что, в отличие от вертикальных двигателей, тут масло от распредвала в картер само не потечет, вот его внизу головки собирают и шлангом назад. ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про тряпочную трубочку? Я бы подумал, что это масломагистраль какая-нибудь. ага.. металлический штуцер..надет шланг резиновый (тряпочный)... уходило в айрбокс к какой то приблуде .. Логично, что, в отличие от вертикальных двигателей, тут масло от распредвала в картер само не потечет, вот его внизу головки собирают и шлангом назад. ??? соединить?
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага.. металлический штуцер..надет шланг резиновый (тряпочный)... уходило в айрбокс к какой то приблуде .. соединить? ![]() Слушай меня больше. Я не специально, но могу и вредных советов надавать. Надо выяснить, что это за приблуда! Может одной ее достаточно для приведения мопеда в движение, а остальное - маскировка китайского инженерного гения. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо выяснить, что это за приблуда фильр похоже... его у меня нет... а типа бензинового, бывают масляные фильтра? на родном чистокровном китайце нет ничего подобного.. хотя двиг горизонтальный тоже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь на вэдэшку аллергия бывала? Я что-то вчера сыпью с ног до головы покрылся. Кроме нее ничо не ел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заешь литолом, полегчает. Не полегчает - на графитку переходи.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аллергия даже на воздух бывает,а т.к. вд керосин с ароматизатором,то тебе в другом углу искать нужно.
весна,штука интересная,у меня шкура с ладоней линяет всегда(просьба не смеяться). организм ахтунг кричит по витаминам. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
фильр похоже не... шланг не на фильтр идёт... в двигателе уже есть два фильтра встроенных.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
–––· · ––· ––– –····– – ––– –···– ··–· ·· ––· –· ·–·– –···– –·– ·– –·– ·– ·–·– –····– – ––– Ух... Перевёл со "словарём". Это чревато срывом рабочего процесса. А Kazancev на форуме матерится А где там мат? Слово "··–· ·· ––· –· ·–·–" не матерное ни разу. П.С. И такие есть? Не знал. Оказывается можно было перевести гораздо проще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!!!! Радости столько, что хочу поделиться с вами
![]() Наконец-то сальники поменяны и мы с моим зверёнышем открыли сезон ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с открытием сезона! Ни гвоздя тебе,ни жезла!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята!!!! Радости столько, что хочу поделиться с вами ![]() Наконец-то сальники поменяны и мы с моим зверёнышем открыли сезон ![]() Поздравляю ![]() Операция по замене прошла гладко? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ребята!!!! Радости столько, что хочу поделиться с вами ![]() Наконец-то сальники поменяны и мы с моим зверёнышем открыли сезон ![]() Поздравляю и завидую белой завистью, у меня гараж по крышу в снегу, отрыл нору, посвечу фонариком на мотик, потрогаю шины и на свет божий... В конце мая ,думаю растает... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасибо!!
![]() =AT=, пришлось повозиться (и не мне, а другу, за что ему я очень благодарна), но главное, что в итоге мы всё же встали на колёса ![]() Басмач, не унывай, скоро и ты сезон откроешь, чуть-чуть подождать осталось ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разнополой дружбы не бывает.
...а, да: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:42 |