![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разнополой дружбы не бывает. ...а, да: ![]() Угу... я вот тоже косо смотрю на ее загулы по ночам, до часу ночи они сальники меняли...... ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka, молодец, откопала значит всётки ценную информацию!?! А я приучился при ремонте держать рядом ноутбук с мануалом.
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, i-denis, полиция нравов, завидуем девушке молча!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka, молодец, откопала значит всётки ценную информацию!?! А я приучился при ремонте держать рядом ноутбук с мануалом. Откопала... как же.... РАЗБУДИЛА!!! и таки заставила лезть в ноутбук -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разнополой дружбы не бывает. Очень-очень редко, но бывает. У нас как раз такой редкий случай. ![]() Vitekzu, ага, обзвонила всех до кого смогла добраться, пока Дениска всё-таки обратил внимание на мои вопли о помощи в виде телефонных звонков ![]() Откопала... как же.... РАЗБУДИЛА!!! и таки заставила лезть в ноутбук А мне сказал, что не спал... ![]() ![]() И да, Дене отдельное спасибо за ценную инфу в позднее время ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень-очень редко, но бывает. У нас как раз такой редкий случай. ![]() Vitekzu, ага, обзвонила всех до кого смогла добраться, пока Дениска всё-таки обратил внимание на мои вопли о помощи в виде телефонных звонков ![]() А мне сказал, что не спал... ![]() ![]() И да, Дене отдельное спасибо за ценную инфу в позднее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а к кому, как не к тебе, я могу ещё посреди ночи позвонить за инфой по хрюшкам?
![]() Да ещё и так, чтоб меня не послали спать, а помогли ![]() Есть ещё конечно наш общий друг Raven, но вчера он был занят и дать точную инфу увы не смог, видимо хотел, чтобы я тебя разбудила и ты мне помог ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снег валит густой... надоел уже...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера тоже на Бахе сезон открыл, по двору взад вперед гонял, больше пока негде, но скоро
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я все жду 15го апреля, чтобы открыть сезон...
Зато на ДР подарили ручки с подогревом, кофр назад, защиту рук (билтемовская, конечно, но она стояла у меня на джебеле - все ок было)... Пойду на выхах в гараж ставить все это ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему 15-го?
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а как вы себя в дальней дороге развлекаете. Сейчас то понятно у всех скалорайдеры. А раньше. У меня такая вот история. Когда мы в 2008 году ездили на Байкал с заездом на Алтай, мы ехали в среднем по 700 км в день, к концу, а особенно если дорога с приемлемым осфальтом, реально хотелось спать. Так вот я решил петь
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проезжали тайгу, я вспомнил песню сказочная тайга группы Агата Кристи. при езде по жд насыпи тож старую песню агаты кристи горланил... теперь я стал нормальный, трамвайно рельсо шпальный.... с припевом - шпа-ла-ла-лай--ла-шпа-ла-ла...... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха SID, ха, прям в точку. Тоже голосили в шлем с другом в поездке на Алтай в 2010м. Тогда в паре с Днепром проходили за сутки в среднем 500 км. Ещё я пользуясь небольшой скоростью передвижения глазел по сторонам и осознавал какая большая наша Родина!
Так же развлекали себя разговорами жестами с параллельно идущих мотов. Когда совсем засыпал - вилял по разделительной пунктирной чтобы полоски с разных сторон пропускать и не наехать - бодрит супер! Особенно если скорость почуть наращивать. Но надо мониторить чтобы машин не было! Еще развлекуха была - с Днепра часто сыпался багаж, а я его подбирал и догонял, а потом опять же жестами объяснял обстановку ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха SID, Когда совсем засыпал - вилял по разделительной пунктирной чтобы полоски с разных сторон пропускать и не наехать - бодрит супер! Это еще что, один летчик на пассажирском самолете, чтобы не уснуть так же вилял по следу от впереди летящего самолета. Реальная история, даже ролик где то в инете был)) Лучше спросить кто не поет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха SID, ха, прям в точку. Тоже голосили в шлем с другом в поездке на Алтай в 2010м. Тогда в паре с Днепром проходили за сутки в среднем 500 км. Ещё я пользуясь небольшой скоростью передвижения глазел по сторонам и осознавал какая большая наша Родина! Так же развлекали себя разговорами жестами с параллельно идущих мотов. Когда совсем засыпал - вилял по разделительной пунктирной чтобы полоски с разных сторон пропускать и не наехать - бодрит супер! Особенно если скорость почуть наращивать. Но надо мониторить чтобы машин не было! Еще развлекуха была - с Днепра часто сыпался багаж, а я его подбирал и догонял, а потом опять же жестами объяснял обстановку ![]() У ребят основная развлекуха была это догонять меня. Я один раз так оторвался, что ждал ребят примерно час. Они хотели меня убить нафиг, потому что уже хотели останавливаться на ночлег, но им пришлось проехать еще примерно 50км что бы меня догнать. Я слава Богу нашел мотель оплатил комнаты и всем купил пива. Меня простили ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему 15-го? потому что ступили. Когда покупали мот, ДКП в салоне делали, и, чтобы не платить штраф за непостановку в течение 10 дней (т.к. в феврале в МРЭО не поехать было), поставили дату продажи в договоре 15 апреля. Ну по прошлому году судили, когда снег поздно сошел ))) Так что ждем ))) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Это не ступили, это называется ... эээ создали ситуацию выгодную для владельца в финансовом плане, но не позволяющюю ему приступить к эксплуатации ТС))))))
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
SEROWICH, зато я уже вообще почти все с мотиком к сезону сделала )))
Да и холодновато еще бывает. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Представляете такую ситуацию: семь лет назад, я продал машину (Нива 21213) человеку на Север. И тут я вижу её у подъезда, сосед приобрел. Вот у меня эмоций было!!! Продал её в идеальном состоянии, просто в семье пополнение, трех дверка не удобная стала. Да и город наш не совсем маленький, под 160 тыс. человеков... Бывает же такое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прошёл ТО (147 р), сделал страховку на полгода (471 р), вспомнил, что Трекмастер похабно ведёт себя на холодном асфальте.
Итак, лозунги: Трекмастер - говно! Джебел - не едет! Жизнь - прекрасна! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, как-то критично вы! А как же компромиссы?
![]() Трекмастер - вполне себе - не на холодном асфальте. Джебель - прет, аки танк ![]() ![]() Жизнь - ваще восхитительна ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я потакаю желаниям масс.
Ездить на Трекмастере не перестану, как прёт Джебел мне пофиг, ибо мои запросы удовлетворяет, а на чужие мне как-то без разницы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прошёл ТО (147 р) Serg , что за ТО такое дешевое,каков регламент? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg , что за ТО такое дешевое,каков регламент? Тех Осмотр ![]() Зачем Джебелю ТехОбслуживание? Он же не ломается. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:44 |