![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустил (( Что случиось с прердыдущим движком? )))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустил (( Что случиось с прердыдущим движком? ))) предыдущий хозяин запорол полностью ГБЦ, антифриз течёт, + он чё-то там растачивал, в итоге запорол, вердикт Тимофея AmDmenа, что двигло ток на запы старое, а новое вот уже с Хабаровска приехало! Всё, вот только в гараж выгрузил. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для продолжения, чисто по приколу.
Камрад Paul обнаружил. Я про это давно забыл. Но, похоже, в каждой шутке есть доля шутки. http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=36522 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег,эт шо с тобой,забанят к фене.
Донецкие родычи вилы подняли,и ты на волне эйфории? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилы не вилы,а в здании сбу,уже волынами разжились
![]() -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока инквизиции нет
историческо-географическая шляпа Не для продолжения, чисто по приколу. зря сомневался. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приказ потихоньку исполняеца...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]chestar700[/b, никакой эйфории. Я вообще не слежу за обстановкой. Мне не пофиг, просто не вижу смысла.
Прикололо просто. Чисто шутка была, ни о чём... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня страховку купила на бегемотика.
Дядечка знакомый страховщик сделал за 2500 открытую ![]() Хочу стаж в много лет и копеечную страховку... И резину новую заказали heidenau k60 scout ![]() Так что, к сезону почти готофф ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знал что вам понравится ![]() ЗЫ: se la vi Ты че,на самом деле собаку переехал???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты че,на самом деле собаку переехал???? Видно же всё на видео. Согрыч, не знаю зачем об этом смайлики. Ты понял, что не контролировал ситуацию на дороге, и виноват ты, а не собака? Ну и тут, на форуме, продвигают индийскую философию, согласно которой, если будешь продолжать так делать, твоя карма-пхала - быть перееханным. Исправляйся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты понял, что не контролировал ситуацию на дороге, и виноват ты, а не собака? Я бы не был столь категоричным...Собака переходила в неположенном месте ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака переходила в неположенном месте ![]() Даааааа,дохера смешного!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааааа,дохера смешного!!!! Не вижу никакой трагедии, собаке ничего не сделалось. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
я знал что вам понравится ![]() ЗЫ: se la vi Молодец,ГОРДИСЬ ЭТИМ,ты переехал собаку и выложил это для всеобщего просмотра,ты теперь крут ![]() Я даже не знаю как таких людей назвать ,,ведь можно было объехать или притормозить,на кой давить то????? Маты вставлять нельзя,аморально и неприлично,а как собак давить и хвалиться этим так это нормально??? Не вижу никакой трагедии, собаке ничего не сделалось. Ну давай тогда и по людям ездить будем,ведь даже "собаке ничего не сделалось"??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай тогда и по людям ездить будем,ведь даже "собаке ничего не сделалось"??? Не передергивай. Выпей чаю, расслабься ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Не передергивай. Выпей чаю, расслабься ![]() Да меня просто такие люди вымораживают если честно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да меня просто такие люди вымораживают если честно ![]() Акцент видео наверняка был не на этом. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу никакой трагедии, собаке ничего не сделалось. А ты ходил и градусник ей в жопу вставлял??? Пустая сцуко дорога, медленно бредущая по своим делам собака, и хмырь выезжающий на встречку и бьющий скотину. Ок, на собаку вам хрен положить, ну а если бы подбило колесо, и он разложился - все так же весело было бы? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Акцент видео наверняка был не на этом. ну мог бы хотя бы не выкладывать это и не писать "я знал что вам понравится ![]() Администрация,разрешите тогда метериться,лить говно в форум,раз некоторые особи могут беспрепятственно выкладывать с гордостью такое!!!Я уж лучше буду читать маты чем смотреть как "некоторые" СПЕЦИАЛЬНО давят не в чем не повинных зверей! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акцент видео наверняка был не на этом. Верно, не на этом, но момент был акцентирован надписью "собака-суицидяка", хотя это ровным счётом ничего не говорит о позиции автора ролика. Создаётся впечатление, что собака была глухая уж больно пофигистично она поперёк дороги чапает, а что с ней стало после по видео не понятно. У моего знакомого старая овчарка любила греться под грузовиком, так водитель сел и поехал, раздавив в лепёшку, вполне релистичная ситуация. -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело то в том что наш король дороги ее не специально давил, собака посмотрела и решила что успеет перейти. А герой, решил что успеет ее объехать, вот и выскочил на встречку - а там ему деваться некуда было - не кошерное ж это дело газ сбрасывать и на тормоза давить, или хуже того на обочину выезжать
В случае ДТП у гайцев в протоколе было бы - совершил наезд на пешехода с выездом на полосу встречного движения, не справился с управлением, не верно выбрал скоростной режим и тд... те вина с отягчающими полностью была бы на герое -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ну мог бы хотя бы не выкладывать это и не писать "я знал что вам понравится ![]() Администрация,разрешите тогда метериться,лить говно в форум,раз некоторые особи могут беспрепятственно выкладывать с гордостью такое!!!Я уж лучше буду читать маты чем смотреть как "некоторые" СПЕЦИАЛЬНО давят не в чем не повинных зверей! Не, просто запретить как и политику -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Да дело то в том что наш король дороги ее не специально давил, собака посмотрела и решила что успеет перейти. А герой, решил что успеет ее объехать, вот и выскочил на встречку - а там ему деваться некуда было - не кошерное ж это дело газ сбрасывать и на тормоза давить, или хуже того на обочину выезжать Да ты посмотри он как ехал по встречке так и продолжал ехать,и увидев собаку он даже не вильнул,а тупо проехал по прямой! А самое интересное что на мотоцикл с коляской он успел среагировать и вывернуть смог,знал что ...изда придет!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знал что вам понравится ![]() ЗЫ: se la vi Мне не понравилось. У самого собака, слежу конечно за ней когда близко к дороге (в том числе и дворовой), но тут не приятная ситуация. Просто взял и переехал, имея дофига места и времени для маневра. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:52 |