![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не врубаюсь, как можно открывать сезон в конце апреля...
ХОЛОДНО ЖЕ ЕЩЁ! -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 23.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Машина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) не врубаюсь, как можно открывать сезон в конце апреля... дык они и решили наверное открывать так поздно ибо на 4е апреля дубачина была, а тут уж все мотики подготовят и по теплу приедут) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так. шутка не получилась. поставьте мне минус, пожалуйста.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) шутка не получилась. поставьте мне минус, пожалуйста. ну чё сразу минус... попробуй ещё раз.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) ХОЛОДНО ЖЕ ЕЩЁ! ![]() ![]() ![]() Quote (shupaltse) шутка не получилась получилась, получилась ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23300 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдааа..грустно, не торопись шиповку снимать. Вроде 400км между городами, а разница в температуре какая..
у нас второй день +10-12 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23300 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днем реально нагревает до тех же +10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тады не грусти, хорошая погода! А синоптики .....
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Мне этот юмор наверное не понять А что ты хотел? Северный Урал это тебе не ..... Южный... Добавлено (15.04.2009, 11:47) Добавлено (15.04.2009, 11:49) Quote (SD250) Ну тады не грусти, хорошая погода! А синоптики ..... ну договаривай.... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего я не потираю
![]() Синоптики они и в Африке синоптики. У них свои трудности ![]() Я погоду обычно узнаю, взглянув в окно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче не понимаю какие снега? Ау парни, я в Сибири живу и у нас уже лесные пожары! Снег захочешь, не найдешь
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) Снег захочешь, не найдешь А в лес за грибами давно ходил? ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталя, про грибы не вкурил
![]() ![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ягоды, правда это не важно. В лесу давно был?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) Ниче не понимаю какие снега? Ау парни, я в Сибири живу и у нас уже лесные пожары! Снег захочешь, не найдешь Sham, поделиться? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696, ну блин. это ж Мурманск, там снег долго лежит...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон, это Мончегорск
![]() 130км. от Мурманска, но практически одно и тоже . -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Ну ягоды, правда это не важно. В лесу давно был? Эх нет у меня еще привычки фотик с собой таскать (страшно за него), показал бы тебе состояние леса подле меня... На одной сопке стоишь на другую смотришь, средь хвойной зелени дымка от огня на всю сопку - трава горит, а попутно сухостой и мелочь кустарниковая. Поля так вовсе срам - черные от пала. Но грязи дофига, чтоб не обвинили меня не в эндурном использовании ![]() Вообще, динамика высыхания почвы впечатляющая. Эт видимо спешил фо ми, природа устроила ![]() Serg696, Не, не надо. Надоел уже, вот чистый лед, если что отправляй, мне доп. стимул нужен шипованную резину купить, а то на Байкал уже страшно выезжать. ![]() Вид из моего окна, неделю назад ![]() ЗЫ Правда я заметил тенденцию, как только отпишусь, что у нас ОК с погодой, тут же за окном все хмуреть начинает -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, хочу поделиться с вами впечатлениями от мота. Юзаю чуть больше недели и восторгаюсь Джебелом. Когда покупал чекушку немного побаивался - как он будет мне после спорта 600-ки. Так вот - вполне!! По прямому назначению мот не использовал, пока он у меня больше городской-пригородный. Легкость, легкость и еще раз легкость!!! Большой клиренс и хода подвесок - это что-то нереальное, поребрики штурмуются легко, правда побаиваюсть иногда, смотрю на расстояние до рамы и успокаиваюсь. С пассажиркой мотик почти не теряет динамики - а я то думал что он будет чахлым и пассажирка не поместится за мной. Думал на трассе буду лохом, а вот ничего подобного. Едет до 120 очень бодро. Разгон - быстрее автомобилей. Неровности дороги, где все оттормаживаются и ищут ровности, пролетаются на газу. В поворотах так прикольно валится, как пушинка. Радуют цены на резину, к примеру, на спорт мне комплект сейчас обошелся бы тысяч в 15, а здесь - сами знаете. Хочу ли я спорт? Да хочу! Балдею от Джебела? Да, балдею!
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
чорт за что мне это наказание..)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
юрий, И я балдею
![]() ![]() ![]() Добавлено (16.04.2009, 10:01) -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) чорт за что мне это наказание..) Сходи в церковь, свечку поставь. И все нормализуется...
|
|
|
![]()
|
|
Суровые, давайте мне надпись "ветеран" сотрем или заменим на какую нить другую, а?
рано мне еще...можно просто имя написать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"ветеран"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:30 |