![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумал тут освежить краской пластиковые элементы и наткнулся на проблемку, подозреваю, что что-то недосмотрел по малоопытности
попытался снять заднее пластиковое оперение (то, на котором задний габарит) и не смог - проводка мешает. провода с одной стороны припаяны к патрону лампы, а отверстие слишком маленькое. с другой стороны проводка упирается в предохранители, насколько я понял. как выйти из этого положения? не резать же провода? подскажите как снимаете этот элемент или ссылку дайте на тему, а то поиском что-то я ничего не нашел... -------------------- Victory or Valhalla!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клеммы в районе мозгов под седлом. Сними сначала с них, вытащи.
О каких предохранителях речь вообще? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю,вот как раз то что ТС принял за предохранители и есть клеммы,их и надо расцеплять,у меня корефан тоже мне как то раз говорит : нахрен японцы по 2 предохранителя на один поворотник прилепили и показывает на разъёмы...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа... в этом смысле? ))
...Я ваще завидую таким мотоциклам. Первая разборка, и та для покраски пластика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю,вот как раз то что ТС принял за предохранители и есть клеммы,их и надо расцеплять,у меня корефан тоже мне как то раз говорит : нахрен японцы по 2 предохранителя на один поворотник прилепили и показывает на разъёмы... ![]() да да, они в прозрачной пластиковой оболочке (мутной), вот я сдуру и подумал, что там предохранители, щас присмотрелся - клеммы)) -------------------- Victory or Valhalla!
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:53 |