![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние годы я оформляю электронное ОСАГО у брокера. У нее получается с первого раза, говорит что для брокеров проблемы с вводом данных отключают.
Но приходится доплачивать брокеру за оформление 500 рэ. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошлой осенью заключил осаго в ресо. Неделю назад продлил договор через сайт РЕСО в форме Е-Осаго. До весны лучше не тянуть. Как показывает практика весной очень много клиентов и страховые начинают пальцы гнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние годы я оформляю электронное ОСАГО у брокера. У нее получается с первого раза, говорит что для брокеров проблемы с вводом данных отключают. Но приходится доплачивать брокеру за оформление 500 рэ. Юра, в следующий раз у меня спроси, я тебе дам контакт брокера, который возможно без комиссионных тебе поможет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 517 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад продлил договор через сайт РЕСО в форме Е-Осаго. До весны лучше не тянуть Весной есть такой момент.Каждый год 1 апреля в базе РСА КБМ происходит автоматический перерасчет и обновление коэффициента бонус-малус, всем водителям назначается новый класс КБМ, соответствующий истории вождения. Стоимость покупки страхового полиса ОСАГО для безаварийных водителей - уменьшается, а для попадающих в ДТП - увеличивается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6245 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз в год в любом случае надо осаго делать. Плюс осаго на мотоцикл стоит не дорого. Эти 5 % по сравнению с стоимостью поездок по страховым могут оказаться меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот. Хотел до нг поставить на учёт...
Страховые вставили вилы... Вообще никак! Ни в офисе, ни через е-гарант, ни через разные сайты. Бьюсь уже третьи сутки. Копии все есть. В офисе ргс сначала не работала база. Девочка сняла копии, пообещала сделать... жду.. И вот что делать то??? Жаловаться? Кому?? У них на всё стандартные ответы. Если идти в офис с камерой? Опять же- "не моя же вина что сайт висит. Так бы сделала"... Главное- время уходит. Если делать электронную- то начнёт действовать лишь с 29. Завтра- уже с 30. 31 наверно, уже поздно. Разве что как прошлый раз- ехать с страховкой которая начинается через два дня?? Прокатило, как ни странно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че купил то?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разве что как прошлый раз- ехать с страховкой которая начинается через два дня?? Прокатило, как ни странно. Прокатит. Я так же ставил. Главное, что она есть. Боюсь- побьют.... Авантус? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно вантус
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему (с)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
главное чтоб не стелс эндуро 400. самый отвратный мот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давай уже,не томи...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В паблике кидали способ сделать страховку, мол главное в офисе чтоб дали заявление написать и снять входящий номер, чтоб в ЦБ можно было жалобу отправить.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В паблике кидали способ сделать страховку, мол главное в офисе чтоб дали заявление написать и снять входящий номер, чтоб в ЦБ можно было жалобу отправить. Понимаешь. Они не отказывают. Например- в согазе очередь две недели. В другой страховой- тысяча вроде оформление электронного. Ты наивно полагаешь что всё так просто??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты наивно полагаешь что всё так просто??? Виталя не путай тёплое с мягким. Не надо впадать в панику. Это один из вариантов, не значит что на него надо молиться. Тебе в Ебурге должно быть проще, у нас прим край в лидерах красной зоны по осаго. Голь на выдумки хитра. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выходные ни хрена не прошло нигде..
Сегодня позвонил страховщику. Она тоже не может сделать!! Насчёт "дайте отказ"- пожалуйста. Мы лишь филиал. Вам придётся ехать в центральный офис (Екатеринбург) для осмотра техники. Результат- 50/50. Опыт есть, такая же хрень с автобусами, грузовиками, тракторами. Она может попытаться- тысяча сверху. Много как то, брали пятьсот. Один плюс- не брали штраф за вовремя не поставленое тс на учёт... Ну... если сейчас не выйдет... Срок давности этого штрафа 70 суток. Могу съездить в марте, своим ходом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем- решил переплатить за осаго, и сделать сейчас. Мот уже на номерах!! На учёт поставил в общей сложности часа за два с половиной, с учётом дороги туда, погрузкой, и прочим..
Варианты.... Попробовать делать страховку самому в январе, ехать ставить- и вероятность попасть на штраф? Не забывайте- я неизвестно ещё как работаю- в те каникулы я отработал 160 с лишним часов за эти десять дней... Вроде, штраф сейчас не выписывается... но кто его знает? Делать страховку не торопясь- и ехать в марте?? Закидайте меня- но почему то не жду ничего хорошего к весне. Из минусов- компания не надёжная, отзывы плохие. Да и денег конечно жалко. Блин.. с 17 года третий мотоцикл- и постоянно какие то грабли, и постоянно смена страховых. Причём у большинства нет даже офисов у нас!! Случись что- (например- номер добавить, или человека)- уже вопрос. Вывод- эта страховка всё больше превращается в очередной побор. Что бы ни говорили- но я попадал в аварию, и ущерб выплатили. Давно- лет 15 назад. Сейчас- я не уверен даже в госстрахе что проблем не будет. Машина и первый мот в согазе- думаю, с ним проблем поменьше будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из минусов- компания не надёжная, отзывы плохие. это, вроде, без разницы, там какое то страховое сообщество или как его есть на этот случай. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал внести изменения в полис. Добавить водителя, и номер. Зарегистрировался, нашёл свой полис. Заполнил форму. На удивление- сейчас позвонили, уточнили данные. Полис обещают сейчас выслать.
Проще в некоторых компаниях было. Но в некоторых внести изменения невозможно! Я в ресо долго бился чтоб сменить номер телефона- и провал.. Рекомендуют удалить аккаунт, и создать новый. Страховая- совкомбанк. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/01/09/..._medium=desktop
https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/2495 -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в начало -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/01/09/..._medium=desktop https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/2495 Ага, страховка подорожала с 715 рублей до 940 на мой мотоцикл. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:55 |