![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, знакомое дело! Они, видимо в своей внутренне сети социальной опытом делятся. Ни одна компания не будет делиться своими клиентами! Просто у кого-то "уплыла" клиентская база, со всеми вытекающими.. Слать и материться! Если по хорошему с ними разговаривать, они еще года три названивать будут.. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти базы "уплывают постоянно", каско сделал "уплыла" потом звонят все кому не лень. Осаго сделал, так же. Машину в салоне купил, тоже здрасте... Везде где номер оставил связанный с ТС будут звонить.
Трубки тоже бросают когда про мотоцикл слышат))). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти базы "уплывают постоянно", каско сделал "уплыла" потом звонят все кому не лень. Осаго сделал, так же. Машину в салоне купил, тоже здрасте... Везде где номер оставил связанный с ТС будут звонить. Трубки тоже бросают когда про мотоцикл слышат))). У меня жена работает в страховании уже больше 8 лет. Естественно, страховался только через нее. Из ее компании не звонили ни разу. Из других, непонятных левых контор постоянно. Пока не наехал пару раз, типа откуда мои личные данные, которые я никому не разрешал использовать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне тоже не звонят из моей компании и не предлагают ничего. Бывает смс приходит с напоминалкой о том что скоро страховка кончится. Звонят агенты из Москвы и предлагаю посчитать страховку в разных компаниях и тд.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгодонск Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня прошел тех. осмотр за 150 р, и застраховался за 600 руб. на год.
-------------------- Семь раз подумай, один раз промолчи.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волгодонск далеко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DR250R 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже вчера прошел тех. осмотр за 240 руб. , но пока ещё не страховал мотоцикл
-------------------- Жизнь,на самом деле,простая штука,если ее специально не усложнять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 115 Регистрация: 12.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгодонск Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Семь раз подумай, один раз промолчи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад прошёл ТО и на Варшавке в Ингосстрахе за 5 мин. без разговоров застраховался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: HONDA XR250Y 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, пытался е-осаго оформить в Ресо-гаранте, заполнил не без труда всю ихнюю форму, произвели расчет, получилось 2012р., дороже конечно чем в калькуляторе РСА,
ну думаю да ладно, стал оформлять дальше, и тут Ресо выдает сообщение что мой мот не проходит по базе данных РСА, хотя предыдущая страховка от Росгосстраха у них пробивается. Знающие люди в инете говорят что данные страховые подают не корректно либо не со зла, либо умышленно, либо у них программы такие несовершенные, не пойму разве страховые не по одной типовой программе Осаго оформляют? Придется опять ногами топать в этот РосМозгТрах Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2012р
![]() ![]() Страховался в пятницу. Базовая ставка вышла что-то около 1000. Был удивлен, что КБМ нашелся. В итоге на хонду вышло 576р, на джебел 700р с копейками. Что есть немного странно, должно быть одинаково. Но не стал за 200р тратить время и чинить разбирательства. Это все на год, т.е. срок использования 12 мес. Допы они парить перестали, но страхуют только на год и никак иначе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придется опять ногами топать в этот РосМозгТрах Зачем кормить жуликов? Если топать ногами то можно ведь и к другим.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем кормить жуликов? Если топать ногами то можно ведь и к другим.. А нет разницы.. Пошел в прошлом году из росгосстраха в "Макс", а там прямо в очереди хороший такой мордобой идет ![]() вернулся в росгос -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет разницы.. Пошел в прошлом году из росгосстраха в "Макс", а там прямо в очереди хороший такой мордобой идет ![]() вернулся в росгос Есть разница. Бардак начали именно они. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть разница. Бардак начали именно они. От региона зависит. У нас разница есть если кто то знакомый работает в страховой и затрахует через заднее окно. А так везде одно и тоже. Если бы можно было взять и пойти к другим. никто бы не занимал очередь с 6ти утра. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я решил соскочить с СОГАЗа и застраховаться в УралСибе, т.к. коллега подрабатывает там на страховках. Отдал документы на выходные. Сейчас пришла и вернула все назад: в настоящий момент в УралСибе прикрыли страхование всего транспорта. Оставили только имущество, жизнь и т.д. Даже КАСКО не делают. Когда возобновят страхование, неизвестно...
...На днях снова в СОГАЗ пойду. Удивительная у нас страна: ввели обязательное страхование, а обязать страховые работать в этом направлении забыли. Так и живем.... Взнос составляет: от 390.15 руб. до 710.55 руб. Проверим на деле... Застраховался в СОГАЗе. По 390.15р что за Баху, что за Бэху. .. И правда подешевело на треть ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: HONDA XR250Y 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю откуда у вас такие сказочные ценники на ОСАГО, у меня 7 класс-коэф. 0.8 и по калькулятору РСА стоимость на 12 месяцев получается
от 1109,76 до 2021,12 р. Территория использования 1,6 остальные 1. А насчет топать ногами, так к другим на мотике ехать нужно, они его видите ли воочию лицезреть хотят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже мото не дорого, около 360 р., но никто не хочет делать
![]() Отправляют в Воронеж (100км) в центральные офисы. На месте только РГС делает с допом в 540 рублей на детей например. ТО здесь же за 200 с небольшим ![]() На авто сегодня сделал у них без допов, открыв вклад в их банке на 4 тыр на 9 мес. Вот думаю то ли снять завтра обратно, то ли оставить на следующий год на страховку. Проценты то 9 с копейками ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж не знаю откуда у вас такие сказочные ценники на ОСАГО, у меня 7 класс-коэф. 0.8 и по калькулятору РСА стоимость на 12 месяцев получается от 1109,76 до 2021,12 р. Территория использования 1,6 остальные 1. А насчет топать ногами, так к другим на мотике ехать нужно, они его видите ли воочию лицезреть хотят. Класс 13 (коэф. 0.5), по территории - 0.9, остальные единицы. Впервые за много лет столкнулся с тем, что цена услуги через год уменьшилась, при всех остальных равных условиях. Чертовски приятно. Кстати, заметил, что стаж мне пишут с 2001г (когда получил "С" и "В"), хотя категория "А" была открыта еще в 1999. Спросил у девочки почему? Она попыталась исправить, но программа не смогла ее понять, т.к. в 99 году мене было 16 лет. А у них, видно, забито, что водителем может быть лицо не младше 18 лет. Это я к тому, система далека от совершенства и первые 2 года стажа мотоциклиста не считаются - как будто и не по ДОП с 16 до 18 лет ездят... -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже мото не дорого, около 360 р., но никто не хочет делать ![]() Отправляют в Воронеж (100км) в центральные офисы. На месте только РГС делает с допом в 540 рублей на детей например. ТО здесь же за 200 с небольшим ![]() На авто сегодня сделал у них без допов, открыв вклад в их банке на 4 тыр на 9 мес. Вот думаю то ли снять завтра обратно, то ли оставить на следующий год на страховку. Проценты то 9 с копейками ![]() Как эта страховка запарила. Еще только собираюсь ехать в РГС, а уже трясет. Читаю комменты, как будто в другой стране живу. Прошлый год допы: 2500 страхование жизни и 1000 страхование 900 ТО и что-то около 1400 сама страховка. В кармане 5 рублей на это дело максимум, ТО от другой организации за 150 р. и заява на отказ от страхования жизни. Даже и не знаю что насчитают. Не умею ругаться, но похоже придется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как эта страховка запарила. Еще только собираюсь ехать в РГС, а уже трясет. Читаю комменты, как будто в другой стране живу. Прошлый год допы: 2500 страхование жизни и 1000 страхование 900 ТО и что-то около 1400 сама страховка. В кармане 5 рублей на это дело максимум, ТО от другой организации за 150 р. и заява на отказ от страхования жизни. Даже и не знаю что насчитают. Не умею ругаться, но похоже придется. Дак качни осюда заяву: http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/Zayav_OSAGO и с заполненной в центральный офис. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как эта страховка запарила. Еще только собираюсь ехать в РГС, а уже трясет. Такая же фигня. Вроде бы простое дело, а хлопот куча. Теперь обязательно проверяю ВСЕ данные: от КБМ до каждого символа VIN. Каждый раз пытаются где-то обмануть. Приходится добиваться справедливости. Скорей бы уже он-лайн страховки можно было делать, чтоб только самому нести ответственность за все данные, а не ждать очередного подвоха от страховых агентов. -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак качни осюда заяву: http://www.autoins.ru/ru/osago/policy/Zayav_OSAGO и с заполненной в центральный офис. Центральный офис в 170 км от меня. Можно, только заказным письмом. Но я чет понадеялся на электроннное ОСАГО и время упустил. Теперь только в местный офис с заявок на отказ от страхования жизни. Вроде у них прямо в договоре написано, что страхование жизни может быть расторгнуто в течение трех дней с полным возмещением суммы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Центральный офис в 170 км от меня. Можно, только заказным письмом. Но я чет понадеялся на электроннное ОСАГО и время упустил. Теперь только в местный офис с заявок на отказ от страхования жизни. Вроде у них прямо в договоре написано, что страхование жизни может быть расторгнуто в течение трех дней с полным возмещением суммы. В течение 5 дней -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
Росгосстрах всегда не нравился. Хамоватые сотрудники, их будто тренируют))). Один раз мне напечатали бланк, я его сложил, дома развернул и тонер ссыпался
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:00 |