![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока только выиграл суд, страховать буду на 1 год. По моим подсчетам Страховка обойдётся в 735 р
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока только выиграл суд, страховать буду на 1 год. По моим подсчетам Страховка обойдётся в 735 тоесть еще и не затраховался? Теперь что с решением суда обратно в очередь с 7 утра? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоесть еще и не затраховался? Теперь что с решением суда обратно в очередь с 7 утра? Все значительно проще, я познакомился с юристом страховой компании в суде, он меня познакомил с директором филиала, меня сразу застраховали без очереди, обошлось все в 1000 с копейками на 1 год. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 2.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Киров Мотоцикл: Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Застраховался в Ресо гарантия, сделал онлайн ОСАГО. Без проблем. Стоимость за 3 месяца 683 рубля
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим подсчетам Страховка обойдётся в 735 р обошлось все в 1000 с копейками Допы всё-таки навязали? Или посчитали хитро? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Допы всё-таки навязали? Или посчитали хитро? Я последний раз расчет делал себе пол года назад, в памяти отложилось 735 руб, посчитали правильно, КБМ 0,5 у меня, видимо подорожало, я особо в расчеты не стал вдаваться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня на пол года получилось 670р, коэффициент хз какой стаж 10 лет
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня застраховался в Москве в Ингосстрахе. На год - 1179. Онлайн расчет давал такую же цифру.
Блин, по сравнению с прошлыми 2400 (Согласие, в Московской области) это просто подарок ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут - сборник ссылок на свежеутверждённые тарифы компаний - http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/individual_rates/ Сам страховался в ренессансе. Правда система там немного замудренная поетому лучше заходить через сайт банка, там со всем можно подробно ознакомится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вчерашней "главной дороге" сказали такую фразу: "Право требовать компенсацию по КАСКО переходит к страховой компании". В самой передачи обсуждали момент, когда пешеход "бросается" под машину, что страховые с него потом после выплаты по КАСКО водителю, эту сумму с процентами требуют у пешехода.
Но фраза звучала не про виновника, а про право страховой компании по КАСКО. Т.е. получается, если у другого водителя попавшего с тобой в ДТП есть КАСКО, то виновник ты или нет, у страховой компании появляется право требовать с тебя компенсацию по КАСКО выплаченную другому водителю? Так ли это или всё-таки в чём-то страховые компании ограничивают? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Di_2, только если ты виновник, и только если сумма ущерба не покроется твоим осаго, то компания выплатившая по каско пострадавшему, может потребовать с тебя ту сумму, которой не хватило с осаго.
|
|
|
![]()
|
|
Большая реформа ОСАГО: процесс начался
Госдума приняла в первом чтении поправки о приоритете ремонта над денежной выплатой по ОСАГО https://auto.mail.ru/article/63266-bolshaya...cess_nachalsya/ Цитата Согласно документу, страховщик по своему усмотрению будет выбирать форму выплаты по ОСАГО — ремонт или деньги. Для ремонта компания определит сервис, который должен быть расположен не дальше 10 км от городов с населением от 500 тысяч человек и не дальше 200 км для остальных населённых пунктов.
... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь на страховые будут подавать в суд сервис с которым вовремя не рассчитались, клиенты за время и качество ремонтов.
До сих пор не могу понять почему страхуют транспорт, а не гражданина. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже все оформили ОСАГО онлайн?!
![]() -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, а где это, а техосмотр там надо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже все оформили ОСАГО онлайн?! В росгосстрахе на последней стадии приобретения пишет вот это-![]() Перейти на сайт замещающего страховщика? Предлагаем перейти на сайт замещающего страховщика ООО "СК "Согласие" . Вы можете передать только что введенные данные или ввести их повторно на сайте ООО "СК "Согласие" И даже если переходишь- Сразу выдаёт ошибку: Not Found The requested URL /esago/migrate.html was not found on this server. Кароче борода из ваты. . Неа, а где это, а техосмотр там надо? Техосмотр должен быть до этого. И он сразу пробивается по базе автоматически. https://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В росгосстрахе на последней стадии приобретения пишет вот это- год ездию без осаго ни одна бл... ее не спросилаПерейти на сайт замещающего страховщика? Предлагаем перейти на сайт замещающего страховщика ООО "СК "Согласие" . Вы можете передать только что введенные данные или ввести их повторно на сайте ООО "СК "Согласие" И даже если переходишь- Сразу выдаёт ошибку: Not Found The requested URL /esago/migrate.html was not found on this server. Кароче борода из ваты. . Техосмотр должен быть до этого. И он сразу пробивается по базе автоматически. https://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это...
Как я понял, скидки (бонусы малусы шмалусы и тд) Обнулены у ВСЕХ с 14 года. То есть- даже если права с 98 года, они всё равно! с 14! года.)))) Конкретно мой пример: страховка на авто 70 кобыл + 20 лет стажу- Россгосстрах выдаёт по своей базе (просит денег) 3500р,(это чисто осаго). И это типа права с 14 года у меня)) и 15% скидки- на, держал. А надо 50% скидки ! Так как права более 10 лет. И это (всего)2000 денег. И так со всеми. Чтобы в базе россгостраха у тебя появился твой реальный стаж, надо произвести некие замудрёные манипуляции, и то если ты знаешь про ЭТО. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересно от чего разница в цене. Расчет на сайте РСА, взнос составляет: от 693.60 руб. до 1263.20 руб.?
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: пензенская область Мотоцикл: yamaha wr 450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это... у нас росгострах за 80 лс просят 6500 денегКак я понял, скидки (бонусы малусы шмалусы и тд) Обнулены у всех с 14 года. То есть- даже если права с 98 года, они всё равно! с 14! года.)))) Конкретно мой пример: страховка на авто 70 кобыл + 20 лет стажу- Россгосстрах выдаёт по своей базе (просит денег) 3500р,(это чисто осаго). И это типа права с 14 года у меня)) и 15% скидки- на, держал. А надо 50% ! Так как права более 10 лет. И это 2000 денег. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у нас росгострах за 80 лс просят 6500 денег Правильно, твои же дети кушать не хотят. Надо ведь кормить дядю-толстосума. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правильно, твои же дети кушать не хотят. Надо ведь кормить дядю-толстосума. поэтому ездию без осаго уже год Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поэтому ездию без осаго уже год Дак дай тебе бог, ещё проездить так лет 10. Храни тебя господь. ![]() Ёмко об ОСАГО. : ))) Год назад пытался сделать электронную осагу. (отписывался здесь). Так и не сделал, купил в офисе. Прошёл ГОД... ))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак дай тебе бог, ещё проездить так лет 10. Храни тебя господь. ![]() Год назад пытался сделать электронную осагу. (отписывался здесь). Так и не сделал, купил в офисе. Прошёл ГОД... ))))))))))) 10 лет не получится при оформлении авто придется делать Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:58 |