![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нужна пробка под ключ, если бак пластиковый и шланги "на улице"? Для того чтоб негодяй на сувинтр не забрал. ) Был неправ. Поворотники действительно упираются в крайних вывертах. На своём провернул крепления на девяносто градусов вперёд, отогнув V образный хвост. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтоб негодяй на сувинтр не забрал. ) Или скорее для того, чтобы не насыпали чего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: СПб Колтуши Мотоцикл: Suzuki XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите у меня xf650 на dr такой же стоит супорт? при ревизии обнаружил порванный пыльник как на 1 фото,и небольшие раковины... на какие еще мотики ставился такой супорт? Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лезь на мегазип ,сравнивай партномера ,
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 113 Регистрация: 18.9.2015 Вставить ник Цитата Из: СПб Колтуши Мотоцикл: Suzuki XF650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лезь на мегазип ,сравнивай партномера , на каждый мотоцикл? сузуки/хонда/ямаха/кавасаки??? сомнительная затея. хотя цена около 500р за кусок резинки. поищем еще... нашел за 193 р. срок 34 дня закажем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на каждый мотоцикл? сузуки/хонда/ямаха/кавасаки??? сомнительная затея. хотя цена около 500р за кусок резинки. поищем еще... нашел за 193 р. срок 34 дня закажем На ебае вбить "Suzuki XF 650 rear brake caliper kit" -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На ебае вбить "Suzuki XF 650 rear brake caliper kit" на ебее тоже дорого,ничего нет путевого,заказал за 193р с японии оригинал.пусть едет потихоньку. а ставиться очень на многие мотоциклы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 27.10.2016 Вставить ник Цитата Из: беларусь Мотоцикл: Dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите у меня xf650 на dr такой же стоит супорт? при ревизии обнаружил порванный пыльник как на 1 фото,и небольшие раковины... на какие еще мотики ставился такой супорт? Буквально вчера снимал суппорт dr650se, точно такой же. И беда та же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://dr650.wikia.com/wiki/520_Conversion Вот тут написано, что для перехода на 520 можно использовать jtf 437, 438 . Но меня смущает, что профиль у них разный. http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTF438 http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTF437 У 37-ой бортик сильно ниже. Разницы нет, получается? Просто с низким профилем не получится под пластинку крепёжную вставить резиновую прокладку, которая в стоке идёт. Или это не смертельно? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Буквально вчера снимал суппорт dr650se, точно такой же. И беда та же. я нашел человека в спб,сказал изготовит новый поршень 500-700р+ комполект резинок на цилиндр 500 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите насчёт компрессии. В мануале Standart 8.5. У меня на ледяную от аккумулятора 7.5. Это можно считать в допусках? Или уже слишком мало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 600 есть крышка сальника ведущего вала на схеме 32 RETAINER,DRIVE SHAFT OIL SEAL 24751-14A01-000
![]() Выглядит так. ![]() Внимание вопрос: Подойдет на 650? ) пс уточню на DR 650 SЕ -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегазип по поиску кода запчасти выдает, что на 650 1990-1996 есть и на 800. А 600ку вообще не выдает:)
|
|
|
![]()
|
|
Внимание вопрос: Подойдет на 650? ) пс уточню на DR 650 SЕ На 650se подойдёт 24751-32E00-000 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 650se подойдёт 24751-32E00-000 600р без доставки... Не проще ли вырезать самому? Деталь то не сложная и материал можно любой, хоть алюминий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: DR650SE,DR650SidEcar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите у меня xf650 на dr такой же стоит супорт? при ревизии обнаружил порванный пыльник как на 1 фото,и небольшие раковины... на какие еще мотики ставился такой супорт? Пардон за темой не следил уже наверное не актуально, все равно напишу чтоб истина восторжествовала, на DR650SE 96-13г. Задний суппорт не такой у нас колодки на двух пальцах висят а на этом судя по фото на одном Еще чтоб на мегазипе найти аналоги нужно скопировать "партнамбер" своей детали и забить на том же мегазипе есть строка поиска выдает применяемость на других моделях -------------------- 100% натуральный мопедус - остерегайтесь подделок
|
|
|
![]()
|
|
600р без доставки... Не проще ли вырезать самому? Деталь то не сложная и материал можно любой, хоть алюминий. таки думал что подойдёт более дешёвая з.ч. Для мене вообще открытие что СЕ 1992/94/95 и с 1996 года разные мото! ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
600р без доставки... Не проще ли вырезать самому? Деталь то не сложная и материал можно любой, хоть алюминий. Вопрос ко мне? Мне - нет, не проще. У меня нет ни инструмента, ни нормального гаража, ни кучки хлама, из которой можно найти обрезок, ни желания тратить время и деньги на поиск листика из алюминя или чего-то еще. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет ни инструмента, ни нормального гаража, ни кучки хлама, из которой можно найти обрезок, ни желания тратить время и деньги на поиск листика из алюминя или чего-то еще. Где-то рядом с тобой обитает - http://schmied.ru/?page_id=4385#!/Крыш...ategory=5516297 -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос ко мне? Мне - нет, не проще. У меня нет ни инструмента, ни нормального гаража, ни кучки хлама, из которой можно найти обрезок, ни желания тратить время и деньги на поиск листика из алюминя или чего-то еще. Так ты и эту за 600р не поставишь без доработки.. PS И как же вы живете без железа и инструмента? Что то мне подсказывает, что не все в Мск живут так... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для мене вообще открытие что СЕ 1992/94/95 Не было моделей с индексом SE до 96 года. Была *RSE разве что. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебельный краник к родному вакуумному или тому что идёт в комплекте? Я просто думаю ставить родной краник вторым или нет. Ещё такой вопрос - кто-нибудь менял тормозную машинку и пульт управления на руле слева, на что-нибудь более узкое? Мне места на руле не хватает. Про краники : к тому что шел в комплекте к баку ацербис добавил джебельный с другой стороны, и он получается смотрит внутрь, на движок, не знаю краник с просайкла ассиметричный или нет, но ценник у него конский, а повернуть краник вслепую не вопрос.. Про краники : к тому что шел в комплекте к баку ацербис добавил джебельный с другой стороны, и он получается смотрит внутрь, на движок, не знаю краник с просайкла ассиметричный или нет, но ценник у него конский, а повернуть краник вслепую не вопрос.. Да, я штатный бак при случае рассчитываю продать, и краник не снимал, трубочку на карбе заглушил пробкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так ты и эту за 600р не поставишь без доработки.. PS И как же вы живете без железа и инструмента? Что то мне подсказывает, что не все в Мск живут так... Че за бред? Снимается звезда выкручиваются два болта и ретейнер одевается. Какие доработки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не было моделей с индексом SE до 96 года. Была *RSE разве что. Инфа с мегазип МОДЕЛЬ>650SE, ГОД>ВСЕ> 1992, 1994-2016. Каталог мегазип не истина в последней инстанции по этому и был задан вопрос. Дешевле сальник вовремя менять, 365 р. за штуку. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа с мегазип МОДЕЛЬ>650SE, ГОД>ВСЕ> 1992, 1994-2016. К На заборе тоже что-то написано. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:46 |