![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай нормально мотор, у тебя на это денег дохрена уйдёт. Диагностить он будет зенками и штангенциркулем.... Сделаешь мотор, потом о подвеске думать будешь. Если деньги останутся привезешь ему раму с колесами, если не останутся, заберешь мотор, воткнешь и будешь ездить и копить.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, может ты и прав, но во-первых уже договорилась на 4тое и на весь мот, во-вторых, с работой не получается раньше вечера 3го разгрестись.
Хорошо, хоть 4го смогла поменяться на работе и выбить себе пару дней выходных. До Москвы мне всё же не как до Смоленска сорваться, времени явно больше, чем пару часов займёт. P.S. Сегодня хрюшка мокнет под дождём, весь день ливень был. До работы добрались хоть и медленно, но нормально. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Сегодня хрюшка мокнет под дождём, весь день ливень был. До работы добрались хоть и медленно, но нормально. Велосипед не думала купить? И полезно и пригодиться на работу ездить, пока мот в ремонте будет... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велик есть, но простаивать будет и этот сезон, и возможно даже и следующий.
После моей травмы колена, мне на велик ещё очень не скоро можно будет сесть. К тому же, что колено так до конца не восстановилось, нагрузку сильную давать нельзя, чтоб заново не разорвать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зая, не зли меня! ![]() 1. а ты умеешь злиться? 2. зато кусать будешь почаще и в разных местах! 3. эмоциональнее будешь при встрече! P.S. Сегодня хрюшка мокнет под дождём, весь день ливень был. До работы добрались хоть и медленно, но нормально. Мои кореша сеня еще на колеса нассали ![]() Велик есть, но простаивать будет и этот сезон, и возможно даже и следующий. После моей травмы колена, мне на велик ещё очень не скоро можно будет сесть. К тому же, что колено так до конца не восстановилось, нагрузку сильную давать нельзя, чтоб заново не разорвать. Моторчик к нему приделай. Как это сделал Карлсончик, который живет на крыше! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 4-го числа мы д... вы должны разобраться, с кем лока будет кусаться. В общем должен остаться только один. Про Отту не забываем тоже.
Причина редактирования: Стиль отредактирован в связи с последними известиями :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдруг она, наблюдая такой интерес в теме, решит потянуть резину???? ммм.. звучит эротично... ![]() А по теме.. ну что ту сказать - сочувствую. Механик есть, с транспортом договорились - только ждать. P.S.: А у меня джебель при официальном пробеге 42 тысячи как часы работал!.. После моей травмы колена, мне на велик ещё очень не скоро можно будет сесть. Велосипед правильный нада! Ну или такой: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше впечатлила резкость фотки. Как они это делают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше впечатлила резкость фотки. Как они это делают? Резкость обычно делают "шарпом". http://www.4webmaster.ru/lessons/93/ -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетная зубодробилка! забываем о классике! - ![]() мне вот на работу периодически хочется так приехать и по офису покататься... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я его на всю по трассе открутила. говорят умирающие моторы начинают круто ехать. сколько хондачка выдала? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
говорят умирающие моторы начинают круто ехать. сколько хондачка выдала? У меня троса спидометра нет, так что максимальную не могу циферку выдать. До Смоленска по трассе ~ 65 км, доехала за 29 минут. И это при том, что ехалось моту очень легко и не напряжно (туда). Обратно он уже не тянул ![]() P.S. И это ещё с учётом того, что по дороге туда, я ещё и под град попала минут на 10. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня троса спидометра нет, так что максимальную не могу циферку выдать. До Смоленска по трассе ~ 65 км, доехала за 29 минут. И это при том, что ехалось моту очень легко и не напряжно (туда). Обратно он уже не тянул ![]() Вот он и сдох ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. а ты умеешь злиться? 2. зато кусать будешь почаще и в разных местах! 3. эмоциональнее будешь при встрече! 1. Умею, но бывает это редко и лучше до этого не доводить ![]() 2. Обойдёшься! ![]() 3. У меня по другому и не получится ![]() Вот он и сдох ))))) Так это отсутствие тросика во всём виновато? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это отсутствие тросика во всём виновато? ![]() 130 средней скорсти для хрюши многовато. или было колдовство со звездами? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
130 средней скорсти для хрюши многовато. или было колдовство со звездами? 130 дахрена... я макс 120 ехал на своей и не долго, обгонял ... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
130 дахрена... я макс 120 ехал на своей и не долго, обгонял ... у Локи хрюшка дикая была, поэтому ей 130 в самый раз!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свиньи столько не бегают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М да, загнали хрюшу.
![]() Loka, у вас там что, автомагистраль до Смоленска? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Колдовства со звёздами не было. Сама была мягко говоря в шоке, когда посмотрев на часы поняла за сколько добралась.
Ребят на Африке и Эльке, которые отправили меня минут на 5-10 раньше вперёд, чтоб не ждать меня по дороге, а нагнать ближе к Смоленску, я ждала чуть больше 15ти минут. Самое интересное, что когда ехала, думала, что еду ну максимум сотню, мот шёл очень легко и не напрягался абсолютно. А по приезду увидела проплавленную в районе глушака доску, на которой номер висит. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откручиваю по трассе. Ложу стрелку 140 дальше цифры на спидометре кончаются
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |