![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фоткам злой резине там будет весело. А на эндурной там будет пипец как весело что обхохочешся. Это на любителей.А дорроги есть разные.И легкие ,покататься в удовольствие не напрягаясь,И жесть .А сейчас весна ,причем правильная давно такой не было ,вода еще стоит в ручьях.От москвы не далеко Самое геморойное из нее вырваться. А если кто соберется могу встретить Около Егорьевска и провести часть пути до Шатуры по лесу с заездом в сельцо Шатур отведать родниковой воды,она там знатная.Дорога не злая проходит по насыпи узкола.Выглядит вот так: ![]() ![]() ![]() Кака есть но всегда можно объехать по краю. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место встречи http://maps.yandex.ru/?um=E8iSrAoLyNnJP7rt...s_AYc&l=map Воскресенье В 11.00 Навигатор с wildpingv ![]() На слет многие, в том числе и я, без проблем приехали на тракмастере. Я думаю она достаточно злая ![]() У меня в воскресенье не получится. Но возможно завтра к этим местам прокачусь. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот честно. Я не уверена что могу попасть туда к 11 утра. Мне больше 100 км ехать... Вот. Тогда давайте в 12 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кака есть но всегда можно объехать по краю. ![]() По краю это не спортивно) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По краю это не спортивно)
[/quote] Поэтому повторюсь дороги есть на любой вкус.Люди все разные кто каку объедет, а кого и за уши не вытащиш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в указанном месте встречи есть, что-нибудь этакое, чтобы с ориентироваться на месте, на случай, если раньше остальных приеду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в указанном месте встречи есть, что-нибудь этакое, чтобы с ориентироваться на месте, на случай, если раньше остальных приеду? Ничего примечательного. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место встречи http://maps.yandex.ru/?um=E8iSrAoLyNnJP7rt...s_AYc&l=map Воскресенье В 12.00 Навигатор с wildpingv ![]() Я тоже к вам присоединюсь, только домой добрался =) П.С. Тоже есть навигатор с навителом и генштабом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже к вам присоединюсь, только домой добрался =) П.С. Тоже есть навигатор с навителом и генштабом Будем рады))) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже к вам присоединюсь, только домой добрался =) П.С. Тоже есть навигатор с навителом и генштабом Не тоже) у меня из навигатора только телефон и тот тупой))) Так что бери свой навител) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера там были, именно от Егорьевска - если правильно поняла то через Верейку, Шатур просвистели мимо, выехали в Шатурторфе. Лужица засадная, осторожней. Отделались лёгким испугом, навигатором и лампочкой в фаре.
![]() Удачно покататься! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я вопщем выехала.
могу опоздать на 10-15 минут. Извините. Пишу сюда,т.к. тел так и не обнаружила. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rNY5q5O1a44
Очень понравилось падение, так мееедленно... ещё досталось багажником по спине))). это была лужа почти в самом начале маршрута, хорошо что на улице тепло. Мот отделался лопнутой лампочкой головного света и лёгким испугом. Другому моту повезло меньше, сам он уже не завёлся и уехал домой на прицепе, правда прицеп не смог пробраться к нам в лес, пришлось выпирать мот до ближайшей деревни. Лень - это двигатель прогресса, да и идти пешком 8 км с мотом не фонтан. Верёвки не было, изобрели жёсткую сцепку типа "Бревно" и доехали до деревни где уже ждал прицеп. Покатались немного, но душевно.))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень круто покатались,большое спасибо всем, особенно мэдмаксу и второму мальчику,с которыми мы продолжали катание)
А так же бравому катателю из Сергиева посада) И вообще. Надеюсь, я вас не сильно задерживала и вообще. Хочу еще. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то соберетесь в нашу сторону - звоните, еще мест полно!
Но на лысой резине, а тем более дорожной, по нашим тропкам не проехать. -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома, покатались хорошо, фотки будут позже =)
П.С. последняя горка была зачетная, только у меня на фотик сил не было Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я дома, покатались хорошо, фотки будут позже =) П.С. последняя горка была зачетная, только у меня на фотик сил не было ааа) это тыыы) Фотки я очень хочу) Так-то соберетесь в нашу сторону - звоните, еще мест полно! Но на лысой резине, а тем более дорожной, по нашим тропкам не проехать. Думаю, для любителей сухого асфальта нужно устраивать отдельные экскурсии) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Вчера там были, именно от Егорьевска - если правильно поняла то через Верейку, Шатур просвистели мимо, выехали в Шатурторфе. Лужица засадная, осторожней. Отделались лёгким испугом, навигатором и лампочкой в фаре. Удачно покататься! Почти. Если поехать так :Великий край,Лесково ,Малое гридино,Горки.Не заезжая в Горки (дорога поворачивает 90градусов на право) Ехать прямо по полю и дальше по накатанной.На поле дорога повернет на право Немного прямо метров 300 и поворот на лево.Дальше она прямая .Дальше будет бетонный мост через речку Поля.(как ориентир правильного направления) Далше прямоДо развилки (ориентир не большая кака прям на развилке.)Дальше либо прямо дорога выведет в Шатур.Либо налево а там несколько вариантов Можно и в Шатуру уехать и в Кривандино.Надумаете кататься там пишите в личку встречу покажу наши края. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я к вам почти доехал, но за 10км вспомнил, что забыл кое-что и пришлось вернуться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, дорогу знаем.
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я к вам почти доехал, но за 10км вспомнил, что забыл кое-что и пришлось вернуться ![]() можно узнать ЧТО такое ты забыл?))))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо покатались
![]() Спасибо всем кто принял участие ![]() Отдельное спасибо staff'у за экскурсию по району, было интересно ![]() Последняя гора была особенно хороша - летающий DRZ это что-то ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо покатались ![]() Спасибо всем кто принял участие ![]() Отдельное спасибо staff'у за экскурсию по району, было интересно ![]() Последняя гора была особенно хороша - летающий DRZ это что-то ![]() жаль,что у меня уже не было сил к этому моменту( -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Wildpingv, с тебя тоже фотки
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:56 |