![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Wildpingv, с тебя тоже фотки ![]() Меня Света зовут,если что) Фотки завтра. дома нет проводов. Кстати, кто возит AGV? мне прямо запал этот шлем) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, давайте уже фотки. Надо понять, что я пропустил со своим ср...ным ремонтом, перевозом мебели....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и фотки: Гремячий ключ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Более подробно и больше фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/kalin007/album/250655/ П.С.С. Собираюсь сделать отчетик про свой шлем AGV AX-8 Dual, со всеми его превращениями, даже теми, про которые изготовитель не поведал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по Светиному DRZ и штанам Макса грязь нашли!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, значит мешали землю-песок с водой из гидратора Саши и мазали получившейся массой мотик и штаны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну судя по Светиному DRZ и штанам Макса грязь нашли! ![]() А какую мы оттуда дорогу нашли))) теперь вспоминаю с нежностью)) Примерно так: ![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдался свободный день поехал посмотреть дороги в Владимирскую обл.Посмотрел не все дороги,но там где был еще очень сыро.Потом поехал на Черное озеро ,красиво там народу мало ,не сезон .Тихо кругом ландыши......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 275 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19-20 мая катнулся по заброшенным церквям Рязанской обл. Посмотрел 14 церквей. http://vk.com/album22508501_156663592 Это-часть фоток.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец, спасибо за экскурсию по Шатуру! Оказывается дорог там не 1 и не 2, и на любой вкус)
Мы как всегда нашли грязь даже там где ее не было... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец, спасибо за экскурсию по Шатуру! Оказывается дорог там не 1 и не 2, и на любой вкус) Мы как всегда нашли грязь даже там где ее не было... Не за что. Я думаю мы еще покатаемся. Там еще можно от Шатура до Шатуры под Лэп проехать ,но дорожка там веселая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не за что. Я думаю мы еще покатаемся. Там еще можно от Шатура до Шатуры под Лэп проехать ,но дорожка там веселая. вот шас викинги, а потом затестим) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дает покоя маршрут из Мишеронского в Войново-Гору. Можно попробовать если погода не подкачает и народ подтянется.
|
|
|
![]()
|
|
Не дает покоя маршрут из Мишеронского в Войново-Гору. Можно попробовать если погода не подкачает и народ подтянется. Это с заездом на оз Святец,озКруглец,оз Оленье.? Если да то это жесть.Месность болотистая.Попробовать можно конечно..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну как минимум в военную часть возле оз. Круглец. А там как получится. Надеемся что получится не так как в прошлые выходные.............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дает покоя маршрут из Мишеронского в Войново-Гору. Можно попробовать если погода не подкачает и народ подтянется. В пятницу прокатился по делам в Орешки- Зуйчата!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу прокатился по делам в Орешки- Зуйчата!!! ![]() Если я не ошибаюсь то мы там были 2 недели назад. Спуск под мост, а там сыро и очень грязно. Пробирались там, оказалось всё добротно. Сверху страшнее смотриться. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь то мы там были 2 недели назад. Спуск под мост, а там сыро и очень грязно. Пробирались там, оказалось всё добротно. Сверху страшнее смотриться. ![]() В одно жало не айс(мало ли что)Да и :"Всегда есть мороженое одному,не вкусно ни мне,ни тебе,ни кому....." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нас там было много) Только у нас звезды с цепью кончились, так что мы окунулись в грязюку под мостом и поехали обратно))))
|
|
|
![]()
|
|
Нас там было много) Только у нас звезды с цепью кончились, так что мы окунулись в грязюку под мостом и поехали обратно)))) я имел в виду tomory69. А так сам часто один катаюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят на выходные кто куда собирается возьмите нас или мы вас прокатим до пирамиды на новой риге
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Пока сильно - сильно предварительно. Думаем рвануть из Мишеронского или в Войново, или в Илкодино и чуть дальше, посмотреть что за дороги. Ну или с вариациями в зависимости от погоды, состояния и настроения.
Первую половину субботы заняты, вторую - можно пробовать. В воскресенье свободны весь день. Очень хочется лайт-покатушку, совсем не хочется тонуть.)))))))))))))))))))))))))))))))) А там как получится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 2006-7г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Frig@te, maj, Кузнец!!! и все, кто хочет!
Предлагаю объединиться, и побороть маршрут из Мишеронского в Войново-Гору! Если ничего не случится, то я, Димон TTR-250, (с которым вы мотоцикл топили), в воскресение готовы на подвиги, ну, кроме подводного плавания. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:11 |