![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если погода не подкачает - предварительно - да)))))))))))))))))))
И поехали всё же через Мишеронский, а не через Мануйлово... Может там хоть чуть посуше... П.С. Нам сказали что Жак Ив Кусто отдыхает.....)))))))))))))))))))))))))))) П.П.С. Стяжку а-ля трос теперь возьмем с собой. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если погода не подкачает - предварительно - да))))))))))))))))))) И поехали всё же через Мишеронский, а не через Мануйлово... Может там хоть чуть посуше... П.С. Нам сказали что Жак Ив Кусто отдыхает.....)))))))))))))))))))))))))))) П.П.С. Стяжку а-ля трос теперь возьмем с собой. Так подробности можно. Если в воскресенье. Время и место сбора? Только вот ни ласт, ни акваланга нет!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так подробности можно. Если в воскресенье. Время и место сбора? Только вот ни ласт, ни акваланга нет!!! Поедем из Мишеронского. Наверное. Место и время уточним. Телефон кинула в личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье по возможности присоединюсь
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье по возможности присоединюсь ![]() чеж вы все так далеко то -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Контакты в личку. Ехать тебе все равно через нас, можно встретиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не понял в субботу, куда-нибудь собираемся? Или только в воскресение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сильно - сильно предварительно. Думаем рвануть из Мишеронского или в Войново, или в Илкодино и чуть дальше, посмотреть что за дороги. Ну или с вариациями в зависимости от погоды, состояния и настроения. Первую половину субботы заняты, вторую - можно пробовать. В воскресенье свободны весь день. Очень хочется лайт-покатушку, совсем не хочется тонуть.)))))))))))))))))))))))))))))))) А там как получится. Про лайт-покатушку можете забыть.Рановато. Если надумаете ,готовтесь промочить ноги.И средство от комаров не забудьте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, черт с ним с лайтом....))))) Главное чтоб если лужи, то хотя б не по пояс...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что определили время и место сбора? Я так понимаю завтра, то бишь в воскресение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи .А я завтра богажник доделывать буду(красить). Пораньше встану,к обеду думаю все сделаю.Так.что если понадобится помощь(технического плана или какая другая )звоним не стесняемся.В любое время.89057604660
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не с кем покататься в Сергиево -Посадском районе, кто в наши края соберется - звоните. Выезжаю в 10. Поеду исключительно по бездорожъю в сторону - куда глаза глядят.
-------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
Не с кем покататься в Сергиево -Посадском районе, кто в наши края соберется - звоните. Выезжаю в 10. Поеду исключительно по бездорожъю в сторону - куда глаза глядят. Могу я приехать, но рановато ты собрался, боюсь не успею. Да и где встретиться хочешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сбор в 11.00 вот точка.
http://maps.yandex.ru/?um=rK5utwJBhZa7rINT...amp;l=sat%2Cskl http://wikimapia.org/#lat=55.5590966&l...amp;l=1&m=b На викимапии в центре карты. 8-916-5ноль72894 если что. Кузнец, спасибо. Будем надеяться что не понадобиться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу я приехать, но рановато ты собрался, боюсь не успею. Да и где встретиться хочешь? Соберешся - звони, договоримся где пересечся, я часов до 4 планирую катать -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а как насчет в следующие выходные съездить С кузнецом в Мещеру?)
Давайте? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, тебя прёт
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо съездили)))
Можно сказать приобрел первый опыт в езде по рыхлому песку. Ходовое эндуро это здорово ![]() Ребят, спасибо за компанию, организацию, интересную поездку и перекус ![]() Ребята, а как насчет в следующие выходные съездить С кузнецом в Мещеру?) Давайте? Frig@te и maj тоже знают интересные места, а если повезет, то будет аццкий гонщик на drz 400, который ездит в стиле Cереги на опять же drz 400 ![]() П.С. А Димы добрались? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Небольшой отчет от пассажира о поездке в Мещеру)))
Решено было ехать от Мишеронского в Войново-Гору, дабы не тонуть в тех же лужах, что и неделю назад (разнообразия захотелось))))))))))))))))))). К нашему удивлению луж было от силы 3-4... ![]() ![]() Фоток мало, т.к. засадных мест было мало) П.С. При большом (очень) везении бывает 4 "Аццких гонщега". Но это бывает очень редко... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/225949/?p=0 Да, Димы добрались))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, а как насчет в следующие выходные съездить С кузнецом в Мещеру?) Давайте? Мещера большая. Мещерская низменность имеет вид треугольника, ограниченного с юга — рекой Окой, с севера — рекой Клязьмой, с востока реками — Судогдой и Колпной. Западная граница Мещерской низменности в пределах Московской области доходит до города Москвы (остатками лесных массивов Мещеры являются в городе Москве парк «Сокольники» и район Лосиного острова), восточная граница упирается в Окско-Цнинский вал в районе города Касимова Рязанской области. Равнина имеет понижение с севера на юг, в сторону реки Оки. На севере низменности высота над уровнем моря составляет 120—130 метров, понижаясь до 80-100 метров в южной части низменности. По центру низменности от города Егорьевска до города Касимова тянется небольшая возвышенность — Мещерский хребет. Он служит водоразделом между бассейнами рек Клязьмы и Оки. Поконкретней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, тебя прёт ![]() ![]() ![]() Хорошо съездили))) Можно сказать приобрел первый опыт в езде по рыхлому песку. Ходовое эндуро это здорово ![]() аццкий гонщик на drz 400, который ездит в стиле Cереги на опять же drz 400 ![]() я вот на викингах тоже приобрела подобный опыт как раз) А так же опыт в перепрыгивании деревьев) Но все же мне по врежнему нравятся сложные участки. Ходовое тоже.. но и сложные... весьма хороши. Кстати гонку со мной ездил как раз аццкий гонщик Серега) Очень круто было) Мещера большая. Поконкретней. Это наверное вам виднее) я-то там практически не каталась. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Небольшой отчет от пассажира о поездке в Мещеру))) Решено было ехать от Мишеронского в Войново-Гору, дабы не тонуть в тех же лужах, что и неделю назад (разнообразия захотелось))))))))))))))))))). К нашему удивлению луж было от силы 3-4... ![]() ![]() Фоток мало, т.к. засадных мест было мало) П.С. При большом (очень) везении бывает 4 "Аццких гонщега". Но это бывает очень редко... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/225949/?p=0 Да, Димы добрались))) А маршрут на карте можно .Мне для примерной оценки...даже не так прикинуть в каком сост. могут быть другие дроги.Очень хочется попасть сюда ![]() Года три-четыре не был (по техническим причинам) Был рядом а туда не смог,как будто не пускает.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял сюда
судя по снимкам и другим картам, болота там кругом = ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kalin007/view/583735/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А маршрут на карте можно .Мне для примерной оценки...даже не так прикинуть в каком сост. могут быть другие дроги.Очень хочется попасть сюда Маршрут с того места где мы потеряли более быстрых участников... Для Ози Для Google earth Если нужно могу отрисовать на карте. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Маршрут с того места где мы потеряли более быстрых участников... Для Ози Для Google earth Если нужно могу отрисовать на карте. Понял.На озера решили не заезжать. Но оно того стоит.Три варианта как туда проехать. два через Мишунино и один через Илкодино. Вот фото от туда сделаны в 2007 г. А это спиной к реке Полезно: 0
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:31 |