![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау)
Никто не поедет чтоли? Пятница же уже,пора бы и определиться. Смотрите,если нас ведут в мещору в воскресенье - есть я и ньюван, и кто там еще захочет. Если Кузнец не может нам устроить экскурсию, то мы поедем по выше обсужденной калужской дороге, можете присоединяться. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пишите куда поедете. Воскресенье если получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RVF400R>PitsterPro>Djabel>XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Я и мой товарищ планируем присоединиться к вашему мото пробегу в воскресение. У обоих джебели. Крейсерская скорость по асфальту 85 км.ч. Хотим выяснить подробности мероприятия, а в частности место и время встречи, и планируемая длительность путешествия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня потратил день на разведку дорог.
1 задача проверить броды.Чтобы проехать до( сообщение 197 этой ветки) Дороги подсохли но уровень воды в реках относительно высок .Глубина бродов выше метра Около 1.2 в районе оз. Смердячего. А ближе к месту впадения реки Поля в Клязьму скорее всего больше да и шире там. Так что этот маршрут подождет,ни куда он от нас не денется. НЕ можно конечно проехать через Бакшеево ,но это не то. 2 Растроился ,еду домой и думаю: " А не глянуть ли мне дорожку от Пустошей до Тасин Бор. Что и было сделано,а назад решил глянуть дорогу от Уршеля до Бакшеево.Раз уж рядом находился.Получилось около 50 км (выделено красным). 3 То что выделено синем глядеть не стал. ( от Рошаля до п.Пустоша(8 км)я и так знаю) А вот от п. Пустоша (8 км) до с.Пустоша надо бы глянуть. Может завтра. ПРЕДЛАГАЮ КАТАНУТЬ КРАСНЫМ МАРШРУТОМ( СИНИЙ ЕСЛИ УСПЕЮ ГЛЯНУТЬ ТОЖЕ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ) Когда вы хотели? В воскресение?Можно и на Смердячее заехать В конце пути .От Бакшеево не далеко. Пару фоток ща обрежу и выложу. Приходилось часто маневрировать,чтоб объехать бабочек,Очень много. Болто Аэто дрога после Уршеля ![]() ![]() Резина у меня стоит такая ( Каку объезжал ,кому надо каки хватает) ![]() В итоге мот выглядел так: Так что можно в принципе и на дорожной резине.(на усмотрение, Довольно прдолжительные участки песка) Полезно: 0
|
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел выехать на выходных
но 200 км по асфальту до места покатушек не осилю + резина злая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: RVF400R>PitsterPro>Djabel>XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузенц,
я с товарищем едем с вероятностью 95 процентов. Планы у нас следующие: - Яндекс показывает дорогу до Рошаля через Горьковское шоссе. Т.е. Балашиха-Ногинск-МалаяДубна-ОреховоЗуево-Шатура-Рошаль. 170 км от мкада. - Встречаемся мы с ним в начале Горьковского ш. после МКАД пред заездом на мост в 8.30. На заправке. Приглашаю всех кто хочет поехать с нами от Москвы. Скорость 75-85 км.ч. - В Рошале планируем быть в 11.00. Давайте встречаться под знаком обозначения населенного пункта Рошаль (на въезде в город) З.Ы. Если у кого-то есть другие пожелания по поводу времени и места встречи, то мы готовы к обсуждению Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузенц, я с товарищем едем с вероятностью 95 процентов. Планы у нас следующие: - Яндекс показывает дорогу до Рошаля через Горьковское шоссе. Т.е. Балашиха-Ногинск-МалаяДубна-ОреховоЗуево-Шатура-Рошаль. 170 км от мкада. - Встречаемся мы с ним в начале Горьковского ш. после МКАД пред заездом на мост в 8.30. На заправке. Приглашаю всех кто хочет поехать с нами от Москвы. Скорость 75-85 км.ч. - В Рошале планируем быть в 11.00. Давайте встречаться под знаком обозначения населенного пункта Рошаль (на въезде в город) З.Ы. Если у кого-то есть другие пожелания по поводу времени и места встречи, то мы готовы к обсуждению 170 от мкада? ИНТЕРЕСНО. Я в мистер-мото на вднх мотался 180 в один конец.я через люберцы гонял(утром еще можно проскочить).Егорьевка. Можно и по горьковке но повернуть через электросталь на егорьевку. Потом повернуть на шатуру (мимо Анцифирово). а можно и до Егорьевска я там встречу и проехать через с. Шатур до Шатуры по лесу.(если интересен такой вариант) В КАКОЙ ДЕНЬ? суб. воск.? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра едем в район воскресенска. На карьеры. Если кто присоединиться хочет, 8916 пять ноль семь 28 девять 4. Сбор в егорьевске в 12.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
170 от мкада? ИНТЕРЕСНО. Я в мистер-мото на вднх мотался 180 в один конец.я через люберцы гонял(утром еще можно проскочить).Егорьевка. Можно и по горьковке но повернуть через электросталь на егорьевку. Потом повернуть на шатуру (мимо Анцифирово). а можно и до Егорьевска я там встречу и проехать через с. Шатур до Шатуры по лесу.(если интересен такой вариант) В КАКОЙ ДЕНЬ? суб. воск.? Да. Давай встретимся в Егорьевске и до шатуры по лесу. Нам вобще не сильно принципиально, куда ехать. Единственное не очень хочется грязюку по колено. Что скажет wildpingv? По поводу дня - Мы планировали в воскресение. Frig@te, с радостью присоединились бы и к вам, тем более что я давно Воскресенские карьеры облюбовываю + фосфогипсовую гору, но 2 дня выходных выкроить не удасться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Давай встретимся в Егорьевске и до шатуры по лесу. Нам вобще не сильно принципиально, куда ехать. Единственное не очень хочется грязюку по колено. Что скажет wildpingv? По поводу дня - Мы планировали в воскресение. Frig@te, с радостью присоединились бы и к вам, тем более что я давно Воскресенские карьеры облюбовываю + фосфогипсовую гору, но 2 дня выходных выкроить не удасться. Да, воскресенье,Егорьевск, 11 утра. Только мне нужна четкая точка встречи) Буду я и newone. И.. по колено мы грязь конечно не хотим, но вообще хотим же какую-то,да?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с прошлых выходных с камеры Димы на ТТР-ке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра едем в район воскресенска. На карьеры. Если кто присоединиться хочет, 8916 пять ноль семь 28 девять 4. Сбор в егорьевске в 12. Это эти карьеры? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, эти или нет. Нас поведут, знаем что из Егорьевска и на какие-то карьеры в сторону Воскресенска.
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, эти или нет. Нас поведут, знаем что из Егорьевска и на какие-то карьеры в сторону Воскресенска. Скорее всего эти их еще фосфориты называют некоторые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это эти карьеры? оч красиво кстати) Вообще в песке часто вода такого цвета бывает) А мне про точку встречи ты почему не отвечаешь?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
А мне про точку встречи ты почему не отвечаешь?) [/quote] Ну что в районе Егорьевска вас встретить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мне про точку встречи ты почему не отвечаешь?) Ну что в районе Егорьевска вас встретить? Разумеется да,только лучше что-то типа на желтой заправке сразу после такой-то типа дороги, и ссылку на точку на карте) Я -то например просто могу в турцию случайно уехать) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
И так едем по егорьевскому ш. В город не въезжаем ,он остается правее. У Егорьевска будет круговая развязка. Движение против часовой стрелки.Первый поворот на право в город -мимо,второй поворот на право на Касимов-мимо,третий поворот на право в сторону Шатуры- туда. Доезжаем до Саввино. Слева будет церковь и магазины. мимо не проедите,давайте там.
Теперь о времени ,во сколько кому удобней? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И так едем по егорьевскому ш. В город не въезжаем ,он остается правее. У Егорьевска будет круговая развязка. Движение против часовой стрелки.Первый поворот на право в город -мимо,второй поворот на право на Касимов-мимо,третий поворот на право в сторону Шатуры- туда. Доезжаем до Саввино. Слева будет церковь и магазины. мимо не проедите,давайте там. Теперь о времени ,во сколько кому удобней? Ну ты сам как? Мы вот там про 11 утра говорили вроде. Нашла деревню: http://maps.yandex.ru/-/CRA6bZ3g -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты сам как?
Мы вот там про 11 утра говорили вроде. Нашла деревню: http://maps.yandex.ru/-/CRA6bZ3g [/quote] Да это там только церковь не указана но ее видно с дороги очень хорошо. 11 нормально .Я вообще рано встаю.Для меня это не проблема.Так что вы тут скооперируйтесь ,а я поеду гляну дорожку обозначенную синем ( сообщение 229 этой ветки) Ближе к вечеру загляну. Дорогу посмотрел. Проехать можно .Одна только лужица,а так нормально, песок. И так получается Рошаль- п.Пустоша -с. Пустоша - Тасинский Бор - Уршель - Бакшеево. Получается около 60 -65 км из них асфальт около 10 км .А потом можно заехать к оз.Смердячее(на ваше усмотрение)Рядом . Ну что, кто едет? Встречаемся у церкви в 11-00 завтра,т.е в воскресенье. (место см. выше). Мот заправил ,цепь смазал ,уровень масла посмотрел.Я готов. Собираться как на целый день(Попить. перекусить.) Мой тел. 8 905 760 46 60 на всякий случай Если кто будет опаздывать созвонимся ,можно подождать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы вернулись. Было здорово) Местность красивая, дорожка по лесу вообще класс, а когда искали подьезд к карьеру и лазили между деревьями, так вообще супер!!!
Димам спасибо за маршрут и компанию! Очень понравился подьем, и было забавно, когда Опен Эндуро всё время пытался прилечь отдохнуть, причем в одном и том же месте, а его неугомонный хозяин все равно загонял лошадку в крутой подъем))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/227487 Трек для гуглёрф в прикрепленном файле Видео потом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мой тел. 8 905 760 46 60 на всякий случай Если кто будет опаздывать созвонимся ,можно подождать. Мы кажется просрали погоду)) мм... выезжать собираемся в 9 утра,так что предлагаю подтвердить встречу в 8 30 например - на предмет ливня у нас,т.к 150 км под дождем + день так же... ну не знаю. Ок? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дождь напугал эндуристов?Света в Мурманске погода может быть гораздо хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Мы кажется просрали погоду))
мм... выезжать собираемся в 9 утра,так что предлагаю подтвердить встречу в 8 30 например - на предмет ливня у нас,т.к 150 км под дождем + день так же... ну не знаю. Ок? [/quote] Хорошо. зайду на сайт с утра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дождь напугал эндуристов?Света в Мурманске погода может быть гораздо хуже! Ты серьезно считаешь что прав?) сравнивая мурманск и воскресенье в мокрых перчатках?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:31 |