![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх, если б сёдня у меня бак с обклейки вышел, мы б уже завтра были в Химках с мотами(((( Почему в химках?) Вопщем я собираюсь стартовать в 12, либо в красногорск,если будет с кем,либо в Железнодорожный в карьеры) Пишите письма) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патамушта нам грузится на Юнилевере. И там есть где покататься в р-не Международного шоссе. А так бы к тебе на хвост припали. Поняла б прелести семейной жизни(это когда сзади тащится Маленький Хныкающий Желтый Хвостик(ТМ))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патамушта нам грузится на Юнилевере. И там есть где покататься в р-не Международного шоссе. А так бы к тебе на хвост припали. Поняла б прелести семейной жизни(это когда сзади тащится Маленький Хныкающий Желтый Хвостик(ТМ)) Я в принципе против хвостиков ничего не имею. Если они не ноют) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в принципе против хвостиков ничего не имею. Если они не ноют) Они не ноют. Они сперва едут нормально, а после первого падения отвратительно злятся. Посмотри на эту недовольную злую мордочку:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Они не ноют. Они сперва едут нормально, а после первого падения отвратительно злятся. Посмотри на эту недовольную злую мордочку: Смотрю) Не нравится) со мной ему пришлось бы брать себя в руки) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю) Не нравится) со мной ему пришлось бы брать себя в руки) Угу)))) Сама таки покаталась, судя по времени появления на форуме))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Угу)))) Сама таки покаталась, судя по времени появления на форуме))) ОО\ да))) мы великолепно схездили вместе с Колей и Калиным, я очень жду треки и фото. Нашли шикарные грязи,комаров,озеро...кое-кто даже купался) Вообщем я мегадовольна) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я доехал)
Покатались отменно. И не очень лайтово - нашли болото, бурелом. Спасибо всем принимавшим участие))) Выкладывайте фотки и видео, вдруг я где есть! ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Правильно на джиксер-форуме кто-то написал: 60% времени эндуристы тратят на поиски подходящих говен, 30% на вытаскивание оттуда мотов и 10% на дорогу домой))))))))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайт удался.
![]() Были в военной части между Кашино и Санино, на заброшенной ГРЭС, ну и на месте гибели Гагарина. Получилось разнообразно - с буреломами, болотами и бродом. Мы еще на обратном пути в Покрове переехали Горьковку и еще немного "лайт" катнули. Местами я опять же шла пешком ![]() На более подробный отчет сил нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/232108/ Трек для Google Earth http://narod.ru/disk/53196797001.05c412bd2..._track.kml.html Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/kalin007/view/595074/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kalin007/view/595073/ Трек: Покатушка под Раменским_mini.kml.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, а почему их 3 не считая порваного экипа?
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Саш, а почему их 3 не считая порваного экипа? ![]() так катались что было не до фоток) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я фоткал на телефон, а фотик был, но не у меня =) де фотки?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет товарищам хотел поехать в Малоярославец в конце месяца но посмотрел фотки кто и что там творится был огорчен так что возьмите на покатушки с 29 по 1 числа а то лето закончится а я так норм и не покатал
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
я фоткал на телефон, а фотик был, но не у меня =) де фотки? ![]() А у меня есть) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этих выходных кто-нибудь куда-нибудь собирается???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ690,XR250Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 поеду наверно вдоль р.Протвы (много там интересного исторического)
или тупо на Оку(рядом с М4) хитрой дорогой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
23 поеду наверно вдоль р.Протвы (много там интересного исторического) или тупо на Оку(рядом с М4) хитрой дорогой ...написал бы по раньше то же поехал бы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
23 поеду наверно вдоль р.Протвы (много там интересного исторического) или тупо на Оку(рядом с М4) хитрой дорогой расскажи чего там есть и как туда попасть?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ690,XR250Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...написал бы по раньше то же поехал бы... раньше не мог, в пятницу катался допозна, и что буду делать в субботу было неясно. в следующий раз постараюсь пораньше писать о планах, но теперь мои выхи на будни попадают расскажи чего там есть и как туда попасть?) Если речь про р.Протва - впадает в Оку ниже Серпухова, с левой стороны Досконально маршрут не разрабатывал, но вот на вскидку несколько интересностей Разрушенная мельница ![]() Руины центрального здания усадьбы Е.Р. Дашковой ![]() Самый высокий водопад Калужской области ![]() там должны быть грунтовки вдоль берега, щебенка сегодня просто на Оку ездил, такой дорогой ![]() ![]() ![]() потом долго вдоль Оки по лугам ездил, искал безлюдный пляж - фиг там, везде народ ![]() земляники мягко говоря очень много ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
расскажи чего там есть и как туда попасть?) если соберешься позови меня пожалуйста!) 9671366600 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
раньше не мог, в пятницу катался допозна, и что буду делать в субботу было неясно. в следующий раз постараюсь пораньше писать о планах, но теперь мои выхи на будни попадают БЛИНА!!! эти замки и ворота хочу я!!! надоооо)))) остались последние выхи - следующие,потом ближе к концу июля... Давайте туда... в субботу к примеру,а? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
БЛИНА!!! эти замки и ворота хочу я!!! надоооо)))) остались последние выхи - следующие,потом ближе к концу июля... Давайте туда... в субботу к примеру,а? я за Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье был сплошной лайт. В окрестностях Киржача.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то так. Все фотки http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/view/545793/ Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:31 |