![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фоткам интересно покатались.
Ничего скоро я опять "на коне" буду..... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье был сплошной лайт. В окрестностях Киржача. А я где был? ![]() П.С. Заднюю покрышку уже купил. Скоро буду готов к лайту ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фоткам вы форсировали как минимум черное море ))
Если не сложно, нельзя ли выложить трек? или если не писали, то на тындыксе основные точки поворотов/проездов. А то у меня не получается пока найти дорогу где можно ездить не выезжая на асфальт (( Заранее благодарен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maj А где изображение счастливых лиц? А то одни только счастливые спины!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастливые спины быстро ездят) Да и гонять народ фотографироваться не люблю. Главное атмосферу передать.
Трек кажется есть, руки никак не дойдут. Найдем - выложу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье тоже шикарно прокатнулись, сначала по ЛЭПу до Дмитровской эндуро-трассы, заехали на тестовый трек для джипов Лэнд-Ровер, потом неслись как кони вдоль канала (а там кочки ого-го), потом мимо Икшинского водохранилища приехали на Пестовское, где как раз причалило три кораблика с иностранными туристами (Хвойный Бор) - туристы-японцы только нас и фоткали))), потом дворами в Софрино - и домой.
Получилось 180 км, из них как минимум половина - бездорожье. И самое главное - ехал расслабившись, где-то на 2/3 своих возможностей, многими местами мог бы и быстрее жарить) Трек вот: 20120722_0845.gpx Видео вот: 22-07-sofrino-dmitrov.zip (1280х720, 60кадров/сек) На ютубе тоже есть, но ютуб сильно качество портит... ![]() Кстати, кто угадает - откуда музыкальные треки - тому мое уважение \m/ ![]() -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели из Full Throttle ?!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видюху,зачетная.Сегодня тоже по глине катал.Первый выезд после аварии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели из Full Throttle ?!! Именно! Быстро угадал? Или пришлось вспоминать?) Еще откуда музыка?) -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье тоже шикарно прокатнулись, сначала по ЛЭПу до Дмитровской эндуро-трассы, заехали на тестовый трек для джипов Лэнд-Ровер, потом неслись как кони вдоль канала (а там кочки ого-го), потом мимо Икшинского водохранилища приехали на Пестовское, где как раз причалило три кораблика с иностранными туристами (Хвойный Бор) - туристы-японцы только нас и фоткали))), потом дворами в Софрино - и домой. Получилось 180 км, из них как минимум половина - бездорожье. И самое главное - ехал расслабившись, где-то на 2/3 своих возможностей, многими местами мог бы и быстрее жарить) Трек вот: 20120722_0845.gpx Видео вот: 22-07-sofrino-dmitrov.zip (1280х720, 60кадров/сек) На ютубе тоже есть, но ютуб сильно качество портит... Кстати, кто угадает - откуда музыкальные треки - тому мое уважение \m/ ![]() Жесть, 140км.ч по асфальту ... Я на своей резине больше 80 боюсь ... очень неуверенно идёт и сдувает сильно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жесть, 140км.ч по асфальту ... Я на своей резине больше 80 боюсь ... очень неуверенно идёт и сдувает сильно ![]() Ну она зубастая, это да. Тормозить нельзя, только объезжать. у нас многие так ездят, даже в дальнобой. Дело привычки) По полю, кстати, ехать 100-110 км/ч гораздо страшнее, чем 140-150 по асфальту, потому не видно в траве нифига, на авось надеешься, ну и на то, что подвеска жесткая, помогает перелетать преграды, только трясет сильно. Это хорошо видно на 26:50 в киношке... Хотя, помнится мне, товарищ Гриня налетел-таки на скорости в поле на бетонный столб, лежащий на земле. Под острым углом налетел. Соответственно, вылетел из седла. аки тетерев из кустов) -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормозить нельзя, только объезжать. у нас многие так ездят, даже в дальнобой. Дело привычки) Дело времени. Завязывайте. Глупо убиться на асфальте под авто из-за превышения скорости на эндуро. По полю, кстати, ехать 100-110 км/ч гораздо страшнее, чем 140-150 по асфальту, потому не видно в траве нифига, на авось надеешься, ну и на то, что подвеска жесткая, помогает перелетать преграды, только трясет сильно. Это хорошо видно на 26:50 в киношке... Хотя, помнится мне, товарищ Гриня налетел-таки на скорости в поле на бетонный столб, лежащий на земле. Под острым углом налетел. Соответственно, вылетел из седла. аки тетерев из кустов) Еще одно золотое правило: не видно - не жги. Авось он такой... не всегда срабатывает. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давно хотел проверить старые (мои любимые) тропки.За одно и маршрут для покатушек подготовить. Вчера начал это дело. прошел не много ,т.к. пришлось прорубать путь,(2 года не был там),заросло.В самом конце тропы уперся ручей,не широкий но с крутыми бережками.глубина не большая но вязкое дно. Короче сил на него не хватило,и я вернулся назад. В итоге потратил целый день.
Поэтому хотелось узнать ваше мнение.Стоит продолжать в этом духе (легким маршрутом его уже не назвать),или упростить маршрут и использовать накатанные дорги. И так Тропа, а в начале это скорее дорожка по которой редко ездят рыбаки,начинается за бродом. ![]() Далее вдоль речки до лужка .Вдоль него дорога изрезана колеями мотоциклетными,местами глубокими,и поросшие травой.Поэтому перемещатся нужно не спеша. ![]() Далее доржка теряется в зарослях черемухи и орешника(лещина) и ведет к водоему. ![]() Далше уже полноценная тропка,хотя она тоже была дорогой.Раньше многие держали скотину и найти свободное место для сенокоса было не реально.Луга были выкошены ,везде дороги.Сейчас это все заросло. ![]() ![]() ![]() А это тот самый ручей Тут либо мосток делать ,либо срыть берега ,чтобы проехать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это тот самый ручей Тут либо мосток делать ,либо срыть берега ,чтобы проехать. Я бы не полез. Или, как минимум, не один полез. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По этому и не полез. Ширина то всего 2 метра ,а такая засада. попробую в помощь кого нибудь поискать,решить вопрос.Если нет исключу из маршрута этот отрезок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузнец красиво как...
|
|
|
![]()
|
|
Кузнец красиво как... Поэтому и хочу эту тропку включить в маршрут,а то дорога однообразная получается.Только впрос с ручьем решить и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34976 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит продолжать в этом духе (легким маршрутом его уже не назвать),или упростить маршрут и использовать накатанные дорги. Стоит продолжать в том же духе, + не использовать дороги вообще )) У нас же тема есть специальная на всякий случай. Даже не одна. "Песчаное болото...", например... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стоит продолжать в том же духе, + не использовать дороги вообще )) У нас же тема есть специальная на всякий случай. Даже не одна. "Песчаное болото...", например... Буду иметь в виду. Постораюсь к следующим выходным подготовить все,тогда милости просим... а накатанные дороги все равно придется использовать. Старые дороги завалены так,что и бензопила не особо поможет,и объехать не реально.Кругом болота ,ручьи.А маршрут по большей части пройдет вдоль рек Воймега,Поля,немного Клязьмы.А луга и близ лежащие дороги весной затопляемы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34976 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я скорее шутил, чем советовал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и закончились мои 3 недели отпуска был на даче в Софрино, обкатал почти все софринские места,понравилась трасса в Раково, а так все по мелочи.Мот ни разу не подвел,только одно взбесило застрял в бревнах стал газульку крутить и слетела цепь чуть чуть намоталась на переднюю ,но не страшно. Сначала много видосов заснял на камеру решил их поредактировать открыл бутылочку пивка и под шафе где то ее потерял =(( пришлось ехать за новой )) не понравилось мне с камерой на шлеме ни как,т.к. ветки постоянно атаковали именно ёё и боялся что оторвет.Если кто будет катать в строну дмитрова или сергеева зацепите меня тож.
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье продолжил составлять маршрут.доехал до Клязьмы в районе выс. Илкодино,Мишунино.Давненько там не был.Удивился. С одной стороны воду нет,сухо(ну почти нет воды).С другой стороны заросло все, дорога вдоль Клязьмы в том месте даже не просматривается.А доржка там и так не сахар. Суглинок,колея ,местами 2/3 колеса уходит, да еще и не видно ни чего.Хорошо суховато. Умаялся короче,но оно того стоило.
В итоге маршрут нарисовался,причем в нескольких вариантах. 1) легкий до предела.Ни какой грязи,глины,кустов,заросших лугов...Ровная спокойная дорожка ,прокатиться в удовольствие .Пофотографироваться,места очень красивые. Дорожка - песок . 2) Таже дорога но с заездами в те уголки,где есть все прелести выше перечисленные. Причем маршрут такой,чтобы не перемещаться теми путями,по которым уже ехали (по возможности,многое зависит от погоды,короче без фанатизма) И так поехали: Вот фотки с лайт маршрута ![]() ![]() ![]() ![]() Брод не глубокий,дно ровное. ![]() ![]() А это один из уголков(отступление от основного маршрута) дорога к Клязьме через Мишунино и "Катинку" Начинается безобидно ![]() ![]() Это и есть "Катинка" Не знаю от куда пошло это название,нужно бабульку поспрашать.Она родом из этих мест. Обычно тут вода около полу метра глубиной ,может больлше. Это ручей ,который заполняет низинку(на фото) Повезло воды не было,иначе я бы не сунулся. ![]() ![]() Прошел "катинку" можно отдышаться. ![]() Клязма рядом,где-то. ![]() Добрался. Давно тут не был. ![]() П.С. Если кого заинтересовало.Приезжайте покатаемся. Например в выходные. я с друзьями буду отдыхать на озере Черном около Бордуков(Шатурский р-он.) Будем там с вечера пятницы по воскресенье. Можно приезжать с палаткой,будут под присмотром пока мы будем кататься.Катать я думаю лучше в суботу. Протяженность маршрута около 60-70 км. Если кто решит с начевкой можно еще куда нибудь скататься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как лучше к озеру подъехать?
|
|
|
![]()
|
|
А как лучше к озеру подъехать? По асфальту,а до озера бетонка. Встречу в любом случае. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно хотел проверить старые (мои любимые) тропки.За одно и маршрут для покатушек подготовить. Вчера начал это дело. прошел не много ,т.к. пришлось прорубать путь,(2 года не был там),заросло.В самом конце тропы уперся ручей,не широкий но с крутыми бережками.глубина не большая но вязкое дно. Короче сил на него не хватило,и я вернулся назад. В итоге потратил целый день. Ручей фигня) после мурманска я даже не знаю что покажется непроходимым. П.С. Извините - вырвалось. Очень хочется кататься. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:35 |