![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ручей фигня) после мурманска я даже не знаю что покажется непроходимым. П.С. Извините - вырвалось. Очень хочется кататься. Света, а что за темная история с мотоциклом? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Света, а что за темная история с мотоциклом? Да чего в ней темного) Вот тут можешьознакомиться: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6078&hl= -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ручей не страшный но до него еще доехать нужно по кустам,лугам ,где дорог вообще не видно,как их и не было.Заросло все. Короче маршрут готов . В нескольких вариантах, С канавами и без. Если что планируем покатуху,а может и не одну в субботу. Можно приезжать в пятницу. Мы будем на оз. Черное(Бордуковское) до воскресения.Шатурский р-он,Недалеко от Бордуки.
Мой тел 8 905 760 46 60 Александр. Встречу провожу до озера там можно будет поставить палатки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Покатались пообщались. Надеюсь всем понравилось.Хоть маршрут в итоге пришлось урезать немного. Немного фоток. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот. Покатались пообщались. Надеюсь всем понравилось.Хоть маршрут в итоге пришлось урезать немного. Немного фоток. Кузнец, спасибо за организацию покатушек ![]() Народ что-то не отписывается, все ли доехали? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь пожалуйста треком, если есть.
|
|
|
![]()
|
|
Поделитесь пожалуйста треком, если есть. Могу на карте нарисовать. Навигатора нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу на карте нарисовать. Навигатора нет. Если не слишком затруднит, нарисуй пожалуйста. Собираемся в те края. Без особого экстрима, мотики в этом сезоне уже топили, пока хватит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если не слишком затруднит, нарисуй пожалуйста. Собираемся в те края. Без особого экстрима, мотики в этом сезоне уже топили, пока хватит. ![]() чуть позже я тут блины затеял. А так зовите меня с собой ,покажу все что знаю. Вот примерно.Катали так,упрощенный маршрут. ![]() А планировал так. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Если будем знать заранее - позовем в этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я немного припозднился , Кузнец спасибо большое за хорошие выходные , очень понравилось ! Было весело ! Есть , что вспомнить , и шикарный песок, и приключения с мотобатом ,и метеоритное озеро, и дождь ,и хорошая компания с душенными разговорами у костра , и анекдот про фикус.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
я немного припозднился , Кузнец спасибо большое за хорошие выходные , очень понравилось ! Было весело ! Есть , что вспомнить , и шикарный песок, и приключения с мотобатом ,и метеоритное озеро, и дождь ,и хорошая компания с душенными разговорами у костра , и анекдот про фикус. Не за что,спасибо всем за то,что приехали. Поедеш искать озеро не забудь позвать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедеш искать озеро не забудь позвать. обязательно позову, если буду знать заранее когда брат будет выходной. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. А я завтра или на днях поеду капище искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы к сожалению пока не поедем, хотя очень хотелось. В прошлые выходные было здорово, несмотря на то, что мы с маршрута сошли очень рано. Спасибо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А это и не покатушки,так к слову сказано было.Мне такие вещи интересны. Сегодня ковырял скутер изашел разговор про камни. Хозяин скутера рассказал о месте, где он случайно(когда ездил за грибами) наткнулся на скопление камней,покрытых мхом.С виду просто кочки. Там один камень побольше,в центре ,а остальные вокруг него.Место он обрисовал.Придется походить.За одно грибов посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ,кто по соседству, завтра кто,где катает?
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на счет прокатится в воскресенье? Есть маршрутик? Составлю компанию.
Договоренность с Кузнецом достигнута, выезжаем с kolja в Рошаль. Прибываем на место (композиция "серп и молот" на въезде в Рошаль) с 12 до 13 часов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||
В итоге получились не запланированные покатушки,(для меня незапланированные). Но интересные. Я для себя уточнил некоторые вопросы по мотоботам, по экипу в целом,т.к выбираю сейчас. Поболтали о фотиках,о мотах,о выборе вообще.Что там говорить,живое общение ни что не заменит.
Собственно вот: А это преодаление ручья по бобровой платине.Того самтго ручья,о котором я писал недавно в этой ветке. Второй брод. Ну и собственно участники. Полезно: 0
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, хорошо покатались. Отдельно стоит упомянуть урбан-прохват вдоль железки Раменское-Люберцы. Как говорится - "Вот что я люблю"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично катнули! спасибо парни! Долгая пересеченка,чистое озеро,песочек. хорошая компания, еще и мастера все фотографы! никогда я так часто в кадр не попадал
![]() -------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В эти выходные кто куда собирается?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я последнее время пчелами заморачиваюсь. У друзей пасека не большая в лесу на территории нац. парка Мещера. Помогаю им и учусь сам т.к планирую сам завести пару " семей" . Только сегодня приехал домой.А через день опять поеду.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:30 |