![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2959 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу кататься в эти выходные! Любой день, любое время.
Желательно без длительных асфальтовых прохватов - еще не прошел обкатку до конца. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет ювао от вао:-)
если есть желание то в субботу в 10 утра стартую от улицы молдагуловой. через салтыковский лесопарк а дальше куда карта ляжет. обычно катаюсь три четыре часа. уровень крайне любительский. скорее просто еду и наслаждаюсь природой нежели отжигаю. короче если есть желание присоединяйся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2959 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет ювао от вао:-) если есть желание то в субботу в 10 утра стартую от улицы молдагуловой. через салтыковский лесопарк а дальше куда карта ляжет. обычно катаюсь три четыре часа. уровень крайне любительский. скорее просто еду и наслаждаюсь природой нежели отжигаю. короче если есть желание присоединяйся. еду! созваниваться надо? или так можно встретимся? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еду! созваниваться надо? или так можно встретимся? только я сразу предупреждаю, особо интересных маршрутов у меня нет ![]() ![]() скажем так я нуб ![]() созвон обязательно. вдруг дождь пойде с градом.... тады я ой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну ОК
скинь свой телефон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
уже. и я тебя просил или сделать прозвон или прислать одно сообщение.
стоит тебе это будет недорого, sms на мой номер всего 50 рублей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра пригласили покататься в районе Шалахово. Встречаемся у бензоколонки около Авсюнино. Кто желает подтягивайтесь.
забыл время написать. в12 часов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda Baja|BMW GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Может кто-нибудь планирует прокатиться в это воскресенье? С удовольствием составил бы компанию, прохватить по каким-нибудь тропинкам без особого экстрима. Сам нахожусь в ЮЗАО, но могу куда- нибудь подъехать. Мот Honda Baja, правда чутка подбитая, но для тропинок хватит. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
еду! созваниваться надо? или так можно встретимся? Антон, спасибо за компанию! ![]() Было интересно! ![]() . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатушки состоялись. Было интересно. Немного поплутали пока искали тропинку до мостика. Не найдя решили изменить направление маршрута и поискать проезд уже со стороны мостика.Проехав по насыпи водохранилища., благо там дорогу знали.Но и там нас ждал сюрприз в виде размытой насыпи,пришлось преодалевать брод. Домой возвращались ночью по лесовозной колее,заполненой водой.
Вот немного фоток. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не то чтобы заставляю, а предлагаю это точно.
Не могли бы Вы (это все все все) выкладывать треки покатушек, тк нам тоже интересно кто где и как катался, да и при построении своих последующих направлений было бы полезно. Заранее благодарен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не то чтобы заставляю, а предлагаю это точно. Не могли бы Вы (это все все все) выкладывать треки покатушек, тк нам тоже интересно кто где и как катался, да и при построении своих последующих направлений было бы полезно. Заранее благодарен Конечно) Пожалуйста! ![]() Трек для Google Earth http://narod.ru/disk/60756437001.a809b142a..._track.kml.html Лайтово так прокатились... Как обычно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел как вы вытаскиваете моци из канавы, аж сам весь напрягался.
Вы там за просмотр шоу у рыбаков денюжку то хоть взяли? )) Какой караший мачето !!! За трек спасибо - изучаю )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел как вы вытаскиваете моци из канавы, аж сам весь напрягался. Вы там за просмотр шоу у рыбаков денюжку то хоть взяли? )) Какой караший мачето !!! За трек спасибо - изучаю )) Не брали мы ничего, и это не рыбаки, а охотники. После канавы нам надо было по насыпи пересеч водохранилище, незнаю как остальные а я опасался, что кто нибудь да шмальнёт ![]() Когда тащили, последний мот народ на берегу спросил:"У какие костюмы у вас, не промокают да?" На что мы дружно поржали и сказали не промокают ![]() мачете это сила) Ну правда наверное если уметь им пользоваться) Я бы сутки рубил наверное. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не то чтобы заставляю, а предлагаю это точно. Не могли бы Вы (это все все все) выкладывать треки покатушек, тк нам тоже интересно кто где и как катался, да и при построении своих последующих направлений было бы полезно. Заранее благодарен У меня нет жпс. Я обычно на карте рисую и выкладываю. но т.к в нашей компании жпс был я не стал этого делать. Его и выложили выше. А на будущее планы есть конечно. Например вот Это всего лиш часть маршрута Где встречаться зависит от того, от куда народ поедет(если это кого заинтересует)Вариантов куча. Метки проставлены примерно главное доехать до Старково дальше нессколько вариантов,все зависит от того ,сколько времени займет этот участок. Дальше либо через Мезиновский до Гусь-Хрустального,далее от "Гуся" в сторону Уршеля а там несколько вариантов как попасть в мос.обл. Либо через поселки( местами лесом ,не факт что проехать можно.Это на случай если первый участок легко возьмем ) ![]() Есть еще такая задумка . Проехать от Орехово до Владимира. Крайние точки можно сместить. Если есть кто из тех мест и есть возможность обследовать окрестные дороги то можно маршрут увеличить.Главное МИНИМУМ асфальта.Люди с района Орехово есть,проехать до Мишерони,а значит и до Бакшеево ,и до Уршеля (это уже моя часть маршрута) можно.Дальше не известно,но местные из Уршеля говорят что можно проехать до Владимира. Нужен в идеале Наш человек из района Владимира изучить свою часть маршрута.Хотя можно и своими силами разведать. Примерно так. Эта задумка скорее всего на следующий год. И конечно с ночевками. Смотрел как вы вытаскиваете моци из канавы, аж сам весь напрягался. Вы там за просмотр шоу у рыбаков денюжку то хоть взяли? )) Какой караший мачето !!! За трек спасибо - изучаю )) Маршрут на самом деле лайтовый и не планировали ночью катать.Потеряли много времени на поиски тропинки до мостика.Потом все стало ясно,когда сменили направление и ехали со стороны мостика к тропе. Тропа просто была завалена,и почти не просматривалась. Пришлось немного порубить Хотя я на это и расчитывал.Хотел испытать свою мачету (не окончательный вариант ,возможно внесу изменение или переделаю . ) А грибов море хоть косой коси старались не давить такую красоту,охото было бросить все и заняться сбором. Сейчас собираюсь до Смердячего оз. скатать за грибосами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно) Пожалуйста! ![]() Трек для Google Earth http://narod.ru/disk/60756437001.a809b142a..._track.kml.html Лайтово так прокатились... Как обычно ![]() Маршрут отличный,но ребят вы как пенсионеры в лесу были ))) -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто никуда не ломил - зачем?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто никуда не ломил - зачем?... вы вообще молодчики ))) Я прост завидую пока мотоцикл в отпуске ))) -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяйся)
По какому поводу отпуск у мотоцикла? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
И еще одно видео, в режиме "как пенсионеры"))))))
Зато весело И фотки. http://fotki.yandex.ru/users/frigate-maj/album/257153/ Получилось спонтанно, но очень позитивно! Кузнец, спасибо за маршрут) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетно прокатились
![]() Вот бы вам хотя бы веревочки на траверсы повязать, чтобы удобнее было тянуть мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прокатились в субботу))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Звонок в пятницу вечером.Может прокатнемся? Можно в принципе. Собрались чуть позже чем планировали,закончили тоже и немного не так как планировали.Как всегда. Потери ирбис ттр250 (предварительно)обрыв цепи грм., был благополучно отбуксирован до дома другим таким "китайцем" Подгорело сцепление на одной из ямах,доехали до дома своим ходом. А так было интересно.
Вот немного фоток в дополнении к видео (вверху) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:30 |